Продолжительность тура: 11 ночей / 12 дней
Даты тура: актуально круглый год
Стоимость тура: от 2375 USD

День 1. Богота
Прибытие в аэропорт Боготы. Встреча с представителем принимающей компании и трансфер в отель (с русскоговорящим гидом).

*Дополнительно мы можем организовать для Вас ужин в любом ресторане под Ваши предпочтения.

День 2. Богота
Завтрак в отеле. Утром Вас ожидает экскурсия по городу, осмотр площади Боливара: Кафедральный Собор, Дворец Правосудия, Президентский дворец, Национальный Капитолий. Посетим Колониальный район Канделярия и Музей Золота, который хранит более чем 30.000 предметов искусства. Далее мы осмотрим загородный дом Симона Боливара. После Вы насладитесь видом на город с вершины горы Монсеррат (подъем на фуникулере). *Музеи не работают по понедельникам. Экскурсия на Монсеррат не рекомендуется по воскресеньям. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 3. Богота
Завтрак в отеле. Утром встреча в отеле и выезд в соседний город Сипакира, где распложен знаменитый собор, целиком высеченный из соли в подземных туннелях соляных шахт. После посещения собора Вас ждет типичный обед в ресторане Funzipa и свободный час для местной игры – Техо. Возвращение в отель, свободное время. Ночь в отеле.

День 4. Богота — Перейра
Завтрак в отеле. Утренний перелет Богота – Перейра. Днем мы отправимся в долину Кокора. Здесь захватывающие дух ландшафты, с которыми можно познакомиться во время конной или пешей прогулки. Вы увидите одно из самых высоких в мире деревьев — восковую пальму, а так же насладитесь традиционным обедом. На обратном пути Вы посетите Саленто – живописный городок с колониальной архитектурой, расположенный посреди кофейных плантаций. Трансфер в отель, свободное время. Ночь в отеле.

День 5. Перейра
Завтрак в отеле. Утром встреча в отеле. Сегодня мы вернемся колоритный городок Саленто, чтобы посетить кофейную фабрику Jesus Martin. Здесь Вы узнаете о процессах выращивания, отбора и обработки кофейных зерен и поучаствуете в процессе обжарки. В конце экскурсии Вы посетите магазин при фабрике и продегустируете местный кофе. Возврашение в отель. Ночь в отеле.

День 6. Перейра — Медельин
Завтрак в отеле. В обговоренное время встреча в отеле и трансфер в аэропорт для перелета в Медельин. Встреча по прилету и трансфер в выбранный отель. Заселение и свободное время. Ночь в отеле. Медельин — второй по величине среди городов Колумбии. Имеет старинные кварталы с колоритными площадями, прекрасную архитектуру утопающую в море зелени, музеи и парки.

День 7. Медельин
Завтрак в отеле. Сегодня Вы посетите основные достопримечательности города: Собор Базилика Метрополитена, Парк Беррио, Площадь Ботеро. Так же мы посетим Музей Антиокии. Днем Вы насладитесь пикником в ботаническом саду, а после сможете осмотреть сад с его разнообразной флорой и архитектурой. В конце экскурсии с помощью фуникулерной дороги «Metrocable» осмотрите город с высоты. Возвращение в отель, свободное время. Ночь в отеле.

День 8. Медельин
Завтрак в отеле. Утром мы отправимся загород на экскурсию к водохранилищу Гуатапе и скале Пеньол, высота которой составляет 220м. По дороге мы увидим небольшие промышленные городки в колониальном стиле, современный город Нью-Пеньол. Чтобы подняться на вершину скалы, Вам придется преодолеть 659 ступенек, её вершина 2135 метров над уровнем моря. Обед. Экскурсия занимает около 8 часов. Ночь в отеле.

День 9. Медельин — Картахена
Завтрак в отеле. В согласованное время встреча в отеле и трансфер в аэропорт для перелета в Картахену. Встреча по прилету, трансфер в отель, заселение. Днем в назначенное время встреча в отеле и трансфер в исторический колониальный центр города, окруженный древними крепостными стенами. Прогулка по старинным улочкам в сопровождении гида, где Вы найдете церкви, музеи и сувенирные лавки. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 10. Картахена
Завтрак в отеле. Днем экскурсия по городу, мы посетим исторический центр, с сохранившейся колониальной архитектурой, старинными церквями и площадьми, мощную крепость – форт Сан Фелипе, которая обороняла город от пиратов Карибского моря; монастырь на верштине холма Ла Попа, откуда открывается панорама города. Возвращение в отель, свободное время. Ночь в отеле.

День 11. Картахена
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и самостоятельных прогулок по городу. Вечером в назначенное время Вас ждет романтическая прогулка по колониальным улочкам старого города в повозке, запряженной лошадьми, которая завершится ужином в ресторане. Продолжительность примерно 2 часа. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 12. Картахена
Завтрак в отеле. Встреча в отеле и трансфер в аэропорт для обратного вылета.

Стоимость тура за одного человека в группе (от 2 человек) — от 2375 USD

!!! Обязательно уточняйте стоимость перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

В стоимость включено:

3 ночи проживания в выбранном отеле в Боготе на базе завтраков;
2 ночи проживания в выбранном отеле в Перейре на базе завтраков;
3 ночи проживания в выбранном отеле в Медельине на базе завтраков;
3 ночи проживания в выбранном отеле в Картахене на базе завтраков;
трансферы аэропорт-отель-аэропорт в каждом городе;
экскурсии по программе;
медицинская страховка;

Дополнительно оплачивается:

междунородные и внутренние перелеты;
виза в Колумбию;
прочие не перечисленные расходы;
чаевые.

Реклама