image027_0.jpgПунта-Кана/Ла-Романа – Баваро – Ла-Альтаграсия – Макао – Сальвалеон-дэ-Игуэй – Ла-Романа – Санто-Доминго – Бани – Салинас – Нейба – Энрикильо – Бараона – Сьерра-дэ-Баоруко – Педерналес Кабо Рохо – Санто Доминго – Каса-дэ-Кампо – о. Саона – Байаибе – Баваро – Мичес – п-ов Самана – Санта-Барбара – Кайо-Левантадо – Баваро – Пунта-Кана/Ла-Романа
25.10 на 11 нч от 1999 USD

Программа тура:
День 1, 25.10 – ужин
Киев – Пунта-Кана (Баваро)/Ла-Романа

Вылет из Киева (аэропорт Борисполь). Прибытие в аэропорт Пунта-Кана / Ла-Романа.

Трансфер в отель в Баваро 4*-5*. Заселение. Свободное время.

Курорт Пунта-Кана (Баваро) – это настоящий туристичейский рай: белоснежные пляжи, рощи кокосовых пальм, теплейший бирюзовый Атлантический океан, отгороженный от волн природным рифом, и великолепные отели, работающие по системе AI «все включено». Гостям будет предложен ряд услуг и развлечений, питание и напитки на територии гостиницы.

Добро пожаловать на Эспаньолу!

День 2, 26.10 – завтрак, обед, ужин
Пунта-Кана/Ла-Романа

Свободный день для отдыха на Атлантическом побережье.

Факультативная экскурсия по желанию (бронируется заблаговременно за дополнительную плату).

День 3, 27.10 – завтрак, обед, ужин
Пунта-Кана/Ла-Романа

Завтрак в отеле.

Выезд на экскурсию «Доминиканская Глубинка + Сафари на джипах».

Доминиканская Глубинка — это возможность погрузиться в жизнь и особенности быта доминиканцев: плантации сахарного тростника, типичные деревушки, фрукты, кофе, какао, посещение настоящего доминиканского ранчо и прогулка на лошадях. Маршрут пройдет вдоль долин и гор Ла-Альтаграсии с посещением известного пляжа Макао. Приключения на весь день! Обед и безалкогольные напитки включены.

*При желании управлять автомобилем самостоятельно необходимо наличие водительских прав международного образца.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 4, 28.10 – завтрак, обед
Пунта-Кана/Ла-Романа – Сальвалеон-дэ-Игуэй – Пещера Три Глаза – Санто-Доминго

Ранний завтрак в отеле. Переезд в Санто-Доминго.

В дороге мы посетим чудесный городок Сальвалеон-дэ-Игуэй и уникальную пещеру Куэва-Трэс-Охос (Три глаза).

Сальвалеон-дэ-Игуэй – административный центр провинции Ла-Альтаграсия (в честь чудотворной иконы Вирхен-де-Ла-Альтаграсия), одно из основных мест паломничества католиков на Карибах.

Базилика – главная достопримечательность Игуэя. Это уникальное сооружение, не похожее ни на какой другой храм мира. Его сложную архитектурную конструкцию венчают две арки в виде готического свода, возвышающегося над городом.

Пещера Куэва-Трэс-Охос (Три глаза) – редчайшая достопримечательность, чудная по красоте пещера с голубыми подземными озерами расположена в парке Мирадор-дэль-Эсте, на восточной окраине Санто-Доминго. Каждое из озер имеет свои уникальные характеристики. Они отличаются по цвету, химическому составу и глубине.

Сити-тур по Санто-Доминго (+ обед в старом городе).

Санто-Доминго – столица Доминиканской Республики, расположена на карибском побережье, первый европейский город в Новом Свете. Основанный братом Христофора Колумба Бартоломео в 1496 году, город является старейшим населенным местом европейского поселения в Америке, и первое место в Новом Свете, где основалась испанская колониальная империя.

Колониальный город (статус ЮНЕСКО) отлично сохранился, и у Вас будет возможность прогуляться по самой первой улице Америки Лас-Дамас, посетить самый первый и до сих пор действующий Кафедральный собор, посетить экспозицию в Альказаре, дом Диего Колумба, открыть для себя неизведанную историю легендарной личности Христофора Колумба, а также зайти в Маяк Колумба, который считается одним из самых двусмысленных памятников первооткрывателю Америки в мире.

