13 ночей / 14 дней от 5008 USD
актуально круглый год

День 1. Буэнос-Айрес (Аргентина)
По прилету в Буэнос Айрес и прохождению всех таможенных формальностей, Вас встретит русскоговорящий представитель принимающей компании. Трансфер в отель и размещение на 2 ночи в выбранном отеле (завтрак и налоги включены). Свободное время для прогулок по вечернему городу.
День 2. Буэнос-Айрес (Аргентина)
Завтрак. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом. Вы посетите наиболее значимые места Буэнос-Айреса: площадь Пласа-де-Майо, Дом Правительства и старую ратуш Кабильдо, собор Метрополитан, улицу Майо-авеню, увидите здание Конгресса и известный оперный театр «Колон». Прогуляетесь по колоритным районам города: рабочему предместью Ла-Бока, отличающемуся пестрыми домами, элегантному району Палермо и самому богатому району Буэнос-Айреса с кладбищем Ла-Реколета. Вечером, посещение танго-шоу с ужином в ресторане «La Ventana».
День 3. Буэнос-Айрес – Игуасу (Аргентина)
Завтрак. Свободное время в городе. Индивидуальный трансфер с гидом из отеля в аэропорт Хорхе Ньюьери для вылета в Игуасу. Прибытие в Игуасу. Встреча с русскоговорящим гидом. Размещение на 2 ночи в выбранном отеле (завтрак и налоги включены).
День 4. Игуасу (Аргентина)
Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом к Водопадам Игуасу (аргентинская сторона). Главной достопримечательностью парка является водопад Игуасу, который представляет собой каскад из 275 водопадов, образовавшихся в месте слияния рек Игуасу и Парана. По объему падающей воды (1750 куб. м/сек) Игуасу является самым большим каскадным водопадом в мире. Полдня посвящено наиболее живописным районам аргентинской части водопадов, так называемой «Глотке Дьявола».
День 5. Игуасу (Аргентина) – Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Завтрак. Экскурсия на бразильскую часть водопадов. Уникальный природный заповедник, поражающий великолепием и разнообразием флоры и фауны. Опционально, возможна групповая экскурсия «Макуко-сафари» – поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в близости от каскадов водопада, катер буквально врывается в струи. Вам представится возможность сделать уникальные фотоснимки. Трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Рио.
Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча с гидом, трансфер в отель. Размещение на 3 ночи в выбранном отеле (завтрак и налоги включены). Отдых. Вечером, опционально, предлагаем Вам посетить Самба-шоу (за доп. плату). Где после ужина Вы увидите все лучшее из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.
День 6. Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом с посещением горы Сахарная Голова и холма Корковадо. Гора Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на смотровой площадке горы Урка. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. С холма Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей.
День 7. Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Завтрак. Рио Фавела тур. Сегодня Вы сможете посетить Фавелы — интересное социально-политическое явление больших городов Южной Америки. Нагромождения нелегальньных построек — это целые городки со своей инфраструктурой: улицы, магазины, канализация и, даже, школы и спорткомплексы. Фавелы можно назвать «государством в государстве» со своими законами, порядками и властью. В фавелах живут не только люди, причастные к криминалу, здесь есть и техники, и служащие.
День 8. Рио-де-Жанейро (Бразилия) — Лима (Перу)
Завтрак. Сегодня, согласно программы, у Вас международный перелет в Лиму. Размещение в выбранном отеле на 1 ночь. (завтрак и налоги включены). Свободное время.
День 9. Лима – Куско (Перу)
Завтрак. Ранний подъем и трансфер в аэропорт, перелет в старинную столицу Перу — Куско. С воздуха открываются потрясающие виды Анд. Размещение в выбранном отеле. Время для акклиматизации на высоте более 3300 метров над уровнем моря. Обзорный тур по городу и ближайшим окрестностям. Посещение Кафедрального Собора и Церкви Санто Доминго, крепости Саксайуаман, красной крепости Пука-Пукара и священных банях инков Тамбо-Мачай. Возвращение в отель.
