до 31.08.18 из Копенгагена


Цена: на человека в у.е.(1у.е. = 1 евро по коммерческому курсу)
3 чел.в машине класса В (мин 3 чел) — — 2115
2 чел.в машине класса В (мин 2 чел) 2600 — —
1 чел. в машине класса А — 2890 —

* при бронировании тура сразу оплачивается невозвратный депозит за перелет (примерно 700 евро/чел)
* при размещении в TRPL возможен вариант размещения в DBL+SNGL

РЕКОМЕНДУЕМ ПРИБЫТЬ В КОПЕНГАГЕН НА 1 ДЕНЬ РАНЬШЕ

Маршрут: Копенгаген / Рейкьвик-Вагар-Клаксвик-Эстурой-Торсхавн

1 день.
Перелет а/к Atlantic Airways из Копенагена в Вагар (Фареры).
Прибытие на Фарерские острова.
Встреча в аэропорту с представителем и трансфер на шатл басе отеля, прибытие в отель (500 метров от а\п), заселение.
Ночь в Вагаре (Фарерские острова).
2 день.
Завтрак в отеле.
Получение в отеле ключей от машины и дорожной карты островов.
Вы сможете объехать весь остров Вагар и посетить такие места как: Бур и Гаседалур, а также на паромной переправе (доп.плата) отправиться на ближайший остров Мукинес — крошечный и самый западный из архипелага Фарерских островов издавна является наиболее посещаемым местом для любителей наблюдения за птицами. Этот живописный и заповедный клочок суши в определенные месяцы превращается в своебразный международный «конференц-зал» под открытым небом, где собираются орнитологи самых разных стран мира. На острове следует также осмотреть пик Кнукур, сад камней Стейискогурин и каньон Холмгьогв.
Вечером возвращение в гостиницу.
Ночь в Вагаре (Фарерские острова).
3 день.
Завтрак в отеле. Выселение.
Продолжение маршрута на север к Клаксвику – второму по величине городу Фарерских островов, расположенному на острове Борёй — крупнейшем из скудно населенных и красивейших северо-восточных островов архипелага. Советуем посетить церковь Кристианскирхйа была построена с различными элементами фарерского стиля, а фронтоны напоминают строения викингов.
Ночь в Клаксвике (Фарерские острова).
4 день.
Завтрак в отеле.Выселение
Проведите день, исследуя северные острова. Мы рекомендуем посещение всех северных островов и небольших деревень, расположенных на Видой, Куной и Борой перед тем, как ехать отправится в Джегв.
В период с июня по август по средам, в гостевом доме проходит культурный вечер.
Ночь в гостевом доме в Джегве.
5 день.
Завтрак в гостинице. Выселение
Продолжение маршрута к столице Фарерских островов – Торсхавну, который лежит в очень живописной местности. Торсхавн имеет узкие улицы, вызывая ассоциации с Копенгагеном периода расцвета морской торговли. Современный городской центр лежит между районами Тинганес и Винтерсгота по обе стороны полуострова.
Советуем посетить в Торсхавне монастырь Мункастован — тяжеловесный, окруженный каменной стеной, построенный в XV-ом столетии и являющийся одним из немногих зданий, которые избежали разрушительного пожара в 1673 г. Исторический Музей с коллекцией религиозных и морских предметов, макетов кораблей и предметов домашнего хозяйства островитян, рыболовных снастей, навигационных и сельскохозяйственных орудий со времен викингов и до наших дней. Нордик Хаус — интересное здание с крытой торфом крышей, которое сейчас используется как театр, конференц-холл, концертный и выставочный зал, а также размещает различные выставки. На северной окраине парка Вьоарлин лежит Листаскалин — Музей Искусства Фарер, с прекрасным собранием живописных и скульптурных работ.
По пути есть возможность проехать по горным дорогам, то перед Вами откроется неповторимый вид островов.
Прибытие в Торсхавн, размещение в отеле Hafnia 3*.
Ночь в Торсхавне (Фарерские острова).
6 день.
Завтрак в отеле.
Свободное время в Торсхавне.
Советуем посетить культурный центр Киркьюбей, где Вы увидите старое строение 900-летней давности, построенное из дерева, а также руины собора.
Ночь в Торсхавне (Фарерские острова).
7 день.
Завтрак в отеле.
Свободное время в Торсхавне.
Сегодня Вы можете отправиться самостоятельно на пароме (доп.плата) на маленький островок Нолсей , который расположен напротив Торсхавна (без машины, машина остаётся в Торсхавне). Остров Нолсей находится недалеко от Торсхавна (до города можно добраться всего за 20 минут). Таким преимуществом пользуются многие жители, переселяясь из шумного и пыльного города на данный остров. На самой южной точке острова находится маяк, построенный из высеченного камня, его высота 3 метра и он обладает одной из самых больших линз, вес его достигает 4 тонн, а изображение маяка красуется на монете в 20 крон. Не менее интересным станет посещение мест близ Корндалура, где находятся развалины замка, где согласно легенде жила шведская принцесса, отправленная разгневанным отцом в изгнание, со своим возлюбленным. Уникален этот остров еще и тем, что здесь находится колония ночных буревестников.
Возвращение в Торсхавн.
Ночь в Торсхавне (Фарерские острова).
8 день, понедельник:
Завтрак в отеле. Выселение.
Выезд из отеля в аэропорт Вагар.
Перелет а/к Atlantic Airways из а/п Вагар (Фареры) в Копенгаген.
Прибытие.
Вылет из Копенгагена в Киев или продолжение программы в Копенгагене.
* условия взятия машины в аренду:
у водителя должны быть действительны права не менее, чем 12 месяцев до даты начала аренды
минимальный возраст для аренды машины — 25 лет.
водитель обязан иметь кредитную карточку на свое имя для гарантии (на карточке должно быть не менее 700-900 евро, которые будут заморожены. Сумма депозита на карте зависит от марки машины)

В стоимость входит

Проживание в отеле
Завтраки
Перелет Копенгаген – Вагар и обратно
Культурный вечер в Джегве
аренда машины с 1 по 8 день (сдача машины должна быть произведена не позже 09:00 утра 8-го дня программы, иначе будет доплата за доп.день аренды)
неограниченный километраж
*забор машины в Вагаре, сдача — в Торсхавне

Реклама