куалу лумпурЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АВТОРСКИЙ ТУР
МАЛАЙЗИЯ – КАМБОДЖА – ТАИЛАНД (8 дней на побережье Сиануквиля)
КУАЛА ЛУМПУР – СИАНУКВИЛЬ – СИЕМ РИП – БАНГКОК
14 дней/13 ночей Группа 12 человек
СТОИМОСТЬ 2395 долларов США с человека
со всеми АВИАПЕРЕЛЕТАМИ и РУССКОЯЗЫЧНЫМ гидом
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ГРУППЫ: 25.10.2018 – 08.11.2018, 07.03.2019 – 21.03.2019

Программа тура

В 13:30 вылет из Киева из а/п Борисполь, а/к Air Astana.
В 21:20 прибытие в Алма-Аты.
В 23:30 вылет из Алма – Аты, а/к Air Astana.

День 1
В 09:40 прибытие в столицу Куала-Лумпур, столицу Малайзии. Встреча в аэропорту принимающей компанией, трансфер в отель Furama Bukit Bintang 4*. Размещение и отдых.
Вечером экскурсия по ночному городу: индуистский храм Шри Махамариамман, рынок Open Air Bazaar в Чайнатауне. Малайское культурное шоу «Seri Melayu» + ужин традиционной кухни Малайзии. Ночь в отеле Furama Bukit Bintang 4*.

День 2
Завтрак в отеле. Экскурсии на выбор:
3, 5 часа обзорная экскурсия по столице Малайзии, включая посещение Королевского Дворца, Национального музея, Национальной мечети и Национального памятника, площади Независимости и башни Петронас Тауэр,
знаменитые небоскоребы-близнецы высотой 452 метра (88 этажей). Это символ не только Куала Лумпура, но и всей Малайзии. Панорамный мостик, откуда проходят экскурсии, находится на уровне 41-42 этажей и имеет потрясающую панораму на город.
3, 5 часа экскурсия за пределы столицы Малайзии, включая посещение пещер Бату, королевскую плавильню олова, фабрику по производству батика. Недалеко от Куала Лумпура, в известняковых скалах, спрятаны грандиозные пещеры – Batu Caves. Вы пройдете по лестнице длинною в 272 ступени ко входу в пещеры. Это уникальное паломничество вверх, которое правоверные индийцы совершают регулярно. Здесь, внутри и снаружи этих уникальных пещер, находятся одни из самых красивых индуистских храмов Малайзии. Ночь в отеле в отеле Куала Лумпур Furama Bukit Bintang 4*.

День 3
Завтрак в отеле Furama Bukit Bintang 4*. Выписка из отеля и трансфер в аэропорт.
В 12:15 вылет из Куала-Лумпур в Камбоджу, рейс а/ к Air Asia.
Важно! Только один рейс в этот день
В 13:00 прибытие в Сиануквиль (Камбоджа). Встреча в аэропорту, трансфер и сопровождение в отель Sokha Beach Resort 5* . Размещение и отдых.

День 4 – 10
Пребывание в отеле Sokha Beach Resort 5*. Отдых на пляже. Питание завтраки.

День 10
Завтрак в отеле Sokha Beach Resort 5*.
Трансфер в аеропорт, вылет из Сиануквиля в Сием Рип в 12:05, рейс а/к Cambodia Angkor Air. По прибытию в Сием Рип в 13:10 встреча и трансфер в отель Saem Siem Reap 4*. Размещение и отдых.
Увлекательная экскурсия на 3 часа на озеро Тонлесап –самое большое озеро в Индокитае. На озере расположены плавучие деревни и сообщества со своими детскими садиками, школами, магазинами и церквями. Возможность понаблюдать и приобщиться к быту местных жителей. Возвращение в отель Saem Siem Reap 4*.

