буда.jpgПолноценные экскурсии по ТРЕМ СТОЛИЦАМ : Будапешт, Братислава, Вена . Без скрытых доплат!
Стоимость 175 EUR

Тур по Европе на 8 марта! Полноценные экскурсии по ТРЕМ СТОЛИЦАМ : Будапешт, Братислава, Вена . Без скрытых доплат!
Стоимость 175 EUR
Встречаем весну с прекрасным настроением в нашем легком и приятном путешествии. Посещаем три страны : Венгрия, Словакия, Австрия.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ЗАБРОНИРОВАТЬ НАШ ТУР ?
Удобный выезд из Киева. Комфортабельный автобус без пересадок едет по всему маршруту тура из Киева и обратно.
Все базовые экскурсии включены. Мы покажем Вам три столицы Европейских государств.
Без скрытых доплат и обязательных турпакетов. Ваши дополнительные затраты — это входные билеты и питание, а также расходы на сувениры. Вы сами контролируете свой бюджет!
Локальные гиды в каждом городе. В каждом городе экскурсию проводит местный гид, это местные жители или выходцы из Украины, которые живут и работают в Европе.
Административная поддержка. С группой едет опытный сопровождающий, который будет с вами 24/7, и даже если вы впервые едете за границу, можете не беспокоиться ни о чем — сопровождающий гид это ваш друг и помощник как минимум во время тура ..)))))
Оптимальная стоимость. В сумму 175 евро входит проезд, проживание, все экскурсии.

1 день, 7 марта
07:30 — встреча группы возле ст.м. Житомирская.
Погрузка багажа и выезд из Киева. Переезд по территории Украины, остановки на АЗС каждые 3 часа.
Ориентировочно 23:30 — 01:00 . Прохождение украинско-венгерской границы.

2 день, 8 марта
Ориентировочно в 06:00 прибытие в Будапешт. Верным решением для встречи нового дня станет посещение термальных источников графа Сечени (входной билет 20 евро / 2 часа). Термальный комплекс находится в центре города, это самые популярные городские купальни с теплыми, горячими и холодными бассейнами (тапочки, полотенца берем с собой!)
После отдыха в источниках и полученного заряда бодрости, отправимся на экскурсию «Будапешт — жемчужина Дуная». Старинная Буда и элегантный Пешт, слитые в двухмиллионный мегаполис. Их разделяет величественный Дунай. Главная площадь столицы — площадь Героев, сказочный замок Вайдахуняд, самый красивый в мире Парламент, уникальный готический собор Богородицы (Св.Матяша), террасы Рыбацкого бастиона и Королевский дворец. Сочетание природы и архитектуры — это Будапешт!
Свободное время на обед.
Рекомендуем посетить крупнейший в центральной Европе Тропикарий — Океанариум + торговый центр «Кампона» (трансфер 8€ + входной билет приблизительно 8€). 11-метровый тоннель с акулами, экзотические рептилии, веселые обезьянки и красочные тропические птички просто над головой! Можно собственноручно покормить аллигаторов, а можно даже промокнуть под тропическим ливнем!
В свободное время насладитесь шоппингом в огромном торговом центре CAMPONA , посетите брендовые магазины, а также супермаркет TESCO. Это шикарная возможность приобрести продукты по низким ценам.
Переезд в Братиславу. Поселение в отель. Свободное время. Ночлег.

3 день, 9 марта
Завтрак «шведский стол». Выселение из отеля.
Обзорная экскурсия по Братиславе — «Жемчужина на Дунае». Братислава привлекает своим величием, красотой и многовековой историей. Здесь собрана архитектура всех исторических эпох. Древние дворцы, крепости, тишина садов и парков, живописные улочки старого города создают особую атмосферу, гармонично сочетается с пульсирующей жизнью современных жителей. Уютные ухоженные улицы окружены старинными архитектурными памятниками, дворцами и часовнями, в основном были возведены в эпоху правления Марии-Терезии.
Испокон веков и до сих этому городу присущи красота, спокойствие и мудрость…
Ориентировочно в 12:00 переезд в Вену — столицу Австрии. Встреча с локальным гидом, пешая экскурсия «Венская симфония». Просторный город, где во всем чувствуется небрежно-расточительный размах прошлой империи. Невероятно красивый, уютный исторический центр, заключенный в кольцо садов и парков. Утонченная архитектура в светлых тонах — и в голове невольно начинают звучать вальсы Штрауса, которые, кажется, только здесь и можно было создать, вдохновившись атмосферой легкого, пьянящего города.
Экскурсия начинается знакомством с зимней резиденцией династии Габсбургов — Хофбург, дальше прогулка по Венской Рингштрассе, осмотр памятника Марии-Терезии, Парламента, Ратуши, Венской оперы и собора св. Стефана.

В свободное время выполните наш to do list :

подняться на смотровую площадку готического собора Святого Стефана
купить знаменитые конфеты Mozart
выпить кофе Меланж
попробовать тортик Захер
посетить ресторан-буфет Rosenberger (фиксированная оплата за тарелку) и получить фирменную чашку в подарок
сделать фотосет в «зеленых шариках» на площади Марии-Терезии

20:00 Сбор группы и выезд в Украину.

4 день, 10 марта
Приблизительно 01:00 прохождение границы. Переезд по территории Украины ( будет остановка на завтрак, обед на оборудованных АЗС)
Около 19:00 прибытие в Киев. До новых встреч!
Все время указано ориентировочно, так как прохождение границы может занять неопределенное время.
Есть возможность присоединиться к нашему туру в Житомире, Львове, Ровно или Чопе — на объездной дороге!!! Наш маршрут не предусматривает заезд в эти города (для удобства всех туристов)

В стоимость входит:
— проезд автобусом согласно программы;
— проживание в отеле 3* ( все номера с удобствами) ;
— завтрак в отеле «шведская линия»;
— обзорная экскурсия по Будапешту;
— обзорная экскурсия по Братиславе;
— обзорная экскурсия по Вене;
— административная поддержка;
— страховой полис (покрытие 30000 EUR)*

В стоимость не входит:
— дополнительное питание ( ориентировочная стоимость обеда 5-10 евро)
— трансфер в торговый центр CAMPONA (Будапешт);
— входной билет в купальни Сечени ( оплата в форинтах или банковской картой);
— входной билет в Тропикарий-Океанариум (оплата в форинтах или банковской картой);
— доплата за одноместное размещение 50 евро за весь период.
*В случае, если возраст туриста от 60 лет — будет взята дополнительная оплата за страховой полис ( актуальные цены уточняйте при бронировании тура)

ДОКУМЕНТЫ для выезда :

— действующий биометрический загранпаспорт
— для детей, которые отправляются с одним из родителей — нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу.
!!! Необходимо иметь при себе сумму ориентировочно 30 евро на один день прибывания в Европе ( можно в гривне, долларах или евро; также советуем иметь при себе банковскую карту Visa/Mastercard — при оплате валюта конвертируется по курсу НБУ)

Реклама