Продолжительность тура: 9 ночей / 10 дней
Даты тура: актуально круглый год
Стоимость тура: от 2275 USD

День 1. Богота
Прибытие в аэропорт Боготы. Встреча с представителем принимающей компании и трансфер в отель (с русскоговорящим гидом).

*Дополнительно мы можем организовать для Вас ужин в любом ресторане под Ваши предпочтения.

День 2. Богота
Завтрак. Утром обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом: площадь Боливара, Кафедральный Собор, Дворец Правосудия, Президентский дворец, Национальный Капитолий. Посетим Музей Золота, осмотрим загородный дом Симона Боливара. Вы полюбуетесь городом, с горы Монсеррат (подъем на фуникулере). Обед (не включен в стоимость). Далее отправление в город Сипакира (с русскоговорящим гидом), где распложен собор высеченый в соляной скале. По пути несколько традиционных поселений.

День 3. Богота
Завтрак в отеле. Утром мы отправимся на целый день на экскурсию в колониальный городок Вилья-де-Лейва (с русскоговорящим гидом). По дороге мы увидим один из самых главных памятников в истории Колумбии – мост Бояка. На этом мосту Симон Боливар выиграл решающее сражение против испанцев. Также мы посетим городок Тунха – административный центр департамента Бояка. После небольшой остановки в городе мы продолжим путь в Вилла-де-Лейва. Обед (не включен в стоимость). Возвращение в отель в Боготе.

День 4. Богота — Перейра
Завтрак в отеле. Утренний перелет Богота – Перейра. Встреча и трансфер в отель с русскоговорящим гидом, заселение. Свободное время в отеле. Перейра — один из трех главных городов входящих, в так называемый, «кофейный треугольник» Колумбии, который за счет развитой экономической инфраструктуры является наиболее зажиточным регионом с высокими показателями уровня жизни.

День 5. Перейра
Завтрак. Утром в сопровождении русскоговорящего гида мы отправимся в долину Кокора. Здесь Вас ждет прогулка по захватывающим дух ландшафтам. Вы увидите одно из самых высоких в мире деревьев – восковую пальму, национальное дерево Колумбии, а также насладитесь традиционным обедом (включен в стоимость). На обратном пути Вы посетите Саленто – живописный городок с колониальной архитектурой, расположенный посреди кофейных плантаций. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 6. Перейра
Завтрак в отеле. Поездка на ферму «Хасиенда Сан Альберто» с русскоговорящим гидом, которая широко известна, как один из лучших производителей кофе на экспорт. Здесь Вы увидите полный процесс производства кофе – от выращивания до обработки зерен. Также Вам расскажут о различных сортах кофе и о правилах его дегустации. После Вас ждет обед, включенный в стоимость экскурсии. Возвращение в отель. Свободное время.

День 7. Картахена
Завтрак в отеле. Утром трансфер в аэропорт для перелета в Картахену. Встреча и трансфер в отель (с англоговорящим гидом). Свободное время. Картахена — один из красивейших городов Колумбии. Имеет развитую туристическую инфраструктуру, готовую удовлетворить самого взыскателього клиента. Пляжи, бары, рестораны, широкий выбор отелей и конечно же масса исторических достопримечательностей. Неповторимый колорит и живописнейшие краски города завораживают миллионы туристов, побывавших в Картахене.

Bocagrande460x288День 8. Картахена
Завтрак в отеле. Свободное утро. Днем мы посетим наиболее известные сооружения колониального города, такие как крепость Кастильо-де-Сан-Фелипе-де-Барахас, которая является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО; Большая Крепость и Бока гранде – туристическая зона; Ла–Попа – самая высокая точка Картахены, где находиться женский монастырь Конвента-де-Ла-Попа 16 века (экскурсия с англоговорящим гидом). Возвращение в отель. Свободное время.

День 9. Картахена
Завтрак в отеле. Экскурсия на архипелаг Росарио в Карибском море, который признан Национальным Парком Колумбии, чтобы защитить коралловый риф и его обитателей. Сопровождение англоговорящего гида. Здесь, на берегу бирюзового карибского моря, Вас ожидает прекрасный отдых на протяжении всего дня и изысканный обед, включенный в стоимость экскурсии. Возможность купаться и заниматься сноркеленгом. Отдых на пляже. Продолжительность экскурсии – 7 часов. Возвращение отель, свободное время. Ночь в отеле.

10. Картахена
Завтрак в отеле. Далее по плану Вас будет ожидать трансфер в аэропорт для обратного вылета домой (с англоговорящим гидом).

Стоимость тура указана за одного человека в группе (от 2 человек) — 2275 в USD
!!! Обязательно уточняйте стоимость перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

В стоимость включено:

3 ночи в выбранном отеле в Боготе на базе завтраков;
3 ночи в выбранном отеле в Перейре на базе завтраков;
3 ночи в выбранном отеле в Картахена на базе завтраков;
вышеперечисленные экскурсии;
трансфер аэропорт — отель — аэропорт;
медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

международный перелет;
визы;
личные расходы.

Реклама