uwec-entebbe-uganda-a24844726

4 дня / 3 ночи от 1072 USD

Уганда — отличный выбор для тех, кто жаждет прикоснуться к первозданной природе Африки. «Изюминка» здешнего туризма — прежде всего великолепные национальные парки. Среди других предметов туристического интереса — красоты озера Виктория, богатейшие экосистемы верховий Нила вкупе с крупнейшим водопадом этой реки, названным именем Мерченсона, небогатые, но симпатичные достопримечательности столицы Кампалы и её пригорода Энтеббе, а также мелкие удовольствия: знакомство с местной кухней да походы за сувенирами на колоритные африканские рынки.
День 1. Бвинди
Встреча с англоговорящим гидом. Трансфер из отеля в аэропорт Энтеббе для последующего чартерного перелета в Бвинди. Дорога в полете занимает около 2-х часов. Прилет в Бвинди.
День 2. Бвинди
После завтрака Вас отвезут в главный офис Национального Парка, где Вас встретят гиды и Вы отправитесь на весь день на треккинг к гориллам. Благодаря раннему часу и опытному гиду Вы увидите настоящую семью горных горилл. Эти огромные приматы крайне редки: их осталось всего около 650. Вы сможете наблюдать за гориллами, находясь всего в нескольких метрах от них.
Возвращение в кэмп на поздний обед. После обеда Вы можете отправиться на пешую прогулку в сопровождении гида или отдохнуть.
День 3. Бвинди
Свободный день или же второй трек к гориллам и прогулка по лесу Бвинди.
День 4. Возвращение домой
Возвращение чартерным рейсом в Энтеббе. Трансфер в отель. Окончание программы.

Реклама