29.12 — 3.01 на 4 дня / 6 туродней от 3850 грн.
Хмельницкий — Черновцы – Хотин – Каменец – Подольский — Кривче — Буковинские Карпаты — Мигово

В стоимость включено:
железнодорожный проезд, питание по программе, проживание в отеле (номера с удобствами), транспортное обслуживание по программе, экскурсионное обслуживание по программе, страховка, курирование группы представителем туроператора.
Сделать свой выбор в пользу этого тура — значит:
— подарить себе Новый год в Украинском Париже;
— окунуться в атмосферу и времена Австро-Венгерской империи;
— познакомиться с веселым штрудельмейкером;
— испытать захватывающие впечатления от сноутюба;
— запечатлеть самые красивые замки и пещеры Украины!
Лучший новогодний подарок — увлекательный тур на Новый год в Черновцы и Каменец-Подольский!
В программе тура: железнодорожный проезд из Харькова, транспортно-экскурсионное обслуживание, проживание в Черновцах в комфортабельном отеле, питание, экскурсии по Черновцам, Каменцу–Подольскому, Хотинский замок, Каменец-Подольская крепость, Черновицкий Национальный университет, Буковинские Карпаты, катание на горнолыжном комплексе Мигово, замки и крепости Западного Подолья, пещера Хрустальная, дегустация «штрудель-шоу», мастер-классы, новогодний банкет.
Питание по программе
Размещение
Черновцы, отель «Голд Георг Палац» — лучший отельный комплекс в городе Черновцы, новыйй отель современного уровня, расположенный в пешеходной близости от исторического центра города.
Черновцы, отель «Коралл»
Расположен в тихом районе, в 10-15 минутах езды от исторического центра города Черновцы. Во всех номерах имеется удобная мебель, спутниковое телевидение, душевые кабины. К услугам гостей: ресторан и бар, бесплатный wi-fi, сауна, бильярдный зал, охраняемая парковка и автомобильная мойка.
Экскурсионная программа
29.12 пятница Выезд в Хмельницкий поездом № 234 (из Харькова в 19-41, из Полтавы — в 22-54, из Киева — в 4-57, из Винницы — в 8-00)
1 день 30.12 Прибытие в Хмельницкий в 10-36, встреча группы. Дорожная ознакомительная экскурсия «Подольские Товтры».
Хотин — город казацкой славы и один из самых древних городов Буковины. Самый мощный замок Восточной Европы, экскурсия с посещением исторических мест древнего замка, осмотр коллекций средневекового оружия и одежды.
Обед. Переезд в Кривче. Пещера «Хрустальная» — на данный момент одна з немногих пещер Украины, открытая для туристов. Хрустальная пещера — это 23-километровый гипсовый лабиринт, вымытый подземными водами 20 млн. лет назад. Экскурсионный маршрут тянется на 2500 метров. Круглый год температура в пещере 12 С, а влажность — 95%.
Прибытие в Черновцы. Поселение в отель.
2 день 31.12 Завтрак.
Обзорная экскурсия по городу Черновцы «Маленький Париж в Карпатах» с посещением четырёх главных площадей города (Центральной, Филармонии, Театральной, Соборной), драмтеатр им. О. Кобылянской, Кафедральный собор, бывшая армянская католическая Петропавловская церковь, сооруженная в 1875 г. по проекту архитектора Й.Главки (сейчас Органный зал), Георгиевская церковь (деревянная церковь ХVII в.), храм Святителя Николая (оригинальная церковь с кручеными куполами нач. ХХ в.) и многие другие архитектурные и исторические памятники. Прогулка по ул. О. Кобылянской (в прошлом Панская улица), покупка сувениров.
Экскурсия по главному корпусу Черновицкого Национального университета — бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации (архитектурный памятник ХIХ в., построенный по проекту архитектора Й. Главки).
Факультативно предлагаем экскурсию-дегустацию «Штрудель-шоу»* (250 взр/200 дет). Если в вашем перечне интересных объектов нет музея-кофейни «GRAND CAFFE», то мы настоятельно рекомендуем его туда включить! Посетите этот черновицкий бренд, и вы станете свидетелями рождения настоящего австрийского штруделя. Ведь когда-то CHERNOWITZ были столицей Буковины. Вы попадаете в зал, где собрана уникальная коллекция керосиновых ламп и других раритетов времен Австро-Венгрии. Во время экскурсии штрудельмейкер при вас раскатает тесто, расскажет семейные рецепты приготовления классического штруделя и в завершении — угостит свежеприготовленным штруделем и кофе по-австрийски.
