киев.jpg
Осенние каникулы!!!
Каникулы в Киеве (Для школьников)
3 дня от 1749 грн.

День 1. Киев

Прибытие в Киев. Встреча группы на вокзале. Выезд на экскурсию.
Обзорная экскурсия «Приветливая столица». Нас встретит блистательный Крещатик, с майданом Незалежности, многоликий и разнообразный. В будние дни — это деловой центр столицы, динамичный и шумный, в выходные дни – это место неспешных прогулок киевлян и гостей города, здесь пишут портреты, танцуют брейк-данс, поют, бродят босиком у фонтанов, здесь можно вдохнуть свободу полной грудью. Красивейшие площади – Европейская, Софиевская, Михайловская, историческая Арка народов, за которой открывается вид на реку и левый берег города. И даже в городской суете есть место прекрасному — гордый Днепр и его набережная оставят незабываемые впечатления.
Свободное время. Поселение в отель. (поселение согласно правилам отеля с 14:00).
В свободное время можно самостоятельно посетить Музей Води и Археологического музея.

День 2. Киев — музей в Пирогово

Завтрак. Экскурсия в «Музей народной архитектуры и быта Пирогово» (вх. билеты опл. доп.). Можно ли всю Украину обойти пешком за один день? Да еще и вернуться во времени на пару-тройку столетий назад? Можно, если заглянуть в Пирогово – уникальный музей под открытым небом! Будто на машине времени мы перенесемся назад в прошлое: старинные украинские мазаные хаты, церкви 16-17 веков, ветряные мельницы — все это было собрано с различных регионов Украины, доставлено в музей и отреставрировано. В каждом домике устроен мини-музей, где показаны быт украинцев прошлых столетий — мебель, посуда, одежда, музыкальные инструменты, рабочая утварь.
Возвращение в отель. Свободное время.

День 3. Киев

Завтрак. Выселение с отеля. Трансфер на экскурсию. Пешеходная экскурсия «Древний Подол». Подол – один из самых древних районов Киева, живая история города, его легенда, неиссякаемый источник киевских баек и анекдотов. Здесь мы окунемся в подольскую атмосферу начала ХХ века — Почтовая площадь с фуникулером, улица-музей Андреевский спуск, где на каждом шагу можно увидеть что-то интересное. Посещение Андреевской церкви, где царит богемная атмосфера, музея Булгакова и аптеки-музея. Во Флоровском монастыре время течёт по-другому, здесь мы ощутим тишину и покой, а розарий, расположенный во внутреннем дворике монастыря, создаст ощущение праздника. Посещение церкви Николая Притиска, которая расположена в заповедной части Подола.
Трансфер на вокзал. Окончание программы.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ И
ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЖБ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг.

Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• групповая страховка (в случае самостоятельной подачи необходима индивидуальная страховка — оплачивается дополнительно)
• Проживание в отеле тур класса/хостеле;
• 2 завтраки;
• Проезд по маршруту автобусом туристического класса или без транспортного сопровождения (тариф на выбор);
• Экскурсионное обслуживание согласно программе;

Дополнительно оплачивается:
• услуга «гарантийный платеж от невыезда» — 120 грн.
Услуга «Гарантийный платеж» позволяет уменьшить финансовые потери при отказе от тура, в случае уведомления Туроператора не позднее, чем за 24 часа до начала тура, о невозможности совершения поездки. В таком случае, туристу возвращаются средства, оплаченные за тур, за исключением визового, консульского сбора и суммы гарантийного платежа. В случае, если турист воспользовался услугой «гарантийный платеж», однако отказался от путешествия позднее, чем за 24 часа до начала тура, стоимость оплаченных, таким туристом, услуг возврату не подлежит.
• Входные билеты в экскурсионные объекты;
• Факультативные экскурсии, рекомендованные программы;
• Проезд в общественном транспорте;
Если Турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме.

Реклама