рига

!!! АВТОБУС ИЗ КИЕВА !!! 
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

30.12.2018 – 03.01.2019

от 158 евро

БОЛЬШАЯ ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО РИГЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ!
КИЕВ — РИГА – ЮРМАЛА* — ТАЛЛИНН* – ВИЛЬНЮС* — ТРАКАЙ*—КИЕВ
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД В БАЛТИЙСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ – РИГЕ!
ПОДАРКИ В ТУРЕ!

30/12
Выезд из Киева автобусом в ВИЛЬНЮС с Южного терминала жд вокзалав 07:00.
Размещение в отеле.

31/12
Завтрак в отеле. Переезд в Ригу. Знакомство с Новогодней Латвией мы начнем с Обзорно – пешеходной экскурсии по РИГЕ: Домский Собор, Шведские ворота, архитектурный ансамбль “Три брата”, площадь Альберта, рыцарский Конвент, Дом Черноголовых, здание Парламента Латвии, церкви Старой Риги и т. д. Свободное время в Старом городе. Посещение (самостоятельное) РЫБНОГО РЫНКА в Риге – это место стало настоящей достопримечательностью Риги, копчености и различные деликатесы везут в качестве подарков даже в США! (кстате, все товары стоят не дорого!!!). Посещение Новогодней и Рождественской Ярмарки в Старом городе Риги.
Для желающих поездка в ЮРМАЛУ на Новогодний ярмароки Купание в море J: крупнейший город-курорт Латвии, находится в 25 км от Риги. Это территория (32 км в длину и 3 км в ширину) между Рижским заливом и рекой Лиелупе. Пляжи Юрмалы славятся белым кварцевым песком. Юрмала – это город-парк, застроенный, в основном, двухэтажными особняками оригинальной архитектуры, деревянного зодчества и современными коттеджами в окружении сосен. Все здесь тихо, неспешно и спокойно, чистые мощеные плиткой дорожки, неширокие улицы, дома, утопающие в зелени, подстриженные газоны и цветники. В Юрмале расположены уникальные минеральные источники и лечебные грязи (доплата 15 евро). Свободное время для прогулок и шопинга.
Длявсех туристов посетивших Юрмалу ПОДАРОК: дегустация РИЖСКОГО БАЛЬЗАМА!
ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА 2019 В РИГЕ! НА РАТУШНОЙ ПЛОЩАДИ КОНЦЕРТ И САЛЮТ!
01/01
Завтрак. Выезд на целый день в Новогоднюю ЭСТОНИЮ – ТАЛЛИНН (экскурсия с проездом 35 евро обязательный платеж). По прибытию пешеходная экскурсия по древней столице Эстонии: улица Виру, Ратушная площадь, Верхний Город, Аптека,старинная церковь Нигулисте и Собор Александра Невского, Здания Гильдий, Домский Собор, Датский Сад, Башня Толстая Маргарита, Церковь Олевисте, Проход Катарины, улицы Короткая и Длинная Нога, Православные храмы Таллинна. Свободное временя для покупок сувениров и прогулок.
После экскурсии ПОДАРОК для всех туристов – дегустация традиционного Эстонского ликера VANA TALLINN.
Возвращение в отель в Риге.

02/01
Завтрак в отеле. Переезд в Литву. Дополнительная экскурсия в первую столицу Литвы город ТРАКАЙ с посещением Замка на озере (25 евро): Старый Тракай в Средневековье был столицей Литовского государства, во время экскурсии вы увидите: Костел Явления Пресвятой Девы Марии 15 века, Часовенный Столб Св. Иоанна Непомука 18 века, Доминиканский Монастырь 18 века, Караимскую улицу – Малый Город и конечно же Замок. Сохранившиеся до наших дней два Тракайских замка являются наиболее известным комплексом оборонительной архитектуры в Литве.
Предлагаем совершить вечернюю Обзорную экскурсию по Древней столице Великого Княжества Литовского — ВИЛЬНЮСУ: Столица Литовской Республики расположена в живописной долине на слиянии рек Нерис и Вильня. Вы увидите Гору Трех Крестов, Кафедральный собор, возведенный на легендарном месте, где воспевали языческих богов и где был основан Вильнюс в 1323, прилегающий к нему Замок и башню Гедиминаса, жемчужину готической архитектуры – элегантную церковь Св.Анны (16 век), Бернардинский собор и монастырь францисканцев, Университет – старейший в Прибалтике и Восточной Европе, основанный в 1579 году,дворец Президента, ворота Зари (Острая Брама) с чудотворной иконой Девы Марии (14 век) и множество других объектов. Во время экскурсии по узким, пешеходным улочкам Старого города Вы осмотрите городскую Ратушу, фрагменты крепостной стены (16 век), а также здания в стиле Барокко, доминирующие в Старом Вильнюсе (стоимость 10 евро). Свободное время в Старом городе по возможности. Ночлег.

03/01
Прибытие в Киев на жд вокзал после 23:00.

В базовую стоимость
в таблице включено:

размещение в номере с завтраком;
экскурсионное и автобусное обслуживание по программе;
проезд в комфортабельном автобусе;
мед страховка 30 000 евро.
Дополнительно оплачивается:

Новогодний ужин и программа по желанию;
входные билеты в музеи.

Реклама