Начинаем подготовку к встрече Нового года! Если вы решили отметить праздник в узком кругу в отеле, не забудьте запастись заранее провизией и шампанским!
А также предлагаем встречу и празднование Нового года по желанию на выбор в ресторанах города (места проведения и стоимость уточняется)
3 день 01.01 С Новым 2018 годом!!! Поздний завтрак. Свободный день.
Факультативно предлагаем выезд в горнолыжно-развлекательный комплекс «Мигово»* (350 грн с чел). Мигово расположилось на высоте 500 м. над уровнем моря в окружении живописных вершин Буковинских Карпат. Рядом урочище Солонец с источниками целительных минеральных вод, высокогорное озеро Майдан, горная речка Миговка.
«Мигово» предлагает любителям зимнего отдыха 2 горнолыжных спуска длиной 1100 и 1300 м., трассу для начинающих, трассу для сноутюба, 2 бугельных подъемника, беби-лифты, систему искусственного оснежения, ночное освещение трасс, лыжную школу, 5 прокатных пунктов с современными лыжами и сноубордами. Для тех, кто не планирует кататься на лыжах или уже накатался, комплекс предлагает другие развлечения: сноутюб, каток, детскую комнату и игровую площадку, конные прогулки, сани, снегоходы, кафе, глинтвейн, шашлыки и т.д.
Что за праздник без «Буковинских вечорниць»! Традиционная вечеря в развлекательном комплексе «Мигово» с зажигательными танцами, народными заведиями и песнями, с народной гуцульской живой музыкой и гуцульскими музыкантами! (стоимость уточняется)
4 день 02.01 Завтрак. Выселение из отеля. Выезд на экскурсию в Каменец-Подольский.
Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Новоплановский мост, Ратуша, Польский магистрат, Триумфальная арка, Православная церковь Петра и Павла, Турецкий бастион, Ветряные ворота, Доминиканский костёл, дом «Потоцких», Русский магистрат, Армянский торговый дом, Николаевская церковь, Тринитарский костел. Экскурсия в «Старую крепость»: Русские ворота, Турецкий мост, Русские и Польские фольварки, Западный бастион.
Трансфер в Хмельницкий на вокзал. Выезд из Хмельницкого поездом № 234 в 16-15. Прибытие в Винницу в 18-51, в Киев — в 22-20.
03.01 среда Прибытие в Харьков на ж/д вокзал в 6-43 (в Полтаву в 4-03)
Стоимость на человека в грн.:
турпакет/отель: без ж/д проезда | с ж/д проездом(плацкарта) | с ж/д проездом(купе)
отель «Коралл»: 3850 | 4200 | 4500
отель «Голд Георг Палац»: 4550 | 4900 | 5200
Дети до 5 лет без места — бесплатно.
Дети до 12 лет — скидка 250 грн.
Дети до 12 лет на доп. месте — скидка 800 грн.
Доплата за тур при 1-местном размещении — 1500 грн.
В стоимость включено
железнодорожный проезд, питание по программе, проживание в отеле (номера с удобствами), транспортное обслуживание по программе, экскурсионное обслуживание по программе, страховка, курирование группы представителем туроператора.
Примечания
Формирование групп на сборные туры происходит по мере поступления заявок.
Просим бронировать места и оплачивать тур заранее.
Туроператор оставляет за собой право менять программу и последовательность экскурсий без изменения количества услуг.
Для групповых заказчиков возможен заказ тура в любые дни. Цена зависит от согласованной программы, отеля, количества человек в группе.
Входные билеты на посещаемые объекты, дегустации, факультативные мероприятия, горнолыжное снаряжение и подъемники, новогодний банкет оплачиваются дополнительно.
Входные билеты (по состоянию на 1.09.2017) — Университет — 35/15 грн, Хотин — 40/25 грн, замок в Каменце -Подольском — 40/25 грн, пещера Хрустальная — 40/25 грн.
Факультативные экскурсии состоятся при условии наличия в группе не менее 15 чел. Факультативные экскурсии заказываются при бронировании тура!
В связи с повышенным спросом на новогодний банкет просим бронировать и оплачивать банкет заранее.
В связи с возможными изменениями в расписании железной дороги маршрут, номер поезда и время следования могут быть изменены.
В связи с ограниченным количеством железнодорожных билетов купейный проезд может быть заменен плацкартным с компенсацией разницы в стоимости билетов.
Стоимость тура и новогоднего ужина могут изменяться в случае существенного изменения экономической ситуации в стране, стоимость оплаченного тура и новогоднего ужина изменению не подлежат.

Реклама