Ледники Патагонии – Водопады Игуасу – Танго и Вино – Пустыня и Скалы севера Аргентины – Большой Солончак – Кафаяйте – Сальта

✈ ДАТА ЗАЕЗДА: 28 ноября 2019
На 13 дней / 12 ночей в составе небольшой, 100% украинской группы


День 1 Буэнос Айрес Завтрак
Ранний прилет в Буэнос-Айрес. Раннее заселение в отеле и отдых. После обеда обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67-метровый обелиск, стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля, необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов, авеню Корриентес, Майо и многое другое. Вы посетите исторические районы города Ла Бока, Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Реколета. В программу тура включено посещение современных районов города: Пуэрто Мадеро и парков Лезама.
Фиеста Гаучо Фиеста Гаучо
День 2 Буэнос Айрес Завтрак, Обед, Ужин
Индивидуальная экскурсия на целый день с русскоговорящим гидом «Фиеста Гаучо». Мы отправляемся в загородное поместье Санта Сусана – традиционное аргентинское ранчо и окунемся в жизнь и быт южнамериканских ковбоев – гаучо. Размеренный ритм сельской жизни, тишина и спокойствие – вот та атмосфера, которая встретит Вас, едва Вы покинете границы Буэнос-Айреса. С историей отважных всадников Вы соприкоснетесь во время этой экскурсионной программы. Вы увидите, как живут современные гаучо, а также поприсутствуете на фольклорных представлениях и празднике с танцами, традиционной музыкой и, конечно же, Вам предложат прекрасное аргентинское мясо и напиток мате! В обед входит лучшие вырезки мяса сделанного на специальном гриле(аргентинское барбекю), несколько видов салатов, десерт. Из напитков включены: безалкогольные, пиво, вино. Будет возможность прогуляться верхом на лошадях по окрестностям ранчо и посетить дом хозяина.

Вечером: Ужин и Танго Шоу в ресторане La Ventana(Индивидуальные трансферы и сопровождение гида включены)

День 3 Калафате (Патагония) Завтрак
Трансфер в аэропорт для вылета в Эль Калафате. Прилет в Эль Калафате. Трансфер в отель. Знакомство с городом Кафалате. Вечером: прогулка по берегу озера, посещение центра города и рекомендуем поужинать в ресторане “La Tablita” который предлагает своим гостям лучшую баранину Аргентины.

День 4 Калафате (Патагония) Завтрак
Экскурсия на целый день к леднику Перито Морено. Основанный в 1937 году национальный парк Лос-Гласьярес является вторым по величине национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии. Ледник Перито Морено – это гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км, которая медленно сползает с вершин Анд в воды Аргентинского озера. Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем, как с глухим мощным грохотом рушатся ледяные стены ледника и медленно уходят под воду, поднимая огромные волны. Мини-треккинг по леднику Перито Морено (Включены трансферы, лодка, снаряжение по ходьбе по льду и входной билет в парк). По прибытию на противоположную сторону озера, опытные гиды-инструкторы, помогут нам выбрать «кошки» для покорения льда и объяснят технику безопасности. Тропа треккинга проходит вдоль южного края Перито Морено. Дорога туда и обратно занимает около двух часов. Гиды на всем протяжении пути будут делать остановки в самых живописных местах для отдыха и фотографий.

День 5 Лос-Гласьярес (Нац. парк) Завтрак, Обед
Экскурсия “Ледники Гурме” – навигация по озеру Архентино на новом корабле с посещением канала Айсбергов и ледников Упсала, Спегасини и Сэко. Идеальная возможность для тех, кто хочет увидеть эксклюзивные места нашей Земли, в единстве с природой и, в то же время, не теряя комфорта, аналогичного комфорту на больших круизных кораблях. Ледяные стены 50-метровой высоты, тысячелетний лед глубокого голубого цвета, величественные айсберги, долгие закаты Патагонии, окрашивающие небо и ледники в фантастический розовый цвет. Корабль для экскурсии с элегантным дизайном, высокими бортами и широкой палубой, что позволяет обеспечить простор и комфорт. Его надежность и безопасность в плавании была проверена в течение многих сезонов в море. Он был специально сконструирован так, чтобы предоставить прекрасную обзорность во время плавания и обеспечить наибольший комфорт. Просторная открытая верхняя палуба позволяет наслаждаться чистейшим воздухом Патагонии и чувствовать вибрирующую энергию ледников. На борту Вам расскажут об истории Патагонии, эволюции Ледников, о морской навигации и основах штурманского мастерства.

День 6 Сальта Завтрак
Трансфер в аэропорт для вылета в Сальту. Прилет в Сальту. Размещение в отеле 4* в центре города и отдых.

День 7 Кафайате
Переезд в городок Кафайате через уникальной красоты ущелье Кебрада де лас Кончас. Под воздействием ветра и осадков, природа создала в этом ущелье неописуемой красоты пейзажи. По пути будет несколько остановок в самых красивых и интересных местах для фото и отдыха. Удивительные по красоте красные скалы вокруг, причудливые формы – амфитеатр, обелиск, индейцы с ламами, лягушка, монах. Долина славится производством вина марки “Торронтес”, изысканный аромат которого сочетает запахи муската и жасмина. Прибытие в город Кафайате, основанный инками и завоеванный испанцами в 1535. Это симпатичный городок с колониальной архитектурой, в окружении живописных рек и виноградников. Мы остановимся колониальном поместье Los Sauces. Поместье не только принимает гостей, но и содержит виноградники и собственную винодельню, так что наше погружение в атмосферу и стиль жизни будет наиболее полным. Перед ужином дегустация лучших вин из собственных виноградников поместья.

