марианские.jpgГрупповой-ознакомительный тур по Микронезии и Марианским островам

Май 2019

Марианские острова, Микронезия

Гонконг — Сайпан – Гуам – Палау — Гонконг

05.05.19-19.05.19

5500USD с АВИА

05.05.2019
Вылет из Киева в Гонконг.

06.05.2019
Прилет в Гонконг. Обзорная экскурсия по городу. Трансфер в аэропорт. Вылет на Сайпан(Марианские острова)

07.05.2019
Марианны (Сайпан)
Прилет. Трансфер в отель 4*. Размещение.
Отдых

08.05.2019
Марианны (Сайпан)
Содружество Северных Марианских островов — небольшое островное государство в Микронезии в западной части Тихого океана. Именно здесь располагается всемирно-известная Марианская впадина – самое глубокое место на нашей планете. Северные Марианские острова часто называют «Самой Лучшей из сохранившихся тайн Америки», подразумевая под этим нетронутую природу, обилие исторических мест и мягкий климат. Коралловые рифы, морская рыбалка, сёрфинг и прекрасные условия для пляжного отдыха, привлекают на эти крохотные острова более 250 тыс. туристов в год.
Остров Сайпан – является жемчужиной Марианских островов: кораллово-вулканические острова с разнообразным береговым рельефом — от крутых скалистых утесов до широких песчаных пляжей с множеством известняковых пещер и морских портов, покрытых буйной растительностью. Остров славится изобилием бирюзовых лагун, белыми песками и прекрасными условиями для занятий дайвингом, плаванием и треккингом. Сайпан внесен в список Книги Рекордов Гиннеса, как обладатель наиболее ровной погоды в мире — независимо от времени года температура на острове составляет в среднем +27 С.
Обзорная экскурсия по Сайпану с русскоговорящим гидом. Во время экскурсии Вы увидите полуразрушенный командный пост японской императорской армии, бронетехнику времен Второй мировой войны, пещеру Гротто с подземными тоннелями и озерами, Ботанический Сад и самую высокую точку острова — гору Тапочай, на вершине которой установлена статуя Христа.
Свободное время. Отдых на побережье.

09.05.2019
Марианны (Сайпан)
Сегодня Вас ждет погружение на настоящей подводной лодке «DeepStar» – это один самых захватывающих туров в Микронезии. Транспортный паром доставит на борт комфортабельной и самой технологичной в мире прогулочной подводной лодки. Желтая субмарина погрузит Вас на глубину15 м. Через огромные иллюминаторы Вы сможете ближе познакомитесь с подводным миром Тихого Океана – красочными коралловыми садами, разноцветными тропическими рыбками и останками затонувших военных кораблей и самолетов.
Факультативно: экскурсия в Чамолийскуюдеревню с рус. гидом. Воздвигнутое по правилам древних чаморских и каролинских деревень, это селение знакомит туристов с бытом и искусством местных жителей. Туристы смогут самостоятельно попробовать заняться очисткой кокосов, рисованием банановыми штампами, производством кокосового масла или местных сладостей, а так же сделать себе бусы по-сайпански, сплести тропический венок, шляпку или корзинку. Для мужчин будет особенно интересным обтесать настоящее каноэ, после чего испытать его в лагуне острова. Здесь же можно посмотреть чамолинскые танцы и поиграть в местные игры на пляже.
Свободное время. Отдых на побережье.

10.05.2019
Гуам (Гуам)
Трансфер в аэропорт. Вылет на Гуам. Прибытие и трансфер в отель 4*.
Гуам — независимая страна, находящаяся под протекторатом США и расположенная в Тихом океане. Комфортный климат, теплое море, пляжи с белым песком, роскошный шопинг, все условия для семейного отдыха, разнообразие активных видов времяпрепровождения в сочетании c американским уровнем сервиса и инфраструктуры привлекают на Гуам туристов со всего мира. Именно разнообразие развлечений выделяет Гуам среди прочих тропических островов Микронезии. Здесь созданы все условия для занятий водными видами спорта — водные велосипеды, мотоциклы и лыжи, виндсерфинг и парасейлинг, прогулки на катере, глубоководный троллинг и дайвинг.
Свободное время. Отдых на побережье.