В настоящее время Санто-Доминго остается одним из самых плотно населённых городов в Карибском регионе Центральной Америки, и главным экономическим и торговым центром этого региона.

Заселение в отель 3*-4* в Санто Доминго. Свободное время для прогулки по пешеходной улице Эль-Конде, известной своими маленькими магазинами и архитектурными шедеврами 20-го века.

Ночлег.

День 5, 29.10 – завтрак, обед-ланчбоксы
Санто-Доминго – Бани – Салинас – Нейба – Эль-Лаго-Энрикильо – Бараона

Ранний завтрак в отеле.

Выезд на экскурсию «Дюны Бани – Черный пляж – Манговые плантации – Национальный парк Эль-Лаго-Энрикильо».

Важно: Взять ланч-боксы для обеда и фрукты для кормления игуан!

Юго-восток Доминиканской Республики – нетипичен «шаблонному» представлению об отдыхе в стране. Мало кто знает, что на острове Гаити несколько природных и климатических зон. Посему пейзаж меняется по мере пересечения острова.

Небольшой городок Бани традиционно считается столицей манго в Доминикане. Всего в стране выращивается более (!) 50 видов «Великого Фрукта». Местные лавки продают всем желающим различные виды этого вкусного и очень полезного фрукта – от самых мелких, до огромных королевских. В Доминикане манго, в отличие от остальных фруктов, является сезонным (не считая гибридов). Плоды начинают зреть в марте, а прекращают собирать урожай приблизительно в конце ноября.

Недалеко от города Бани, столицы провинции Перавия, расположился уникальный для региона природный заповедник – «Дюны Бани» (Лас-Дюнас-дэ-Бани) – единственное место на острове, да и на всех Карибах, где можно оказаться в настоящей пустыне.

Пунта Салинас – одно из самых красивых и интересных мест Доминиканы, открытое великим мореплавателем Христофором Колумбом 30 июля 1502 г. Песок тут необычного для Доминиканы цвета – темно-серого, почти чёрного, вулканическрого происхождения. Салинас славится добычей морской соли – весь процес до сих пор проводится практически вручную. За небывалую аутентичность и фотогеничность конструкции, это место чрезвычайно любимо фотографами Доминиканы и всего мира. А розовые соляные копи полюбили различные экзотические птицы и, если повезет, Вы сможете понаблюдать за розовыми фламинго.

Нейба – столица винограда, является центром провинции Бахоруко на юго-западе Доминиканской Республики. Он расположен неподалеку от самого известного и аутентично сохраненного заповедника Эль-Лаго-Энрикильо.

Если коротко про национальный парк Эль-Лаго-Энрикильо — то это игуаны и крокодилы!

Первые, кто Вас встретят, прежде чем вы отправитесь на прогулку по озеру на лодке к острову Кабритос – это игуаны, живущие в своей природной среде. Эти невероятные животные обожают лакомиться фруктами, так что не забудьте припасти их с собой заблаговременно.

Уникальный природный феномен и удивительный эко-комплекс Доминиканы – солёное озеро Энрикильо – самое большое озеро на острове (265 кв. км) и самая низкая точка Вест-Индии (44 м ниже уровня моря). Это реликтовое соленое озеро в 3 раза более соленое, чем мировой океан.

Энрикильо – естественная среда обитания американского крокодила – единственного хищника на острове, а также различных земноводных и эндормических птиц.

Приезд в Бараону.

Заселение в отель 3*-4*. Ужин за доп.плату. Свободное время. Ночлег.

День 6, 30.10 – завтрак, обед
Бараона – Сьерра-дэ-Баоруко – заповедник Харагуа – Санто-Доминго

Ранний завтрак в отеле.

Выезд на экскурсию «Городок камня Ларимар Сьерра-дэ-Баоруко – Национальный парк Харагуа – Бухта Орлов».

Мало кому известно, что только в Доминикане, и нигде более в мире (!), добывают уникальный полудрагоценный камень ларимар, цветом напоминающий лазурь морсой воды. С ним связыны многие легенды и мифы. Шахты по добыче находятся в маленьком поселении Сьерра-дэ-Баоруко на юго-западе страны, где горная река впадает в море. Посему, счастливчикам удается найти природные камушки прямо среди морской гальки.

