Словакия.jpg
ВЫСОКИЕ И НИЗКИЕ ТАТРЫ!
29.12.2018 (от 5 ночей) 
  от 317 EUR
Липтовский Микулаш, Татранска Ломница, Вельки Славков, Штребске Плесо

Lodenica Penzion Apartment, Липтовский Микулаш
Гостевой дом Lodenica расположен в поселке Липтовски Микулаш, в 5 минутах ходьбы от центра. К услугам гостей ресторан словацкой кухни с баром и бесплатный Wi-Fi. Сауну и лыжную школу можно посещать за дополнительную плату.
29.12.2018 (от 5 ночей) — 357 EUR, RO

Jasna Bungalovy Lucky 2*, Липтовский Микулаш
Комплекс Bungalovy Jasná расположен в горнолыжной зоне Демановска долина, в 100 метрах от склона Лучки – Выглядка. К услугам гостей собственная кухня, прямой доступ в лыжным склонам, теннисные корты, настольный теннис и сад с принадлежностями для барбекю. На всей территории комплекса работает бесплатный WiFi.
29.12.2018 (от 5 ночей) — 375 EUR, RO

Fako Penzion 2*, Липтовский Микулаш
Гостевой дом Fako расположен в тихом районе, в 3 км от центра города Липтовски Микулаш и в 3 км от горнолыжного курорта Опалиско. К услугам гостей теннисный корт и бесплатный WiFi.
Все номера оформлены в теплой цветовой гамме и располагают меблированным балконом, ванной комнатой, ЖК-телевизором и полностью оборудованной кухней.
29.12.2018 (от 5 ночей) — 317 EUR, RO

Zora Penzion 3*, Татранска Ломница
Этот пансион, расположенный в Высоких Татрах, станет отличной отправной точкой для летних и зимних пеших прогулок. Гостей ожидает традиционный словацкий бар и ресторан. Всего в 50 метрах находится станция канатной дороги, поднимающейся к Скальному озеру.
29.12.2018 (от 5 ночей) — 340 EUR, RO

Tatry Holiday Rezort Aplend 3*, Вельки Славков
В комплексе Aplend Tatry Holiday, расположенном у подножия гор Высокие Татры в 3 км к северу от города Попрад и аэропорта Попрада, к услугам гостей красивые коттеджи, стильные дома и апартаменты. На территории обустроены волейбольная площадка и футбольное поле.
29.12.2018 (от 5 ночей) — 378 EUR, RO

Panorama Resort 4*, Штребске Плесо
Современный курортный отель Panorama с панорамным видом на Высокие и Низкие Татры находится в деревне Штрба у озера Штрбске-Плесо. На 1 этаже отеля, прямо за стойкой регистрации, расположен недавно открывшийся оздоровительный и спа-центр с финской, паровой и инфракрасной саунами. Также для гостей обустроена зона отдыха с тропическим душем и удобными шезлонгами, где можно отдохнуть и выпить напитки.
29.12.2018 (от 5 н.) — 547 EUR, RO

Стоимость указана за 1 человека в номере в указанный период!

В стоимость включено:
Проживание
Страховка
Проезд (авиа)
трансфер

За дополнительную плату:
Виза

Реклама