me4-tmb-1200xwidth.jpgМельбурн (3 дня) – Большая Океанская дорога – остров Филлип – Большой Барьерный риф – Куранда – Голд-Кост – Сидней (3 дня) – Голубые горы
30.10 на 12 нч по туру от 3320$
Стоимость с авиаперелетом Киев – Мельбурн, Сидней – Киев от 4490$
Открытие визы без личной подачи.

Групповой авиатур, в котором Вас будет сопровождать наш гид из Украины.
Предлагаем Вашему вниманию самый сказочный экскурсионный тур в Австралию.
В этом экзотическом туре Вы познакомитесь с изумительным Мельбурном, проедитесь по живописной Большой Океанской дороге, будете наблюдать парад пингвинов на пляже Саммерленд, побываете на острове Кенгуру и сможете восхититься Большим Барьерным рифом.
Вашим проводником в сказку станет наш замечательней гид – Илья Распопов

Программа тура:
День 1. Мельбурн
Прибытие в Мельбурн, второй по величине город и культурную столицу Австралии на юго-востоке континента. Групповой трансфер и размещение в отеле. Ночлег.

День 2. Мельбурн
Завтрак. Знакомство с изумительным Мельбурном, столицей штата Виктория на берегу залива Порт Филлип, самым европейским городом Австралии, ставшим одним из богатейших центров мира в легендарную эпоху «золотой лихорадки» середины XIX века. Экскурсия по городу, сохранившему очарование викторианской архитектуры на фоне небоскребов современного динамичного мегаполиса: сады Фицрой и коттедж капитана Кука, Монумент памяти, Площадь Федерации с англиканским Собором Святого Павла, самый большой в Австралии рынок королевы Виктории, вокзал Флиндерс-стрит, отмеченные ЮНЕСКО Королевский выставочный центр и сады Карлтон. Подъем на смотровую площадку* башни Эврика (297 м), самого высокого жилого здания в Южном полушарии. Ночлег.

День 3. Большая океанская дорога
Завтрак. Поездка на целый день по одной из живописнейших и головокружительных дорог Австралии – Большой Океанской дороге, самой известной природной достопримечательности штата Виктория: всемирно известные пляжи для серфинга, зелень субтропических лесов, коалы и какаду в парке Кеннет Ривер, самые высокие эвкалипты Австралии, знаменитые скалы Двенадцати апостолов, причудливые клифы ущелья Лох-Ард на Побережье кораблекрушений и др. По желанию полет на вертолете*. Ночлег.

День 4. Мельбурн — остров Филлип
Завтрак. Свободное время в Мельбурне (возможно самостоятельное посещение Национальной галереи Виктории*, старейшего художественного собрания Австралии, прогулка* по реке Ярра, поездка в зоопарк* или аквариум*). Во второй половине дня экскурсия в национальный заповедник на острове Филлип: незабываемый вечерний Парад пингвинов на пляже Саммерленд (входной билет*), когда на закате малые пингвины, самые маленькие в мире, направляются из океана в свои безопасные гнезда; а также остановка в парке дикой природы Moonlit (входной билет*), где представлены все «звезды» фауны Австралии – коалы, валлаби, кенгуры, вомбаты и тасмнский дьявол! Ночлег.

День 5. Кэрнс.
Завтрак. Перелет в Кэрнс, столицу Большого Барьерного рифа и тропический курорт на северно-восточном побережье Австралии. Трансфер и размещение в отеле. Ночлег.

День 6. Большой Барьерный риф. Риф Агинкорт.
Завтрак. Незабываемый круиз на целый день по Коралловому морю к Большому Барьерному рифу, одному из самых уникальных природных чудес света. Неповторимый подводный мир и тропическая красота рифа Агинкорт: дайвинг*, сноркелинг, наблюдение за подводным царством через стеклянное дно прогулочного судна или полет на вертолете*. Ночлег.

День 7. Квинсленд. Парк дикой природы Rainforestation.
Завтрак. Знакомство с живописным тропическим миром штата Квинсленд: поездка на поезде по уникальной железной дороге, проложенной сквозь гущу тропических джунглей, к деревне аборигенов Куранда. После прогулки по парку дикой природы Rainforestation (входной билет*) с возможностью обнять коалу, улыбнуться крокодилу или покормить кенгуру возвращение в Кэрнс на знаменитой живописными видами канатной дороге. Ночлег.

День 8. Голд-Кост.
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Голд-Кост на восточном побережье, самый яркий современный курортный центр Австралии, знаменитый бескрайними песчаными пляжами. Трансфер и размещение в отеле. Отдых. Ночлег.

День 9. Голд-Кост. Брисбен.
Завтрак. Свободный день в Голд-Кост. Отдых. По желанию возможно посещение тематических парков* развлечений или поездка в Брисбен*. Ночлег.

День 10. Прогулка по Сиднею.
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Сидней, самый большой и самый старый город в Австралии. Экскурсия по многоликому Сиднею, превратившемуся за два столетия своей истории из первого колониального европейского поселения для заключённых в Австралии в один из ведущих мегаполисов мира: исторический квартал Рокс, крупнейшая церковь Австралии – Собор Святой Марии, отмеченное ЮНЕСКО здание Оперного театра – самый известный архитектурный символ Австралии, знаменитой мост Харбор в гавани Сиднея, Королевский ботанический сад, Телебашня, самое высокое здание Южного полушария. Ночлег.

День 11. Свободный день в Сиднее.
Завтрак. Свободный день в Сиднее. Для желающих круиз* по гавани Сиднея, одной из самых известных и красивых в мире. Возможно самостоятельно посетить зоопарк* или аквариум*. Ночлег.

День 12. голубые горы. Ландшафтный парк Scenic World.
Завтрак. Поездка на целый день в окаймляющие Сидней Голубые горы, известные необыкновенными скальными формами, живописными видами, неповторимой атмосферой и экзотической флорой и фауной. Посещение ландшафтного парка Scenic World (входной билет*) и парк дикой природы Фезердейл (входной билет*), с одной из лучших в стране коллекций диких животных. Ночлег.

День 13. Вылет из Автсралии.
Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет из Австралии.

Стоимость тура включает:
-ночлеги и завтраки в отелях 3 – 4* в двух-трехместных номерах с удобствами;
-групповые трансферы;
-услуги сопровождающего;
-основные экскурсии на русском языке, указанные в программе;
-проезд на автобусе (микроавтобусе) во время основных экскурсий, если такой предусмотрен.
Стоимость тура не включает:
-международные авиаперелеты Киев – Мельбурн, Сидней – Киев (от 1170$)
-3 внутренних авиаперелета: Мельбурн – Кэрнс – Голд-Кост – Сидней;
-оформление визы и медицинскую страховку;
-дополнительные экскурсии и входные билеты, отмеченные *;
-проезд на городском транспорте;
-входные билеты и сопровождение гида в музеях и храмах;
-радиокомплект для проведения экскурсий;
-обязательные чаевые местным водителям и гидам (35$).

Ориентировочная стоимость входных билетов:
Башня Эврика в Мельбурне – 27$; парк дикой природы Мунлит – 32$; Парад пингвинов – 40$; парк Rainforestation в Куранде – 66$; зоопарк в Сиднее – 60$; аквариум в Сиднее – 53$; парк Scenic World в Голубых горах – 57$

Реклама