11.05.2019
Гуам (Гуам)
Главная гордость Гуама – красивейший океан, меняющее цвет от бирюзового до темно-синего. Лучшим пляжем на острове считается километровый белоснежный песчаный пляж в заливе Тумон-Бей, защищенный с моря коралловым рифом, образующим мелководную прибрежную лагуну с тёплой водой. Песок на этом пляже называют «звёздным» за крошечные оранжевые зерна со звездообразными точками внутри песчинок. На территории острова вообще нет песка, все пляжи состоят из коралловой крошки. Остров Гуам – это не только великолепные пляжи, тропическая растительность и красивейшие водопады, но и памятники древней истории острова: наскальные рисунки и традиционные жилища аборигенов чаморро, заселивших остров примерно 3,5 тыс. лет назад, а также памятники Второй Мировой Войны.
Свободное время. Отдых на побережье.

12.05.2019
Гуам (Гуам)
Северо-западнее столицы, в пределах одноименного залива, лежит самый крупный курортный район Гуама — Тумон-Бей. Это, по существу, одна длинная прибрежная дорога, окруженная гостиницами мирового класса, магазинами беспошлинной торговли, клубами и фешенебельными ресторанами. Но главное украшение района — почти километровый белый песчаный пляж, образующим довольно мелководную прибрежную лагуну. Пляж также знаменит своим уникальным по составу и внешнему виду песком, который даже получил свое собственное название — «starsand».
Свободное время. Отдых на побережье.

13.05.2019
Гуам (Гуам)
Свободное время. Отдых на побережье.
Обзорная экскурсия по Гуаму с русскоговорящим гидом. Эта экскурсия познакомит Вас с маленьким, но в том же время крупнейшим микронезийским островом. Во время тура Вы узнаете об истории, культуре и быте Гуама. Посетите Кафедральный Собор, руины Испанского Дворца. Узнаете, когда Магеллан открыл Марианскую гряду, всегда ли Тихий океан был тихий и в чем разница между народом чамморо и каролинцами. Окунетесь в буйство тропической зелени на знаменитых водопадах Талофофо и прогуляетесь на Мысе Влюбленных. Завершающей феерической точкой экскурсии станет посещение океанариума “UnderwaterWorld”. Это один из самых длинных туннелей-аквариумов в мире и единственный океанариум в Микронезии. Океанариум насчитывает более 2000 представителей животного мира, включая миниатюрных медуз, громадных черепах, грациозных мант, длинноногих крабов, изящных рыб-львов и рыб-клоунов и, конечно же, устрашающего вида акул.
Трансфер в аэропорт. Вылет в Корор (Палау). Прибытие на Палау. Трансфер в отель.Размещение в отеле.

14.05.2019
Палау (Корор)
Республика Палау включается в себя нескольких сотен мелких атоллов, образовавшихся на вершинах подводных вулканов. На его главном острове, Корор расположен шикарный Sea Passion Hotel, идеально подходящий как для любителей пляжного отдыха, так и для любителей дайвинга. Современное здание отеля горделиво возвышается на холме над изумрудно-бирюзовой лагуной. В этом эко-отеле 72 просторных номера с видами на океан или заросшие буйной растительностью горы. В течение дня гости отеля могут отдыхать на частном белоснежном пляже, наблюдать за птицами, заняться треккингом или дайвингом на одном из расположенных неподалеку коралловых рифов. В Sea Passion Hotel есть гастрономический ресторан, специализирующийся на свежайших блюдах из рыбы и морепродуктов, а также рестораны китайской и японской кухни. По вечерам проводятся концерты.
Обзорная экскурсия по Корору с англ. гидом. Выпосетите Национальный музей Палау, где рассказывается об истории островов и их культуре. Фонды музея насчитывают более 1000 экспонатов. В конце путешествия Вы посетите смотровую площадку, с которой будут открываться потрясающие панорамные виды на близлежайшие острова.
За дополнительную плату Вы можете отправиться в Центр дельфинов. Здесь можно посмотреть на представления с участием дельфинов, покормить дельфинов и поплавать вместе с ними.
Свободное время. Отдых на побережье.