День 10. Куско (Перу)
Завтрак. Посещение Долины Инков. Вы отправитесь в сторону Священной Долины Инков. Первая остановка — город Писак. Остановка для покупок традиционных перуанских изделий из ткани, керамики и др. Далее осмотр археологического комплекса Писака: террасы для земледелия, жилые здания и храмы. Следующая остановка в нашем путешествии — археологический комплекс Ольянтайтамбо. Во времена Инкской империи здесь находился сельскохозяйственный, религиозный и военный центр.
13908405458 788d4fd15f bВ Ольянтайтамбо мы сядем в поезд до городка Агуас Кальентес, который находится у подножия горы Мачу Пикчу. По пути мы пересечем реку Вильканота, игравшую значительную роль для культуры Инков, а также сможем наблюдать, как природа Сьерры сменяется тропической растительностью Сельвы. По прибытию в Агуас Кальентес нас встретит гид и проводит в отель Presidente Hotel, Aguas Calientes, Machu Picchu 4*.
День 11. Куско, Мачу Пикчу (Перу)
Завтрак. Экскурсия на Мачу Пикчу начнется рано утром с трансфера на ж/д вокзал.
Целый день мы проведем в знаменитом археологическом комплексе Мачу-Пикчу, проникаясь неповторимой атмосферой этого сокровища культуры инков. Переезд туда и обратно по уникальной железной дороге, вьющейся серпантином через высокогорные перевалы. По возвращении в Куско — встреча на вокзале и переезд в гостиницу.
День 12. Куско (Перу) – Саньтьяго (Чили)
Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Сантьяго. Размещение в отеле. Далее обзорная экскурсия по городу, которая начинается в историческом центре города с посещения площади дворца Ла Монеда. С середины XIX века здание является резиденцией правительства страны. Далее пройдем к Плаза де Армас. Именно отсюда началась история города, здесь увидим здания Дома Губернаторов Чили, Муниципалитет Сантьяго, Главпочтамт, здание Королевской Аудиенции и Городской Собор. Затем Вы подниметесь на холм Сан Кристобаль к статуе Святой Деве Марии.
День 13. Сантьяго (Чили)
Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом в Сантьяго Винья-дель-Мар и Вальпараисо. Винья-дель-Мар — главный пляжный курорт Чили, «Город-сад». Главные достопримечательности здесь — океанские берега из чистого белого песка, многочисленные парки и отличные музеи, размещенные в восстановленных колониальных особняках, национальный Ботанический сад Чили, а также первое на территории Чили казино, уникальные «Цветочные часы», дворец Вергара с роскошным садом, замок Вульф, Муниципальный театр, Музей изящных искусств.
День 14. Сантьяго (Чили)
Завтрак. Свободное время в городе. В зависимости от времени Вашего международного перелета, индивидуальный трансфер без гида в аэропорт для вылета домой.
Стоимость тура в USD за одного человека:
DBL(двухместное размещение) 5008
SGL(одноместное размещение) 6516
Отели по программе
Игуасу: Jardín de Iguazú 4*
Рио-де-Жанейро: Arena 4*
Лима: Casa Andina Classic 4*
Куско: Maytag Wasin 4*
Агуас Кальентес: Presidente Hotel 4*
Сантьяго: Hotel Santiago Marriott 4*
!!! Обязательно уточняйте стоимость перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
В стоимость тура включено:
размещение в отеле на базе завтраков;
все экскурсии и трансферы указанные в программе;
индивидуальные услуги и русскоговорящий гид в Буэнос-Айресе, где указано;
входные билеты в Национальные парки;
все налоги и сборы (кроме аэропортов).
Дополнительно оплачивается:
международный авиаперелет;
внутренние авиаперелеты (Буэнос-Айрес / Игуасу, Игуасу / Рио де Жанейро, Рио де Жанейро – Лима, Лима / Куско, Куско / Сантьяго);
медицинская страховка;
ранний заезд и поздний выезд из отеля;
питание, не указанное в программе;
чаевые.

Реклама