8 ночей / 9 дней от 6313 USD
актуально круглый год

День 1. Сантьяго
По прибытию в аэропорт, индивидуальный трансфер в отель Lapostolle Residence — один из лучших отелей в Латинской Америке, расположенный на территории известнейшей винодельни Lapostolle. Гостиница входит в сеть бутиковых отелей Relais & Chateaux. В первый день тура Вас ожидает дегустация вин от Lapostolle и гурме-программа от местного шеф-повара (ланч и ужин).
День 2. Сантьяго
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия в долину Апальта, небольшой район в самом известном винном регионе Чили, долине Кольчагуа — с посещением трех виноделен и дегустацией 10 лучших вин этого региона – Clos Apalta, Lapostolle и Montes. В экскурсию включен ланч и бутылка вина от винного дома Montes в подарок. Ужин в гостинице Lapostolle.
День 3. Сантьяго
Завтрак и выселение с отеля Lapostolle. Индивидуальная экскурсия в долину Качапоаль – самый активно развивающийся винный регион Чили. Вертикальная дегустация премиальных вин и ланч в бодеге (так называют винодельни в Чили) Viña Altair. Помимо первоклассных вин эта бодега известна своим уникальным архитектурным ансамблем. Вечером поселение и ужин в отеле La Casona, расположенном на территории живописных виноградников хозяйства Matetic.
День 4. Сантьяго
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия в долину Сан-Антонио, где впервые в истории виноделия Чили, в прохладном климате вырастили виноград сорта сира. Здесь же производят лучший в Чили пино-нуар. Вся долина полностью принадлежит одной винодельне – Matetic. В ходе экскурсии запланированы ланч и дегустация трех вин от Matetic. Опционально: посещение виноделен в долине Касабланка или экскурсия в старинный портовый город Вальпараисо. Ужин в отеле La Casona.
День 5. Сантьяго (Чили) – Мендоса (Аргентина)
Завтрак. Выселение с отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт Сантьяго. Перелет в Мендосу (Аргентина). Трансфер из аэропрота Мендосы в отель Entre Cielos – первоклассный бутик-отель, расположенный на территории живописных виноградников. В день заезда предусмотрена приветственная дегустация в отеле.
День 6. Мендоса
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия в район Лухан де Куйо – сердце аргентинского виноделия, в котором можно встретить самые старые лозы аргентинского мальбека, высаженные более 100 лет назад. Дегустации вин в бодегах Kaiken, Mendel, ланч и дегустация в винодельне Melipal с незабываемым видом на заснеженные вершины Анд. Возвращение в отель.
День 7. Мендоса
Завтрак. Выселение с отеля. Индивидуальная экскурсия в долину Уко — самый живописный район в провинции Мендоса, расположенный у подножия Анд. Именно здесь развивает свои проекты всемирно известный французский винодел Мишель Ролан. Дегустации в трех премиальных винодельческих хозяйствах, включая винодельни Cobos, O Fournier и Diamandes. Ланч в известном аргентинском ресторане Urban на территории виноградников O Fournier с дегустацией лучших вин. Поселение в отеле Casa Antucura – миниатюрной гостинице-усадьбе, известной во всем мире.
День 8. Мендоса
Завтрак в отеле. Свободное время.
Дополнительно можно посетить обзорную экскурсию по г. Мендоса, порыбачить, поиграть в гольф, прогуляться на лошадях или пешком по виноградникам или в горах, посетить другие винодельни Мендосы.
День 9. Мендоса
Завтрак. Индивидуальный трансфер без гида в аэропорт для вылета домой. Самостоятельная регистрация на международный рейс.
Стоимость тура с размещением (два человека в группе) — 7916 USD
Стоимость тура с размещением (четыре и более человек в группе) — 6313 USD
!!! Обязательно уточняйте стоимость перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
В стоимость тура включено:
все трансферы из аэропорта — в аэропорт:
две ночи проживания в отеле Lapostolle с завтраком;
две ночи проживания в отеле La Casona (King Luxury Room) с завтраком;
две ночи проживания в отеле Entre Cielos (Luxury Room) с завтраком;
две ночи проживания в отеле Casa Antucura (Superior Room) с завтраком;
пять гурме-ланчей с вином;
четыре ужина с вином;
индивидуальный транспорт;
лицензированный гид – специалист по винам своего региона;
11 частных визитов в винные дома, 10 дегустаций, включающих 41 вино.
Дополнительно оплачивается:
международные и местные авиаперелеты;
русскоговорящий переводчик;
не включенные в программу еда и напитки;
личные расходы и чаевые;
медицинская страховка;
любой пункт, не включенный в программу.

Реклама