День 8 Кафайате Сальта Завтрак
Сегодня мы отправимся через ущелье Кебрада де Лас Флечас, что в переводе с испанского означает «ущелье стрел». Это название объясняется удивительными горными образованиями, похожими на острия стрел, которые будут встречаться нам в пути. Мы проедем мимо многочисленных маленьких поселений, с глиняными постройками, увидим как местные жители сушат на солнце красный перец – свой основной сельскохозяйственный продукт. Также посетим красивый городок Лос Молинос, где увидим одну из старейших церквей Аргентины. В Молинос нас ждет обед, в приятном ресторанчике под тенью многовековых деревьев. После обеда наш путь лежит через национальный парк Лос Кардонес с гигантскими кактусами. Прибытие в отель в Сальте. Размещение и отдых.

День 9 Большой Солончак Пурмамарка Завтрак
Сегодня мы посетим всемирно известное ущелье под названием Кебрада-де-Умауака, что признано Достоянием человечества, культурно-пейзажным наследием ЮНЕСКО, из-за уникального сочетания чудесных пейзажей и богатейшей истории, первым строкам которой более 10 тысяч лет. Сохранились до наших дней индейские крепости, доисторические пещеры, многочисленные хутора, доколумбовые и колониальные поселки и города, имеющие огромную культурную ценность. При посещении этого ущелья, предстоит проделать путь через небольшой живописный городок Пурмамарка. В нем находится несколько замечательных достопримечательностей, таких как знаменитая семицветная гора Сиерра де лос Сьете Колорес, ставшая эмблемой этой провинции, а также древний храм Роса де Лима. После этого посещение Салинас Грандес – это солончак, который находится в северо-западной части Аргентины, в виде высохшего озерного дна, белая поверхность которого издали, напоминает водяную гладь. Держа путь к этому солончаку можно увидеть великолепные горные пейзажи с различной окраской, а также насладиться видом бродящих стад лам у зеленых лужаек возле самого солончака.
salta
День 10 Сальта Завтрак
Утром обзорная экскурсия по колониальному центру города Сальта, одному из старейших поселений страны. После обеда трансфер в аэропорт и вылет на водопады Игуасу. Прилет и размещение в отеле.

День 11 Водопады Игуасу Завтрак
Экскурсия с англоговорящим гидом на водопады с аргентинской стороны стороны (полный день, входные билеты включены). C аргентинской стороны открываются более панорамные и объемные виды на водопады. Экскурсия включает остановку на нескольких смотровых площадках, где можно сделать удивительные по красоте фотоснимки водопада и приблизится максимально к «Глотке Дьявола». Водопады Игуасу не самые высокие, широкие или большие, но считаются наиболее красивыми и величественными на нашей планете. Это система, состоящая из почти 300 ступенчатых каскадов, каждый из которых достигает в высоту около 85 метров. По одному из них проходит граница между Аргентиной и Бразилией. .

Прогулка на кораблике к падающей воде у подножия водопадов (оплачивается доп.). Вас ждет впечатляющая экскурсия во время которой Вы сможете подплыть на лодках к водопадам максимально близко. Путь к реке Игуасу — это увлекательная поездка на джипах по джунглям. Далее туристов пересаживают в лодки, которые подплывают непосредственно к водопадам. Огромное впечатление производят падающие каскады воды и миллионы брызг вокруг. Вы получите ни с чем несравнимые впечатления!

День 12 Водопады Игуасу Завтрак
Экскурсия на водопады Игуасу на бразильской стороне. Большинство каскадов находится именно на территории этой страны. Для туристов тут были построены специальные мостки протяженностью в 2 км. Эти мостки соединяют между собой выступающие из бурлящей воды небольшие острова. Можно вплотную подойти в множеству водопадов.
Возможность полета на вертолете над водопадами Игуасу оплачивается доп.). Дополнительная экскурсия в Парк Птиц’. Вечером трансфер в аэропорт. Перелет в Буэнос-Айрес.

День 13 Буэнос Айрес Завтрак
Свободное время для отдыха. Дополнительная экскурсия по Буэнос-Айресу. Трансфер в аэропорт и вылет в Украину.

СТОИМОСТЬ
Для 2 человек в номере €2290 + €2290
Доплата за 3-го в номере – под запрос
Для 1 человека в номере – под запрос

✅ ВКЛЮЧЕНО
Сопровождение одного из самых опытных турлидеров в Украине по Южной Америке и автора этой программы
Проживание 13 дней/12 ночей в хороших отелях 4*
Раннее заселение в Буэнос-Айресе
Завтраки в отелях + обеды по программе
Русско/англоговорящие гиды по всему маршруту
Все трансферы на комфортабельном транспорте по программе
Экскурсия по Буэнос-Айресу
Экскурсия на ранчо Фиеста Гаучо
Экскурсия в Эль Калафате
Мини-треккинг по леднику Перито Морено
Экскурсия “Ледники Гурме” на корабле в национальный парк Лос Гласьярес
Экскурсия на водопады Игуасу с аргентинской и бразильской стороны
Экскурсия на солончак Салинас Грандес
Экскурсия по Сальте
Дегустация вина в Кафайяте
Входные билеты в национальные парки

❗️ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

Международный авиаперелет Киев-Буэнос-Айрес – от $1000
4 внутренних перелета по стране €580
Чаевые водителям и гидам $35
Дополнительные экскурсии и активности (по желанию)
Мед. страховка