15.05.2019
Палау (Корор)
Факультативно предлагается: исторический тур на остров Бабелдаоб, с посещением современной столицы Палау Мелекеок, мистических монолитов Бадрулчау и водопадов Нгардмау.
На восточном берегу острова лежит крохотная новая столица страны — Мелекеок. Здесь проживает всего 9 тысяч человек, причем в самой столице живет не более полутора тысяч, а остальные населяют семь окрестных деревень. Главное украшение города — здание Капитолия, очень напоминающее по своей архитектуре одноименное сооружение столицы США.
Бабелдаоб — самый большой остров во всей Микронезии после Гуама. Это самый высокий и очень красивый вулканический остров с зеленым холмистым ландшафтом, полосой небольших дюн, десятком крохотных пресноводных озер, с красивыми дугами песчаных пляжей в районе восточного побережья и с полосой мангровых лесов на западе. Часть заросшего джунглями острова до сих пор фактически неизведанна, а многие из крохотных лесных деревень все еще соединяются древними каменными дорожками, чей возраст составляет по меньшей мере тысячу лет. Все склоны острова были террасированы в поля и пирамиды, причем археологические исследования позволили определить, что этот уникальный ландшафт был создан приблизительно в I в. н. э. Цель создания столь сложной ландшафтной системы остается тайной, и что очень любопытно — только одна деревня была построена поблизости от этих циклопических сооружений.
В северном конце острова тянется открытая область, известная как Бадрулчау (Badrulchau). Главной достопримечательностью этого района являются ряды больших базальтовых монолитов (более-менее хорошо сохранились 37 из них), схожих с английским Стоунхенджем. Туземные легенды говорят, что эту аллею построили «боги», которые были, скорее всего, великанами-лемурийцами ростом 10-15 метров. Каменные основания каких-то древних сооружений, столбы и другие исторические руины обнаружены в этой части острова. Происхождения этих мегалитов также пока неизвестно, но их принадлежность к древним народам моря не вызывает сомнения.
На холмах острова покоится богатая история: каменоломни жителей острова по добыче каменных кругов. То, что сегодня видно как голый каменный круг с отверстием посредине, по официальной версии считается каменными день
Свободное время. Отдых на побережье.

16.05.2019
Палау (Корор)
Свободное время. Отдых на побережье.
Факультативно предлагается: экскурсия на острова Рок (RockIslands). Рок – известняковые острова, вздымающиеся из изумрудно-бирюзовой воды, покрыты необычайно густой растительностью и имеют причудливые грибовидные формы. В целях сохранения первозданного вида островов и мест обитания редких видов птиц и черепах, приняты законы об ужесточении заповедного режима, ограничении рыбной ловли, поездок на катерах в прибрежной зоне, а так же о полном запрещение путешествия к нескольким островам.
Во время экскурсии Вы посетить знаменитое на весь мир уникальное озеро Jellyfish, в котором водятся миллионы крошечных медуз, совершенно безопасных для человека. У Вас будет возможность лично покупаться среди них.
Также Вы посетите бухту «Milky Way» — место среди островов, где вода абсолютно белая, как молоко. Данная бухта служит своеобразным природным СПА-центром для местных жителей. Дно здесь состоит из смеси частиц известняка и кремнезема и напоминает по виду мягкую белую глину. Коренное население регулярно обмазывается этой смесью и утверждает, что она обладает омолаживающим для кожи эффектом. Действительно отшелушивающее действие данной глины идентичны действию хороших косметических скраб-кремов.

17.05.2019
Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс Корор-Гонконг через Сеул. Прилет в Гонконг,трансфер в отель. Отдых

18.05.2019
Вылет в Киев
Трансфер в аэропорт. Вылет домой. Окончание программы.

19.05.2019
Прилет в Киев.

В стоимость входит:
Авиаперелет эконом-классом по всему маршруту
Проживание в указанных отелях категории 4*
Трансферы по программе
Экскурсии по программе
Разрешения на посещения нац. парков
Питание на базе завтраков
Мед. страховка

В стоимость не входит:
Факультативные экскурсии
Виза США – 190 долл
Аэропортовые сборы при вылете
Late check-out
Личные расходы

Реклама