45444.jpgДаты заезда: 24/12/17-02/01/18, 28/04-05/05/18, 01/08-20/08/18
Сеул – Чеджу – Сеул
на 7 ночей 1/2 DBL от 1028$

Программа тура:
День 1
Прибытие в Сеул.
Самостоятельный переезд в аэропорт Кимпхо (прямо от аэропорта ходят комфортабельные автобусы каждые 10 мин, стоимость около 5 дол на чел, оплата на месте). Вылет на о.Чеджу. Встреча в аэропорту Чеджу. Трансфер в отель. Поселение, отдых.
Питание: самостоятельно.
День 2
Завтрак в отеле.
Обзорный тур по о. Чеджу. Водопад Чонгбанг — единственный в Азии водопад, падающий в море. К водопаду ведет длинная лестница, скалы увиты лианами. Осмотр лавового устья, соединенного с берегом моря. Посещение фольклорной деревни Сонгып, где люди до сих пор живут в традиционных домиках из камня с соломенными крышами и сохраняют национальный быт. Вдоль прибрежной дороги вы сможете увидеть стену, построенную в древние времена для защиты от набегов пиратов. Также осмотр кратера «восхода солнца» на берегу моря, статус всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение местного рынка, где вы найдете самые разнообразные овощи, фрукты, морепродукты.
Питание: завтрак.
День 3
Завтрак в отеле.
Отдых на море или заказ доп.экскурсий на месте.
В этот день можно посетить Ботанический сад «Емиджи» — один из лучших в Азии. Крытая часть сада размещена в современном стеклянном здании-оранжерее, напоминающем формой огромный спрут. Эта часть сада разделена на несколько павильонов-оранжерей, расположенных как бы в «щупальцах» спрута, их обход туристы совершают по кругу. А в центре круга — огромный павильон с платформой обозрения посередине.
Также можно посетить шоу дельфинов и морских котиков, массажный салон, яхт-клуб и многое другое.
Питание: завтрак.
День 4
Завтрак в отеле.
Самостоятельный трансфер в аэропорт Чеджу (прямо от отеля ходят комфортабельные автобусы каждые 15 мин, стоимость около 4 дол на чел, оплата на месте). Вылет в Сеул. По прибытии встреча в аэропорту, трансфер в отель. Свободное время.
Сеул – огромный мегаполис, столица Республики Корея. Это не только большой город, в котором живет почти половина всех корейцев, это еще и сосредоточение всей интеллектуальной, экономической и политической жизни Кореи. Однако и старинные дворцы, и храмы здесь тоже есть – Сеул до сих пор хранит древние традиции и обычаи.
Питание: завтрак.
День 5
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Сеулу с посещением королевского дворца Кёнбоккун – «визитной карточки» города. Само название дворца означает – Дворец Сияющего Счастья или Дворец лучезарного счастья. На территории дворца расположен тронный зал, несколько павильонов, Государственный музей Кореи — крупнейший музей страны и Государственный этнографический музей. Также во дворце можно наблюдать церемонию смены караула.
Далее посещение района антикварных магазинчиков и сувенирных лавок Инсадон и традиционного рынка Намдэмун. Возвращение в отель.
Питание: завтрак.
День 6-7
Завтрак в отеле.
Свободное время в Сеуле или заказ доп.экскурсий на месте.
По желанию, можно отправиться на вечернее шоу барабанов «Нанта» или посетить традиционные танцы в «Театре Чонгдонг».
Питание: завтрак.
День 8
Завтрак в отеле и сдача номера.
Самостоятельный трансфер в аэропорт Инчхон (прямо от отеля ходят комфортабельные автобусы каждые 10 мин, стоимость около 15 дол на чел, оплата на месте). Вылет.
Питание: завтрак.
Стоимость программы:Снимок экрана от 2017-12-01 11:27:39
В стоимость тура включено:
-Размещение в выбранных отелях, в стандартных номерах.
-Завтраки в отелях.
-Входные билеты на все указанные объекты по программе.
-Услуги русскоговорящего гида во время указанных экскурсий.
-Указанные трансферы по программе.
В стоимость тура не включено:
-Международный перелет.
-Внутренний перелет Сеул-Чеджу-Пусан – около 180-220 дол на человека в зависимости от дат.
-Страховка (примерно 1 дол.США в сутки/взрослые до 65 лет).
-Виза в Корею.
-Любые другие услуги, не указанные по программе.

Реклама