1111111.jpgна 8 ночей 1/2 DBL от 2039$

Jolly Beach Resort 3* (Сент-Джонс) 1/2 DBL от 2039$
Курортный спа-отель Jolly Beach — Все включено расположен на очаровательном пляже, откуда открывается вид на залив Лигнум-Витэ. К вашим услугам сад, окружающий отель, 2 открытых бассейна, спа-салон и гидромассажная ванна.
Гостям курортного спа-отель Jolly Beach — Все включено предлагается размещение в кондиционированных номерах с телевизором со спутниковыми каналами, оформленных в светлых тонах. Из большинства номеров открывается вид на Карибское море.
В курортном спа-отеле Jolly Beach работает 5 ресторанов, где, наряду с блюдами карибской, итальянской и индийской кухни, вам предложат блюда из морепродуктов. Также в распоряжении гостей 5 баров, в том числе бар у кромки бассейна.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Verandah Resort and Spa 4* (Сент-Джонс) 1/2 DBL от 2936$
Отель Verandah Resort and Spa открылся в 2007 году и занимает территорию площадью 12 гектаров вдоль побережья Антигуа, недалеко от Национального Парка Devil’s Bridge с его незабываемым горным пейзажем. Сейчас это эко-курорт, которому в 2010 году была присвоена награда Gold Magellan в категории «отель для отдыха с семьей» и награда Silver Magellan в категории «экологический отель». Энергоэффективные гольф карты перевозят гостей по территории отеля, при этом создавая минимум шума и вредных выхлопов.
The Verandah Resort & Spa представляет собой комлекс из номеров-вилл, имеющих сводчатые потолки и оформленных в Карибском стиле с добавлением бамбука. The Verandah Resort & Spa идеально подходит для отдыха с семьей или для романтического уединения

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Sandals Grande Antigua Resort And Spa 5* (Сент-Джонс) 1/2 DBL от 3363$
Расположен на самом красивом и протяженном белопесчаном пляже Антигуа — Dickenson Bay. В отеле 373 номера и номера-люкса, 25 категорий. Вниманию гостей будут представлены разные номера, начиная от одноэтажных коттеджей с патио, до номеров с частным бассейном и обслуживанием дворецким (Caribbean Honeymoon Butler Rondovals) и экзотических пентхаусов Mediterranean с частным бассейном.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В стоимость входит:
-авиаперелёт
-трансфер
-проживание
-питание «всё включено»
-страховка

 

Реклама