00000Антананариву – Анцирабе – Раномафана – Амбалавау – Рануйра – Тулеар – Ифати – Антананариву
с 01/11-20/12 на 10 ночей от 1152 EUR!

Программа тура:
День 1
Прилёт в Антананариву. Встречa в аэропорту Ivato и трансфер в отель. Размещение.
Антананариву — является столицей Мадагаскара и заслуживает внимания благодаря своему культурному, историческому и экологическому наследию.
Питание: ужин.
День 2
Завтрак в отеле и сдача номера.
Выезд в Анцирабе. Остановка в городе Амбатулампи. Визит в маленький кустарный литейный цех для плавления алюминиевых котелков. Затем насладимся типичными пейзажами центральных горных районов через короткую прогулку по рисовым полям, среди живописных маленьких деревень.
Продолжение в Анцирабе. Посещение мастерской по производству полудрагоценных и драгоценных камней, цеха по производству миниатюрных изделий (рикшей, велосипедов), швейная мастерская для вышивки и ателье для изготовления изделий из рога зебу.
Ужин в отеле.
Питание: завтрак, ужин.
День 3
Завтрак в отеле и сдача номера.
Переезд в РАНОМАФАНУ. Остановка в Амбуситре (Ambositra) с целью посещения ремесленных центров Зафиманири (Zafimaniry), специализирующихся на резьбе по дереву, чье искусство входит в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Продолжение переезда в Раномафану, курортную деревню на краю тропического леса, вниз по водопаду реки Наморона. Эта маленькая деревня названа в честь горячих источников в долине. Национальный парк Раномафана обладает исключительным богатством фауны и флоры. Роскошная растительность, типичные деревни и красивые пейзажи.
Размещение в отеле, ужин.
Питание: завтрак, ужин.
День 4
Завтрак в отеле и сдача номера.
Посещение национального парка Раномафана, всемирного природного наследия ЮНЕСКО, который имеет плотную растительность (пальмы, орхидеи, бамбук и папоротники) с лемурами, хамелеонами, пауками, лягушками, множеством орхидей и лекарственных растений.
Выезд в АМБАЛАВАУ.
Краткий обзор достопримечательностей в красивом старом городе Фианаранцуа (Fianarantsoa) и посещение фотолаборатории Pierrot Men. Известный на международном уровне и обладатель нескольких премий в мире фотографии, таких как премия «Leica Mothers Jones of San Francisco» в 1995 году. Продолжение переезда в Амбалавау.
Размещение в отеле, ужин.
Питание: завтрак, ужин.
День 5
Завтрак в отеле и сдача номера.
Посещение фабрики «Бумага Антемуру» («Antemoro Paper»), где производится знаменитая искусно изготовленная бумага, сделанная из коры дерева под названием «авуха» и считающаяся «малагасийским папирусом».
Выезд в Рануйру.
Посещение частного парка Анджа, где вы увидите кольцехвостых лемуров (Маки или Lemur Catta), в их естественной среде обитания.
Продолжение переезда до Рануйры. Проезд через плато Хурумбэ, огромную полупустынную саванну. Прибытие в национальный парк Исалу.
Размещение в отеле, ужин.
Питание: завтрак, ужин.
День 6
Завтрак в отеле.
Посещение национального парка Исалу, который предлагает посетителям захватывающие дух виды. Природные бассейны, каньоны, каскады, лемуры, птицы, ящерицы, гекконы, странные растения — все это будет радовать и удивлять во время путешествия.
Вечернее созерцание звездного неба станет наилучшим завершением дня.
Ужин.
Питание: завтрак, ужин.
День 7
Завтрак в отеле и сдача номера.
Переезд в Ифати. Проезд через Илакака, город сапфиров.
Остановка в Тулеаре: Посещение дендрария, расположенного у входа в город. Это место содержит более тысячи видов эндемичных суккулентных растений, лемуров, черепах, змей и хамелеонов. Посещение рынка морских раковин в центре города, где местные жители продают все виды декоративных предметов из раковин.
Продолжение переезда до красивой рыбацкой деревни Ифати, где ждут прекрасные пляжи Мозамбикского канала, вдоль третьего по величине кораллового рифа мира.
Размещение в отеле, ужин.
Питание: завтрак, ужин.
День 8-9
Завтрак в отеле.
Отдых на пляже.
За дополнительную плату предлагаются экскурсии:
Дайвинг, прогулка на пироге (традиционная деревянная лодка местных рыбаков) в заливе Ифати, посещение «Колючего Леса» (разные ксерофиты и огромные баобабы), тур на квадроцикле по песчаным дюнам и пр.
Питание: завтрак, ужин.
День 10
Завтрак в отеле и сдача номера.
Трансфер в аэропорт. Вылет в Антананариву. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.
Посещение парка «Lemurs Park» (прилет до 13:00).
Питание: завтрак, ужин.
День 11
Завтрак в отеле и сдача номера.
Трансфер в аэропорт, вылет.
Питание: завтрак.
Стоимость программы:
Стандартные отели (уровня 3*) = 1592 EUR (за двоих)
Повышенная категория отелей (уровня 4*) = 1995 EUR (за двоих)
В стоимость тура включено:
-Размещение в отелях/ гостевых домах, в стандартных номерах.
-Питание завтрак и ужин.
-Экскурсии по программе.
-Услуги англоговорящего гида во время экскурсий.
-Указанные трансферы по программе.
В стоимость тура не включено:
-Международный и внутренние авиаперелеты.
-Виза (оформляется по прилете, 30 евро нетто с чел).
-Страховка

Реклама