альпы.jpgНа лыжах среди роз

28 406грн. от 870 EUR

8 дней  02.02.2019
Киев — Милан — Виго-ди-Фасса — Милан — Киев

Виго-ди-Фасса в Доломитовых Альпах — это прекрасное место для первых шагов в горнолыжном спорте, для начинающих лыжников и семей с маленькими (от двух лет) детьми. Благодаря широким и комфортным трассам различной длины (от 10 метров до 3 километров) прогресс в обучении наступает очень быстро. Всего же трасс для начинающих здесь 16 километров!

В то же время для лыжников экспертного уровня абонемент Dolomiti super-ski позволяет пользоваться 496 подъемниками 12 горнолыжных курортов Доломитовых Альп и прокатиться по знаменитой «кругосветке» Селла Ронда.

Удивительный городок Виго-ди-Фасса находится в самом сердце солнечной долины у подножья горного массива Катиначчо. Этот скалистый хребет имеет еще немецкое название — «Rosengarten», что в переводе звучит как «Парк роз». С названием связана легенда о короле Лаурино, правителе сказочного горного народа, обитавшего в этих местах, который заколдовал свой великолепный розовый сад, превратив его в камень, — «чтобы ни днем, ни ночью никто не мог видеть цветы». И теперь только на закате и на рассвете человеческий глаз может увидеть отголоски волшебной красоты цветущих роз — и дважды в день, утром и вечером, горные вершины загораются удивительным розовым цветом.

Цветущих кустов роз на горнолыжных трассах, конечно же, не будет, но воображение и вера в зимнюю сказку делает невозможное — возможным!

Мы гарантируем удивительные зимние пейзажи и уникальную возможность сделать первые шаги, или наслаждаться катанием тем, кто уже уверенно чувствует себя в горнолыжном спорте, что в сочетании с магией зимних итальянских городков сделает Ваш отдых незабываемым…
День 1, 2.02
Киев — Милан — Виго-ди-Фасса
Перелет Киев-Милан (Мальпенса).
Внимание! Если Вы путешествуете с нами, в рамках новой программы «Встань на лыжи вместе с нами» — Вы имеете право на скидку 50% на провоз горнолыжного снаряжения в самолете (около 28 евро/чел в одну сторону)!
Посадка в аэропорту в комфортабельный автобус. Переезд в Доломитовые Альпы, в курортный городок Виго-ди-Фасса (Vigo di Fassa).
Поселение в отель.
Ужин в отеле.

День 2-7, 3.02 — 8.02
Виго-ди-Фасса
Катание на горнолыжном курорте Виго-ди-Фасса в Италии.
В 50 м от отеля находится современный подъемник (гондола на 100 человек), которая за 6 минут доставит Вас на плато Чиампедие. Здесь 7 синих трасс, оборудованных кресельными и бугельными подъемниками. И что важно, синие трассы никак не пересекаются с красными трассами. То есть, Вы даже случайно не можете выскочить на сложную, для начинающего лыжника, красную трассу!
Справка из Интернета:
Виго-ди-Фасса с другим курортным городком Поцца образуют единую зону катания Catinaccio-Rosengarten. Прямо из центра поселка можно добраться на подъемнике на плато Чиампедие, откуда открывается потрясающий панорамный вид на всю долину от цепи Катиначчио до Палле ди Сан Мартино. Здесь 40 км оборудованных трасс, 4 из которых освещаются в темное время суток. Кроме того, на курорте открыт детский парк Kinderpark Ciampedie, где созданы все условия для комфортного пребывания и обучения детей с двух лет, и горнолыжная школа Scuola di Sci Vigo di Fassa для взрослых.
А если кто-то захочет большего простора для катания, абонемент Dolomiti super-ski позволяет пользоваться 496 подъёмниками 12 горнолыжных курортов Доломитовых Альп и прокатиться по знаменитой «кругосветке» Селла Ронда.
К услугам начинающих лыжников итальянские горнолыжные инструктора.
С Вами из Киева едет горнолыжный инструктор, который поможет Вам правильно подобрать и настроить оборудование, а также сделать «первые шаги» в горнолыжном спорте.
В эти дни возможны факультативы на выбор:

Романтическая Верона – факультатив на целый день. Свободное время для шопинга в Вероне. (60 евро для взрослых).
Селла Ронда (для опытных лыжников). Экскурсия на целый день на целый день (20 евро +билет на подъемник). 12 курортов+420 подъемников завязаны в одну систему.
Больцано – пересечение двух культур, немецкой и итальянской (30 евро).
Осмотр дворца князей – архиепископов в Тренто (с посещением башни орла со знаменитыми фресками) ( (20 евро +входной билет) (200 км).
Посещение термальных источников в городке Канацей (40 км) 15 евро + входной билет 14 Евро).
Посещение термальных источников в городке Поццо ди Фасса 8 евро + входной билет (10 км).
Мерано – древняя столица Тироля (30 евро) (140 км).
Рива дель Гарда и Мальчезина –путешествие по северном берегу озера Гарда (40 евро).

День 8, 9.01

Виго-ди-Фасса — Милан — Киев
Ранний завтрак.
Выселение из отеля.
Переезд в аэропорт Милана (Мальпенса).
Перелет в Киев.

Реклама