1212.jpgКуала Лумпур – Пом Пом – Куала Лумпур
с 01/12-31/03 на 8 ночей от 1404$

Красивейший остров Пом Пом находится всего в 45 минутах езды на катере от побережья Борнео, покрыт пышной тропической растительностью, имеет потрясающие белоснежные пляжи, окружен лазурными водами Целебесского моря. Это небольшой атолл, на котором обитают зеленые и горбоносые черепахи. Pom Pom Island Resort — новый дайверский курорт, состоящий из вилл, который подойдет и не ныряющим спутникам – в наличии отличный пляж, хорошая инфраструктура и романтическая обстановка.
Программа тура:
День 1
Прибытие в Куала-Лумпур.
Встреча в аэропорту, трансфер в отель Melia Kuala Lumpur 4*. Поселение. Отдых.
Питание: самостоятельно.
День 2
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт и вылет на остров Борнео в аэропорт Тавау.
Прибытие в аэропорт Тавау, встреча с представителем отеля в зале прилета, трансфер до лодочной станции Семпорна. Затем на скоростном катере 40 минут до Pom Pom Island Resort & Spa. Заселение в отель пройдет в уютном лобби отеля. Вас угостят прохладительным напитком и подадут влажное полотенце, для рук и лица. После заселения, Вы сможете насладиться подарком от отеля, «10-ти минутным традиционным массажем плеч с использованием методик трёх стран: Japanese, Balinese and Thai Style. Свободное время.
Ужин в отеле с 19:00 по программе шведский стол. Вас будет ждать изобилие морепродуктов, гарниров, овощей и фруктов, приготовленных шеф-поваром отеля, как в Европейском, так и в Азиатском стиле.
Питание: завтрак, ужин.
День 3-6
Во время отдыха на острове Пом Пом Вас ждет питание – полный пансион (Full Board) включающий, завтрак, обед, ужин и легкие закуски в главном ресторане отеля. Рекомендуем взять маски и ласты напрокат и исследовать подводный мир недалеко от берега или отправиться в составе группы на соседние острова для снорклинга и дайвинга. Pom Pom Resort расположен в море Селебес на одном из островов Борнео и является раем для любителей подводного мира. При отеле работает Pom Pom Dive Centre, который специализируется на большом выборе услуг высокого сервиса подводного мира. Курсы снорклинга и дайвинга подойдут для любого уровня подготовки, возраст для погружения начинается от 8 лет! Укомплектованный центр предоставит необходимое оборудование, что бы во время погружений Вы чувствовали полную безопасность. Все что Вам нужно взять с собой, это солнцезащитные очки и солнцезащитный крем! Профессиональные инструктора будут с Вами как на воде так и под водой, показывая Вам правильный путь для обзора подводного мира и интересных мест, которые Вам и не снились! Бесплатно от отеля предоставляются следующие услуги: пляжный волейбол, биллиярд, настольные игры, просмотр документальных фильмов, пользование небольшой библиотекой с местной литературой и журналами. За дополнительную плату Вы сможете воспользоваться Услугами Yin Yang Spa, предоставляющий широкий выбор массажей и спа-программ с использованием натуральных масел. Spa комплекс предоставляет услуги по уходу за лицом и телом, а так же маникюр и педикюр. На территории Spa комплекса расположены спортивный зал, Джакузи и Steam Room. По воскресеньям для всех желающих бесплатное занятие Йогой.
Питание: завтрак, обед, ужин.
День 7
Завтрак в отеле и сдача номера.
Отправление скоростного катера на лодочную станцию Семпона. По прибытию на причал – трансфер в аэропорт и вылет в Куала Лумпур. По прибытии в аэропорт Вас встретит русский гид с табличкой Вашей фамилией. Трансфер до отеля Melia Kuala Lumpur в Куала Лумпуре займет около 60 минут, по дороге до отеля Вы узнаете о городе, популярных ресторанах и известных торговых центрах. По прибытии в отель поселение и отдых. Свободное время.
Питание: завтрак.
День 8
Завтрак в отеле.
После завтрака, в 10:00 Вас будет ожидать русский гид на лобби отеля, для ознакомительной поездки по городу и его окрестностям. Эта экскурсия является главной экскурсией, которая позволяет ознакомиться со всеми важными достопримечательностями: Площадь королевского дворца – символ Конституционной Монархии, Национальный монумент, Национальная мечеть, площадь Независимости, Арт-галлерея Куала Лумпура, Китайский квартал «Чайнатаун» и Китайский Храм Богини Милосердия. Данная экскурсия также дает возможность полюбоваться на прекрасные образцы мавританского искусства, яркими представителями которого является дворец Султана Абдула Самада и Железнодорожный вокзал. В завершении экскурсии Вы сделаете остановку в специальном месте, где можно будет сфотографироваться на фоне знаменитых Башен Петронас, с полным их попаданием в ракурс. После окончания экскурсии трансфер в отель.
Свободное время можно посвятить шопингу и покупкам сувениров и подарков, а вечером рекомендуем (за дополнительную плату) отправиться в самый известный ресторан города, на башню Менара*. Вращающаяся площадка ресторана покажет Вам город с высоты 282м. Ресторан «Atmosphere 360», расположенный там, позволит Вам насладиться богатым выбором местных и интернациональных блюд. Широкий выбор десертов и фруктов, удивит Вас своим разнообразием.
Питание: завтрак.
День 9
Завтрак в отеле сдача номера.
Трансфер в аэропорт и вылет.
Питание: завтрак.
Стоимость программы :
При двухместном размещении (1/2 DBL) – 1404$
При трехместном размещении (1/2 TRPL) – 1299$
При одноместном размещении (SNGL) – 2253$
Доплата за ребенка при проживании с двумя взрослыми (с доп кроватью) – 599$
В стоимость тура включено:
-Проживание в отеле Pom Pom Resort / Garden Villa питание полный пансион (5 ночей).
-Проживание в отеле Куала Лумпура Melia / Guest Room на базе завтраков (3 ночи).
-Трансфер индивидуальный (Аэропорт Тавау – Pom Pom Island – Аэропорт Тавау).
-Трансфер индивидуальный (Аэропорт Куала Лумпур – Melia hotel – Аэропорт Куала Лумпур).
-Русский гид на встречу в аэропорту Куала Лумпура до отеля Melia.
-Обзорная экскурсия в Куала Лумпуре с русским гидом (индивидуальный тур) 3 часа.
В стоимость тура не включено:
-Международный авиаперелет в Куала-Лумпур и обратно (около 860 дол нетто на человека).
-Внутренние авиаперелёты КЛ- Тавау — КЛ (около 130 дол нетто на человека).
-Страховка.
Дополнительно предлагается:
-Продолжение тура в Сингапуре

Реклама