День 11
Завтрак в отеле Saem Siem Reap 4*.
Выезд на экскурсии в храмы Ангкора с гидом, посещение: города Ангкор Том – большой древний город 3 на 3 километра, полностью окруженный стеной и защищаемый с каждого входа фигурами 54 Демонов и 54 Богов.
Храм Байон – это удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны Света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора».
Террасы слонов и прокажённого короля – древние элементы города, восстановленные в 1938 году и на своих стенах имеющие большое количество барельефов.
Храм Та Кео достаточно прост, но безумно притягателен, этот храм, как утверждают специалисты, несёт в себе очень сильную положительную энергетику, которой его в 14-15 веках при освящении наделили буддийские монахи. Её сможет почувствовать каждый, кто совершит восхождение к его вершине.
Та Пром – это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц».
Ангкор Ват – визитная карточка Камбоджи, этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Ангкор Ват – самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства.
Возвращение в город Сием Риеп и посещение ремесленников «Senteurs D’Angkor» и знакомство с кхмерскими ремеслами (производство специй, ароматических масел, мыла с натуральными добавками, чай и кофе), «Монумента независимости», действующего буддийского храма «Ват Тмэй» посвященного жертвам геноцида 1975-1979 годов и Королевского парка. Парк находится между Гранд отелем Рафлс и Королевской резиденцией. В парке растут многовековые деревья на кронах которых обитает колония летучих лисиц.
Посещение ресторана традиционной кхмерской кухни с шоу Апсара.
Возвращение в отель Saem Siem Reap 4*.

День 12
Завтрак в отеле Sokha Siem Reap. Свободное время для покупки сувениров.
Трансфер в аэропорт. В 16:50 вылет из Сием Рипа, рейс а/к Air Asia.
В 17:45 прибытие в Бангкок в аэропорт Don Mueang.
Встреча в аэропорту, трансфер в отель Anantara Bangkok Sathorn 5*, номер Skyline Premier. Размещение и отдых.

День 13
Завтрак в отеле Anantara Bangkok Sathorn 5*.
Выезд на экскурсию «Королевский Бангкок» (на 9 часов): Королевский дворец, храм Изумрудного Будды, храм Лежащего Будды, прогулка по реке Чаопрайя на лодках в национальном стиле, кормление священных сомов.
Обед в ресторане на берегу реки Чаопрайя. Введен дресс-код (темные тона одежды).
Возвращение в отель Anantara Bangkok Sathorn 5*.

День 14
Завтрак в отеле Anantara Bangkok Sathorn 5*.
Трансфер в международный аэропорт Суварнабуми.
В 10:30 вылет из Бангкока, рейс а/к Air Astana.
В 16:30 прибытие в Алма – Аты.
В 18:40 вылет из Алма-Аты, рейс авиакомпании Air Astana.
В 21:05 прибытие в Киев в международный аэропорт Борисполь.

В стоимость тура включено:

Международный авиаперелет (а/к Air Astana)
Внутренние авиаперелеты:
Куала – Лумпур – Сиануквиль
Сиануквиль – Сием Рип
Сием Рип – Бангкок
3 дня/2 ночи в Куала – Лумпур в отеле Furama Bukit Bintang 4*
8 дней/7 ночей в Сиануквиле в отеле Sokha Beach Resort 5*
3 дня/2 ночи в Сием Рипе в отеле Saem Siem Reap 4*
3 дня/2 ночи в Бангкоке в отеле Anantara Bangkok Sathorn 5*
Питание – завтраки
Услуги русскоязычного гида
Все вышеперечисленные экскурсии
Все трансферы по программе
Все входные билеты в парки
Медицинская страховка
Посещение ресторана кхмерской кухни с шоу Апсара

В стоимость тура не включено:

Виза Камбоджи – 30 долларов (оформляется по прибытию)
Виза Бангкока – 70 долларов (оформляется по прибытию)
либо 35 долларов оформление в Киеве
Дополнительное питание
Факультативные экскурсии

Advertisements