франция.jpgГорнолыжный тур в Три Долины с Яной Клочковой и Олегом Скрипкой! (авиаперелет в стоимости тура)
27 165грн. от 832 EUR
19.01.2019 8 дней
Киев — Милан — Мерибель — Женева — Киев

День 1
Киев — Милан – Мерибель
Сбор группы вместе с представителем «Феерии» в аэропорту «Борисполь» в 09:00.
Вылет из Киева в Милан в 11:50.
Прибытие в Милан в 13:40 по местному времени.
Сбор группы в аэропорту Милана. Погрузка вещей в автобус.
Групповой трансфер в Мерибель. Расстояние от аэропорта Милана (Мальпенса) до курорта Мерибель — 360 км.
Размещение в одном из апартаментов:

VANOISE 22
ROC DE TOUGNE 30
PRALIN 1213
DANDY E35
CREUX DE LOURS A19
CREUX DE L’OURS A16
CREUX DE L’OURS A5
GRANDE ROSIERE 35
RESIDENCE ROC DE TOUGNE RDT008
RESIDENCE PROVERES PRO029
RESIDENCE PROVERES PRO036
RESIDENCE PRALIN PRA1003
RESIDENCE PROVERES PRO066
Maeva Méribel Mottaret Les Bleuets
CREUX DE L’OURS ROUGE CROA23

День 2
Три долины (Мерибель)
Свободный день для катания на горнолыжных курортах ареала катания «Три Долины».
«Три Долины» во Франции (Les Trois vallees) — самый большой регион катания в мире. Это двести подъемников, множество снежных пушек, целая армия инструкторов и 600 км подготовленных трасс. Каждый курорт «Трех долин» обладает своей «изюминкой». В Куршевеле — самый изысканный apres ski, Ле-Менюир и Валь-Торанс считаются самой спортивной частью, в Ла-Танья — экономичное проживание, но мало развлечений, а Мерибель подкупает легким доступом ко всем горнолыжным богатствам района.
Мерибель находится в самом центре «Трех Долин». Именно здесь проводились Олимпийские игры 1992 года. Курорт состоит из поселков: Мерибель (Meribel-1450), Мерибель-Моттаре (Meribel-Mottaret 1750) и Мерибель-Алтипорт (Meribel-Altiport 1400). Это отличное место для семейного отдыха в Альпах, где можно неплохо покататься не только на горных лыжах и сноуборде, а также беговых лыжах.
В Мерибеле есть магазины, кинотеатры, ночные клубы, музыкальные бары, спортивный комплекс с бассейном с сауной, джакузи и водными горками; каток, стенка для альпинизма, снегоходы, картинг на льду, курсы по подготовке к прыжкам с парашютом. Также есть бар, боулинг, игровые автоматы, бильярд и караоке. Поселок Моттаре — развлекательное место со множеством баров, дискотек и ночных клубов.

День 3
Три долины (Мерибель — Куршевель)
Свободный день для катания.
Рекомендуем склоны долины Куршевель.
Куршевель — один из самых престижных горнолыжных курортов мира, который впечатляет разнообразием трасс. Его исключительно удачная «планировка» позволяет каждый раз спускаться по новым склонам, ни разу не повторив маршрут даже за время самого долгого отпуска.
А главное достоинство курорта в глазах новичков — широкие и гладкие «зеленые» и «синие» трассы. Подъемники открыты с начала декабря до конца апреля. Альпийские деревни долины Куршевель расположены на пяти уровнях:
Сен-Бон — 1300 м,
Ле-Праз — 1300 м,
Куршевель — 1550 м,
Куршевель — 1650 м
и Куршевель — 1850 м.

День 4
Три долины (Мерибель — Валь-Торанс)
Свободный день для катания.
Рекомендуем склоны долины Валь-Торанс.
Валь-Торанс – популярный французский курорт, заслуженно владеющий титулом самого высокогорного курорта Европы, ведь курортный поселок располагается на высоте 2300 м над уровнем моря.
Мощная канатная дорога возносит лыжников на красивейшую вершину Сим-де-Карон (3230 м), откуда в ясную погоду виден Мон Блан (4810 м).
Благодаря тому, что 99% всей площади катания находится выше отметки 2000 м, и большому колличеству снежных пушек (1500) в «Трех Долинах» — всегда идеальный cнежный покров. Уже несколько сезонов подряд Валь Торанс дает «гарантию на снег».
Курорт рассчитан на лыжников и сноубордистов. Для начинающих: у подножия горы есть хорошо подготовленные «зеленые» и «синие» спуски.
В Валь-Торанс проложена самая длинная во Франции трасса для спуска на санях «Тобогган», протяженностью 6 км (перепад высот 700 м) со стартом на леднике Пекле. Для пешеходов и людей, предпочитающих беговые лыжи, выделены отдельные трассы.
Большинство склонов оборудовано противолавинными системами Gaz-ex, позволяющими быстро обезопасить склоны от лавин после обильных снегопадов.

День 5
Три долины
Свободный день для катания на горнолыжных курортах ареала катания «Три Долины».

День 6
Три долины
Свободный день для катания на горнолыжных курортах ареала катания «Три Долины».
Для желающих (больше 15 человек) факультативный выезд в Женеву или Лион (оплачивается дополнительно).
Женеву еще называют «столицей мира». Название появилось благодаря штаб-квартирам ООН и Красного креста, а также научному центру ядерной физики с большим адронным коллайдером и курорту вокруг озера Леман.
Лион — город в центре Франции, один из самых больших и важных городов Франции, расположенный при слиянии Роны и Соны, в красивой местности, изобилующей садами и виноградниками. Это город выдающихся художественных музеев, бурной культурной и студенческой жизни. Зеленые парки, очаровательные набережные и исторический центр города — драгоценности Лиона, которые заняли достойное место в списке ЮНЕСКО.

День 7
Три долины
Свободный день для катания на горнолыжных курортах ареала катания «Три Долины».

День 8
Мерибель — Женева — Киев
Завтрак. Выезд в Женеву.
Вылет из аеропорта Женевы в Киев, рейс PS486 в 13:50

Полетные данные:
19JAN19 PS311 KBP MXP 1040 1220
26JAN19 PS486 GVA KBP 1350 1730

Реклама