Бараону омывают воды лазурного и теплого Карибского моря и образуют великолепные белоснежные пляжи, которые Вас очаруют и не оставят равнодушными.

В заповеднике Харагуа мы посетим один из самых красивых и малолюдных пляжей всей Эспаньолы. На лодке мы доберемся до Баийа-дэ-лас-Агилас (Бухта Орлов), где вы сможете искупаться и понежиться на диком пляже, насладиться пейзажем и подержать в руках больших морских звезд.

Обед на территории заповедника (местная кухня). Свободное время для отдыха и купания на девственном пляже.

Приезд в Санто-Доминго.

Заселение в отель 3*-4*. Ужин за доп.плату.

Свободное время. Ночлег.

День 7, 31.10 – завтрак, обед, ужин
Санто-Доминго – Каса-дэ-Кампо – остров Саона – Пунта-Кана

Завтрак в отеле. Выселение.

Выезд на экскурсию «Город миллионеров – Город Художников – Юго-Восточный Национальный парк: прогулка по Карибскому морю на остров Саона».

Каса-дэ-Кампо, в переводе с испанского «Домик в деревне», является настоящим городом в городе, где проживают и отдыхают известные звезды кино, политики и шоу-бизнеса, поэтому его еще называют «Город миллионеров».

На его територии в 70-е годы была построена маленькая деревушка, стилизованная под Италию XV века – Альтос-дэ-Чавон или Город Художников: уютные зеленые улочки, амфитиатр в греческом стиле, церковь Святого Станислава, археологический музей и шикарная панорама на известную кинематографом реку Чавон. Приятнейшее место для прогулки и фотографии.

Остров Саона – самый большой остров в Карибском море, принадлежащий Доминикане, входящий в Юго-Восточный Национальный Парк – настоящий «рай на земле». У Вас будет возможность совершить веселое морское путешествие в заповедник и искупаться на отмели посреди моря, а также насладиться белоснежным пляжем на Саоне.

Обед, купание и отдых на острове.

Переезд в Пунта-Кану.

Заселение в отель 4*-5* AI «Все включено». Ночлег.

День 8, 01.11 – завтрак, обед, ужин
Пунта-Кана

Свободный день в отеле для отдыха на Атлантическом побережье.

Факультативная экскурсия по желанию (бронируется заблаговременно и за дополнительную плату).

День 9, 02.11 – завтрак, обед, ужин
Полуостров Самана (водопад Лимон, Санта-Барбара, остров Кайо-Левантадо)

Завтрак в отеле.

Выезд на экскурсию «Полуостров Самана: водопад Лимон – Санта-Барбара – остров «Баккарди» Кайо-Левантадо» + морская прогулка.

Полуостров Самана – это нетронутые, сочные джунгли, горы, устланные кокосовыми пальмами, горные реки и, конечно же, каскады и водопады.

Самым известным является водопад Лимон, один из самых высоких на острове, к которому можно добраться верхом на маленькой креольской лошадке в сопровождении местных проводников. По легенде, искупавшись в водах Лимона, Вы обязательно и в скорейшее время обогатитесь. Правда, вот, морально, физически или материально – не уточняется.

В рамках поездки Вы ознакомитесь с жизнью саманчан в деревне, на ранчо, а также посетите уютную столицу провинции – город Санта-Барбара-дэ-Самана.

Обед на ранчо (национальная кухня).

Вас ждет морская прогулка к острову Баккарди, где была снята одноименная реклама известного рома.

Остров Кайо Левантадо (остров Баккарди) – малюсенький островок посреди залива Самана с панорамой на полуоостров и уютным тенистым пляжем, где Вы сможете отдохнуть, искупаться и полюбоваться видами и пролетающими гигантскими фрегатами и пеликанами. А ежегодно с середины января по середину марта в заливе Самана можно наблюдать за горбатыми китами!

Возвращение в отель в Пунта-Кане. Ужин в отеле.

День 10, 03.11 – завтрак, обед, ужин
Пунта-Кана/Ла-Романа

Свободный день в отеле для отдыха на Атлантическом побережье.

