Даты заезда: 28.12.2018 — 08.03.2019 включительно.
Рады сообщить о расширении полетной программы в Турцию и добавлении направления Эрджиес (Кейсери) с прямым чартерным перелетом из Киева!

Эрджиес – один из популярных молодых горнолыжных курортов Турции, где созданы все условия для комфортного отдыха: разнообразные трассы для катания на горных и беговых лыжах, подъемники, горнолыжные школы и индивидуальные занятия с инструктором. Здесь можно не только заняться горнолыжным спортом или альпинизмом, но и отправиться на экскурсию в загадочную Каппадокию и прогуляться по национальному парку Гереме, который входит в наследие ЮНЕСКО. Мы предлагаем туры с прямым чартерным перелетом в г.Кейсери, что всего в 20 км от потухшего вулкана Эрждиес, на склонах которого расположился одноименный курорт.

EMIN KOCAK HOTEL 3* Half Board от 337 евро с чел
HOLIDAY INN KAYSERI 4* Bed & Breakfast от 390 евро с чел
RADISSON BLU HOTEL KAYSERI 5* 420
NOVOTEL KAYSERI 4* Half Board 425
MIRADA DEL MONTE 3* Full Board Plus 530
MIRADA DEL LAGO 4* Full Board Plus 612

В стоимость включено: перелет, проживание, питание, трансфер, страховка

Для туристов:

Забронируйте тур до 30.11.18 на курорт Эрджиес (Турция) с перелетом на чартерном рейсе Киев-Кайсери-Киев и перевозите свое горнолыжное оборудование без дополнительных затрат. Добавьте примечание «лыжи бесплатно» в заявку для осуществления запроса.

Стандартные условия провоза:
1. При оплате в аэропорту — 55 евро за 1 комплект в одну сторону
2. При заказе и оплате минимум за 24 часа до рейса – 28 евро за 1 комплект в одну сторону

В состав каждого лыжного комплекта могут входить только следующие предметы:
• одна лыжная доска (сноуборд), одна пара палок для сноуборда, одна пара обуви для сноуборда.
• одна пара лыж, одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви.

Условия перевозки:
Указанные предметы должны быть упакованы в специальный чехол для лыжного снаряжения, чтобы избежать повреждения другого багажа. Предметы, не входящие в вышеуказанный перечень, не должны находиться в данном чехле. Если лыжные ботинки не помещаются в лыжный чехол, они могут быть отдельно упакованы в чехол/сумку для лыжных ботинок; при этом они будут считаться частью данного комплекта.

 

Реклама