Продолжительность тура: 11 ночей / 12 дней

Даты тура: актуально круглый год

Стоимость тура: от 2550 USD

День 1. Богота
Прибытие в аэропорт Боготы. Встреча с представителем принимающей компании и трансфер в отель.
*Дополнительно мы можем организовать для Вас ужин в любом ресторане под Ваши предпочтения.

День 2. Санта Марта
Завтрак в отеле. В обговоренное время встреча в отеле и трансфер в аэропорт для перелета в Санта-Марту. Встреча по прилету и трансфер в выбранный отель. Заселение, свободное время. Санта Марта имеет живописный исторический центр, его улицы наполнены разноцветными домами с цветочными балконами, повсюду небольшие, уютные кафе, и пару хороших парков.

День 3. Санта Марта — «Затерянный город»
Затврак в отеле. В 9.00 отправление из Санта Марты на автобусе, примерно через два с половиной часа прибытие в деревню Мачете, откуда начинается четырехчасовая пешая экспедиция по крупнейшей в Колумбии горной цепи, одной из красивейших в мире. На берегу реки Мамей мы пообедаем, искупаемся, и продолжим путь.
Днем мы придем к лагерю 1, установим гамаки и сетки от москитов. Ужин и отдых.

День 4. «Затерянный город»
Подъем в 7:30 утра. Завтрак. Продолжаем путь по горным дорогам (около 4,5 часов), мы встретим индейцев Когуи, искупаемся в горной реке и подойдем ко второму лагерю. Здесь мы установим палатки, гамаки и сетки от москитов. Обед и отдых. Продолжаем наш путь (применрно 2 часа) посещением индийской деревушки Коскугуенга , здесь нас ждет ужин и рассказ о древней культуре местных жителей. Ночевка в гамаках и палатках около Мамо Румуальдо.

День 5. «Затерянный город»
После завтрака мы спустимся вниз к реке и подойдем к руинам затерянного города. Это уникальный археологический памятник, бывший крупным индейским городом до времен колонизации, тут могли обитать от 2 до 8 тысяч жителей. Мы поднимемся по высокой лестнице более чем из тысячи ступенек и увидим ряды круглых террасс, где ранее располагались деревянные домики, нам откроется панорама лежащей внизу долины. Возвращение в лагерь у Мамо Румуальдо, ночевка в палатках и гамаках.

День 6. «Затерянный город»
После завтрака в 7.00 утра мы отправимся в обратный путь. В лагере 2 мы пообедаем, и отправимся в долгий семичасовой поход до лагеря 1, куда прибудем приблизительно в 16.30. Там мы поужинаем и заночуем.

День 7. Санта Марта
Завтрак. Обратный путь в деревеньку Мачете, купание в реке Мамей, трансфер обратно в Ваш отель в Санта марте. Свободное время. Отдых.

День 8. Картахена
Завтрак в отеле. В обговоренное время наземный трансфер в Картахену в выбранный отель. Заселение и свободное время. Исторический город Картахена наиболее интересен старым городом, где находятся все главные достопримечательности. Южнее расположилась центральная туристическая зона отдыха Бокагранде: здесь вдоль берега тянутся песчаные пляжи, отели, рестораны, бары и дискотеки.

День 9. Картахена
Завтрак. Свободное утро. Днем экскурсия по городу, мы посетим исторический центр, с сохранившейся колониальной архитектурой, старинными церквями и площадьми, мощную крепость – форт Сан Фелипе, которая обороняла город от пиратов Карибского моря; монастырь на верштине холма Ла Попа, откуда открывается панорама города. Возвращение в отель, свободное время.

wpid6462 colombiaДни 10 — 11. Картахена
Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха, самостоятельных прогулок по городу за покупками, сувенирами и дополнительных экскурсий, которые мы можем для Вас организовать.

День 12. Картахена
В заранее обговоренное время встреча в отеле и трансфер в аэропорт для обратного вылета домой.

Стоимость тура указана за одного человека в группе (от 2 человек) — 2550 USD
!!! Обязательно уточняйте стоимость перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

В стоимость включено:

1 ночь размещения в выбранном отеле в Боготе на базе завтраков;
2 ночи размещения в выбранном отеле в Санта-Марте на базе завтраков;
4 ночи в кэмпинге Тайроны, включая завтрак, обед и ужин;
4 ночи размещения в выбранном отеле Картахены на базе завтраков;
услуги англоговорящего гида по всей программе;
медицинская страховка;
частные трансферы аэропорт-отель-аэропорт с англоговорящим гидом.

Реклама