Факультативная экскурсия по желанию (бронируется заблаговременно и за дополнительную плату).

День 11, 04.11 – завтрак, обед, ужин
Пунта-Кана/Ла-Романа

Свободный день в отеле для отдыха на Атлантическом побережье.

Факультативная экскурсия по желанию (бронируется заблаговременно и за дополнительную плату).

Вечером посещение известного шоу Коко Бонго Coco Bongo (вход и напитки включены. По желанию оплачивается зона клуба ВИП) – отмечаем завершение тура! ***

Коко-Бонго – лучший ночной клуб-театр с живыми выступлениями, акробатами, танцорами, конфетти и нон-стоп вечеринкой – уникальный клуб и один из трех в мире Вы посетите в Пунта Кане!

Для семей, путешествующих с несовершеннолетними детьми, вечерний тур Коко Бонго заменяется на полудневный тур в Долину Обезьянок (без доплат) или любую другую факультативную программу (с доплатой).

*** Посещение шоу Коко Бонго только для совершеннолетних.

День 12, 05.11 – завтрак, обед
Пунта-Кана – Киев

Завтрак. Выселение из отеля до 12:00. Сдача багажа в камеру хранения.

Свободный день на Атлантическом побережье.

Трансфер в аэропорт Пунта-Кана или Ла-Романа и вечерний вылет (AirFrance/Condor вылет из Пунта-Каны / МАУ из Ла-Романы)

Важно!
Питание и напитки включены до момента отъезда из отеля в аэропорт.
За сутки до вылета возможно оформить услугу позднего выселения Late Check Out за дополнительную плату и при наличии таковой возможности, уточнив данную информацию на ресепшн отеля.

Прибытие в Киев на следующие календарные сутки после вылета (+1).

Стоимость тура:
при оплате до 30.07.2018 — 1999 USD
при оплате до 30.08.2018 — 2199 USD
при оплате до 30.09.2018 — 2399 USD

Программы экскурсий:

— Все экскурсии по программе проводятся на русском языке (кроме шоу Коко Бонго).

— Вечерний Тур Коко Бонго заменяется на полудневный тур в Долину Обезьянок для семей с детьми (без доплат) или любую другую факультативную программу (с доплатой)

— Эксклюзивный маршрут Санто-Доминго — Энрикильо — Баийа-дэ-Лас-Агилас проводятся в индивидуальной группе.

— Программы экскурсий Доминиканская Глубинка, Саона, Самана, Коко Бонго шоу проводятся индивидуальными для группы Феерии, либо сборными с другими группами, в зависимости от набранной группы Феерии или заказе индивидуального отдельного тура.Снимок экрана от 2018-07-10 12:09:15.png

В стоимость входит:
— Проживание отелях 3*-4* по всему маршруту
— Питание по системе AI «все включено» в отелях Пунта-Каны
— Питание по системе ВВ «завтраки» в Санто-Доминго и Бараоне
— Обеды/снеки на экскурсиях по программе
— Экскурсии по программе
— Трансфер аэропорт Пунта-Кана — отель Баваро — аэропорт Пунта-Кана в день прибытия/вылета
— Групповые переезды (наземные и морские) по всему экскурсионному маршруту
— Входные билеты в музеи, заповедники, национальные парки
— Сопровождение лицензированого гида на экскурсиях

В стоимость не входит:
— Международный перелет Киев — Пунта-Кана/Ла-Романа — Киев
— Туристическая карта 10$US на чел. по прибытию в Доминиканскую Республику
— Доплата за трансфер из/в аэропорт Ла-Романа или любой другой, кроме Пунта-Каны
— Ужины в Санто-Доминго (2 н.) и Бараоне (1 н.)
— Факультативные экскурсии и услуги (можно выбрать и дополнить программу заранее)
— Личные расходы
— Чаевые водителям, гидам, персоналу, сопровождающим погонщикам лошадей на Самане
— Повышение категории отелей Пунта Каны, Санто Доминиго, Бараоны (по желанию)
— Доплата за одноместное размещение 359 USD / чел
— Продление отдыха в Пунта-Кане или любом другом регионе в начале или конце экскурсионного тура (по желанию)
— Туристическая страховка

 

Реклама