97e1b1a0735bd77dd5dd8dfbb9446221.jpgКиев — Париж — Киев
15.08 на 5 ночей от 360 EUR

Во время путешествия у Вас будет целая неделя для посещения его достопримечательностей. Вас ждут легендарная Эйфелева башня и романтичный Монмартр, роскошный Версаль и величественный Лувр, и зажигательное кабаре «Мулен Руж», великолепные музеи, знаменитые улицы, разнообразные бутики и магазины. А также прогулка на катере по Сене и много свободного времени

Программа тура:
День 1 Киев — Париж
Прибытие в Париж. Самостоятельный трансфер в отель.
Свободное время.
Ночлег.

День 2 Париж
Завтрак. Встреча с гидом.

Знакомство с Парижем:

Экскурсия с осмотром Триумфальной арки, Эйфелевой башни, Марсова поля, Военной школы, собора Инвалидов, моста Александра III, Елисейских полей, Латинского квартала, площади Согласия, Пантеона, Люксембургского сада, церкви Мадлен, Оперы Гарнье, Вандомской площади.

Изюминка тура — вечерняя прогулка на катере по Сене + ночной Париж (25 евро).Вас ждет незабываемая экскурсия по ночному городу под аккомпанемент завораживающей французской музыки и великолепных стихов о Париже!

Ночлег.

День 3 Париж
Завтрак в отеле. Свободный день в Париже.

Пешеходная экскурсия по городу с посещением острова Сите (поездка на метро!). Остров Сите — сердце Парижа, самая древняя часть города, исторический и культурный центр.

Свободное время для посещения магазинов и музеев. Рекомендуем побывать в Лувре, музее Орсе, Соборе Парижской Богоматери, прогуляться по Елисейским полям, подняться на Эйфелеву башню.

18:00 — отъезд от площади Согласия на Монмартр.

Пешеходная экскурсия по Монмартру с осмотром улицы Лепик, базилики Сакре-Кер, площади Тертр.

Монмартр — самый колоритный квартал Парижа, который начиная с середины XIX века облюбовала богема. В свое время здесь жили и творили: Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Ван Гог, Анри Ренуар, Эмиль Золя, Поль Гоген, Анри Маттис и многие другие художники, композиторы, поэты и прозаики. В живописных улочках этого квартала до сих пор сохранилась неповторимая энергетика тех времен. Церкви и часовни, музеи и галереи, театры и кабаре, небольшие магазинчики и булочные — все это Монмартр.

В 23:00 — шоу-спектакль «Feerie» в кабаре»Мулен Руж» (21:00 -137 евро, 23:00 -127 евро).

Мулен Руж — один и з символов Парижа, «визитная карточка» всей Франции. Это блеск и помпезность, водоворот эмоций, пьянящий запах шампанского и конечно же зажигательный канкан!

Ночлег.

День 4 Париж
Завтрак.
Свободный день в Париже для прогулки по городу, посещения музеев и магазинов.
Ночлег

День 5 Париж (Версаль)
Завтрак.
Свободное время в Париже.
По желанию — посещение Версаля (40 евро без посещения фонтанов, 50 евро с посещением фонтанов в выходной день).

Версаль — грандиозный дворцово-парковый комплекс, в котором раньше размещалась резиденция французских королей. Перед Вами откроются изысканные барочные фасады и интерьеры в стиле рококо, живописные аллеи и смотровые площадки, шедевры великих европейских художников и мастеров, знаменитая Зеркальная галерея, здания Малого и Большого Трианонов.

Прогулка по городу Версаль — респектабельному пригороду Парижа. Посетите местный рынок и окунитесь в настоящую французскую жизнь!

Возвращение в Париж. Свободное время. Ночлег.

День 6 Париж — Киев
Завтрак.
Самостоятельный трансфер в аэропорт.

В стоимость входит:
-5 ночлегов в отеле (двух-трехместные номера, душ, WC) с завтраками
-проезд автобусом по указанному маршруту (кондиционер, ТВ)
-сопровождение гида и экскурсии, указанные в программе

В стоимость не входит:
• авиаперелет Киев-Париж-Киев
• трансфер аэропорт — отель — аэропорт
(индивид.трансфер — 80 евро за машину в 1 сторону)
• дополнительные экскурсии
• проезд в городском транспорте
• медицинская страховка (5 евро — до 60 лет, 10 евро — после 60 лет);
• доплата за SNGL (одноместное размещение) — 150 евро

Реклама