буковельОсенние каникулы!!!

Львов – Ивано-Франковск – Яремче – Буковель – Галич – Рогатын – Львов

3 дня от 1438 грн.

Компания Аккорд-тур готова предоставить данный тур на любые удобные для Вас даты.
Желаемые даты и количество человек просим указывать в запросе.

День 1. Львов — Ивано-Франковск — Скит Манявський

08:30 Для туристов, которые прибывают на Львовский ж.д. вокзал — трансфер на Терминал «А».
~09:30 Отправление в тур осуществляется с Комплекса Терминал «А».
Прибытие в Ивано-Франковск. Вечерняя прогулка «Идеальный город Ренессанса». Красивый, неповторимый, немного загадочный, по-королевски свободный город… Это один из немногих городов, где в почти неизменном виде сохранилось прошлое. Центр Ивано-Франковска украшают 49,5-метровая ратуша с позолоченным несколько лет назад куполом, близлежащая Рыночная площадь, барочный иезуитский костел, армянская церковь, действующая синагога и старые дома, в большинстве похожие на игрушечные замки. Свободное время. Приглашаем посетить экскурсию:
• Экскурсия в «Тайны украинского Афона – Скит Манявский» (160 грн.). На окраине живописного прикарпатского села Манява, между склонами гор, высятся ограды и башни знаменитого православного мужского Хрестовоздвиженського монастыря, известного как Скит Манявський. Ни одна другая достопримечательность прошлых лет не обвита таким множеством легенд и преданий, как Скит. Он и ныне поражает загадочностью и таинственностью каждого, кто переступил через его ворота. Поселение в отеле по маршруту.

День 2. Яремче — водопад Пробий — Буковель

Завтрак. Яремче – курортный городок, который находится над стремительной рекой Прут, между живописными горами. Именно здесь пересекается большинство карпатских туристических маршрутов. Самая главная достопримечательность – «Пробий», живописный уголок природы с каскадом водопадов. С 12-метрового моста над водопадом можно наблюдать, как Прут ежесекундно сбрасывает тонны воды в образованную самой природой каменную чашу. Если вслушаться в мелодию звуков, то можно услышать музыку настоящего и отголоски прошедших столетий. Рядом – сувенирный базар, на котором можно приобрести удивительные творения местных умельцев. Выезд в село Поляница на экскурсию в Буковель (вх. билеты) – крупнейший горнолыжный курорт европейского уровня в Украине. На территории курорта действуют бугельные двух- и четырехкресельные подъемники и мультилифты. Общая длина трас составляет 14 000 м. К услугам отдыхающих – пункты проката горнолыжного оборудования (горные лыжи, беговые лыжи, сноуборды), лыжная школа, детская лыжная школа. Отдых на горнолыжном курорте «Буковель» будет полезен для людей любого возраста. Климат Украинских Карпат, чистый воздух, родниковая вода, пейзажи, радующие глаз в любое время года оставят незабываемые впечатления… Возвращение в отель. Свободное время.

День 3. Ивано-Франковск — Галич — Рогатын — Львов

Завтрак. Выселение из отеля. Галич – один из самых старых городов Украины. Экскурсия по центру города – площадь Рынок, церковь «Рождества Христового» и макет «Храмы княжеского Галича», где мы сможем увидеть, каким был когда-то город Ярослава Осмомысла. Экскурсия к руинам Старостинского замка (вх. билеты), который ранее служил важным оборонным объектом города. Рогатын – родина Роксоланы (Насти Лисовской), русинки за происхождением, наиболее известной жены Сулеймана ІІ (Пышного), которая в то время существенно влияла на все политические решения Османской империи. Самой важной памяткой города является деревянная церковь Святого Духа ХVI в. (вх. билеты), в которой также служил отец легендарной Роксоланы.
А теперь готовьтесь к сюрпризу!!! Нас ждет Викторина, в ходе которой ребята смогут проверить свои знания и то, как усвоили новый материал по Украине и Закарпатью!
15:00 ориентировочное время прибытия во Львов. Место прибытия во Львов — Комплекс Терминал «А».
16:00 ориентировочное время трансфера с комплекса Терминал «А» на ж.д. вокзал.
Подарок от компании — экскурсия по городу «Лабиринтами львовских улиц» — здесь все дышит древностью, кажется, что мы переносимся на несколько веков назад. Именно здесь мы можем притронуться к сказке, открыть для себя настоящую красоту старинного Львова…

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ И
ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЖБ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг.

Стоимость тура с чел. :
Цена
При группе 6+1 — 2818 грн.
При группе 10+1 — 2830 грн.
При группе 16+1 — 1780 грн.
При группе 24+2 — 1638 грн.
При группе 33+3 — 1518 грн.
При группе 44+4 — 1438 грн.

Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• групповая страховка (в случае самостоятельной подачи необходима индивидуальная страховка — оплачивается дополнительно)
• проживание в отеле туристического класса (2-3-4-х местное поселение), завтраки;
• проезд по маршруту автобусом туристического класса;
• экскурсионное обслуживание согласно программе;
• сопровождение представителя фирмы;
• страховка (групповая);
Дополнительно оплачивается:
• Турпакет на любую из возможных сумм — смотреть Калькулятор (на выбранную сумму, можно посетить дополнительные экскурсии и программы во время тура). Минимальный Турпакет является обязательным. Исключением являются определенные туры по Болгарии.
• услуга «гарантийный платеж от невыезда» — 120 грн.
Услуга «Гарантийный платеж» позволяет уменьшить финансовые потери при отказе от тура, в случае уведомления Туроператора не позднее, чем за 24 часа до начала тура, о невозможности совершения поездки. В таком случае, туристу возвращаются средства, оплаченные за тур, за исключением визового, консульского сбора и суммы гарантийного платежа. В случае, если турист воспользовался услугой «гарантийный платеж», однако отказался от путешествия позднее, чем за 24 часа до начала тура, стоимость оплаченных, таким туристом, услуг возврату не подлежит.
• Входные билеты в экскурсионные объекты
• Факультативные экскурсии, рекомендованные программы.
• Проезд в общественном транспорте.
• Личные расходы
• 2 ужина – от 180 грн.
Если Турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме

Реклама