Сантьяго-де-Чили – Буэнос-Айрес – Фоз-де-Игуасу – Рио-де-Жанейро — Бузиос
Продолжительность: 12 ночей / 13 дней
04.11.17 — 16.11.17 от 3150 USD

День 1. Сантьяго де Чили
Трансфер в Сантьяго с гидом. По прилету Вас ожидает трансфер, который доставит Вас в отель. Своюодное время для отдыха.
День 2. Сантьяго де Чили
После завтрака Вас ожидает обзорная экскурсия по городу. Начнете путешествие в Аламеда Бернардо О’Хиггинса — главному проспекту Сантьяго. Затем посетите Ла Монеда, Дворец правительства. Насладитесь прогулкой по пешеходной улице. Посетите знаменитую площадь Плаза де Армас, гору Санта-Люсия, Провиденсия с его топ-ресторанами и элегантными магазинами и современными высотными зданиями. После экскурсии Вас ожидает трансфер в Ваш отель. Свободное время.
Сантяго де Чили — очень интересны исторические, жилые и деловые районы города. Совершите прогулку по историческому центру — и Вы увидите площадь Пласа де-Армас («Площадь оружия») с памятником основателю города — Педро де Вальдивия, а также монумент «Свобода Америки» и памятник первому кардиналу Чили — Хосе Мария Каро. Здания Президентского дворца Ла Монедо — самое большое неоклассическое сооружение времен конкистадоров, Кафедрального собора, Центральной почты поражают изысканностью архитектуры. Вы прогуляетесь по главной улице столицы, по Лесному парку на холме Сан Кристобаль и посетите богемный район Беллависта.
День 3. Сантьяго — Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле, Трансфер в аэропорт для вылета в Буэнос-Айрес. По прилету в столицу Аргентины трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время. Буэнос-Айрес известен в мире, как родина Танго. Здесь Вы непременно почувствуете необыкновенное очарование этого космополитичного города Евы Перон, с его знаменитым дворцом Каза Розада, бывшим портом Пуэрто Мадеро, кварталом Каминито, улицей Флорида, футбольным стадионом Бока Хуниор, кафедральным собором, Национальным историческим музеем, Ботаническим садом.
День 4. Буэнос-Айрес
После завтрака Вы с русскоговорящим гидом отправитесь на обзорную экскурсию по городу. Экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении гида. Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля. Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес. Майо и многое другое.
Вы посетите исторические районы города Ла Бока, Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета. В программу тура включено посещение современных районов города: Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля. Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.
Чили — Аргентина — Бразилия
День 5. Буэнос-Айрес — Фоз де Игуасу
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт с водителем далее Вас ожидает перелет в Фоз де Игуасу. По прилету встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель. По желанию, в этот день Вы можете приобрести дополнительную экскурсию по Аргентинской стороне водопадов с русскоговорящим гидом. (155$ на чел.).
День 6. Фоз де Игуасу
Завтрак в отеле. Далее Вас ждет насыщенная экскурсия на Бразильскую сторону водопадов. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной. 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола».
День 7. Фоз де Игуасу — Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для вылета в Рио де Жанейро. По прилету в Рио де Жанейро Вас встречает русскоговорящий гид, с которым Вы отправитесь в отель. Свободное время. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио де Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной.
День 8. Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Экскурсия Корковадо и лес Тижука с русскоговорящим гидом. Вы поедите к подножью горы Корковадо. Здесь Вы через тропические леса прибудете на станцию. Несколько минут ходьбы от станции, и Вы окажетесь у подножия впечатляющего Христа-Спасителя. Символом Рио де Жанейро по праву считается статуя Христа Спасителя, расположенная на вершине горы Корковадo на высоте 704 метра. Высота самой статуи — 30 метров, не считая семиметрового постамента. После этого Вы посетите лес Тижука. После трансфер в отель.
День 9. Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. После отправляетесь на Красный пляж, откуда на фуникулере поднимаетесь на гору Urca. Вторая линия — до Сахарной Головы. Вам открывается изумительный вид на главные достопримечательности Рио-де-Жанейро: пляжи Лемме, Копакабана, Ипанема, Леблон и Фламенго, гору Корковадо и Статую Христа, внушительные массивы парка Тижука, бухту Гуанабара, центр города, аэропорт Сантос Дюмонт, мост Рио – Нитерой и сам Нитерой, а также многие другие красоты. Далее проехав вниз по канатной дороге Вы посетите историческую часть Рио-де-Жанейро.
День 10. Рио де Жанейро
Завтрак в отеле. Трансфер в Бузиос без гида. По прибытии размещение в отеле. Свободное время для отдыха или шопинга.
Дни 11 — 12. Бузиос
Свободное время. Бузиос — это рыбацкая деревушка, которая очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами, прибрежные скалы. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега, и попробуйте местный напиток – кайпирини. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки.
День 13. Бузиос
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет обратно домой.
Стоимость тура за одного человека в USD:
½ DBL 3570
⅓ TRPL 3150
Доплата за одноместное размещение 700
!!! Обязательно уточняйте стоимость перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
В стоимость тура включено:
внутренние перелеты;
трансферы по всему маршруту;
проживание в отелях 4* по программе;
питание завтраки;
экскурсии по программе с русскоговорящим гидом.
Дополнительно оплачивается:
международный перелет;
медицинская страховка;
дополнительные экскурсии;
чаевые гидам и водителям.

Реклама