Регулярный авиатур

7 дней / 6 ночей

от — 644 евро с АВИА

Полетные данные:

OK 917 KBP 04:00 PRG 06:15

OK 916 PRG 22:40 KBP 02:50 (+1)

1 день
ср
Авиаперелет Киев-Прага. Групповой трансфер в отель. Размещение в отеле (после 12:00). Свободное время. Предлагаем посетить факультативные экскурсии: Вечерняя Прага 2ч. (5 евро)-Сумерки – самое подходящее время, чтобы отправиться познавать пражские тайны. Самый мистический город Европы словно соткан из легенд, слухов, предрассудков, реальных историй, искренних заблуждений и фантазий. Именно такой Прага стала на рубеже 16 и 17 столетий, во времена правления одаренного и увлеченного человека — императора Рудольфа II. Пройдясь по таинственным улочкам Старого города вы познакомитесь с императорской Прагой – городом ученых, художников, алхимиков, магов, мошенников. Увидите фантастические виды самых красивых пражских набережных и площадей, окунетесь в атмосферу ночной жизни современного города (начало в 19:00) или Ужин на теплоходе 2ч. (40 евро)- Вечерняя прогулка на теплоходе по Влтаве, включая ужин, живую музыку и сопровождение экскурсовода. Гостям теплохода предстоит не только полюбоваться чудесными набережными Влтавы, по-новому увидеть город в его вечернем убранстве, не только послушать любимые мелодии, но и насладиться великолепным ужином (начало в 19:00).

2 день
чт
Завтрак в отеле. Свободное время. Предлагаем посетить факультативные экскурсии: Кутна Гора и замок Чешский Штернберк (22 евро)- Замок Чешский Штернберк (Český Šternberk) был воздвигнут в 13 веке на романтическом утесе на берегу реки Сазавы. Он до сих пор является частной собственностью знатного рода князей Штернберк и относится к числу хорошо сохранившихся замков Чехии. Замок Чешский Штернберк расположен на скале, под которой протекает река Сазава. В Средневековье благодаря своему стратегическому положению на вершине скалы замок считался неприступным. Изначально облик замка был готическим, но под влиянием моды в 18 веке был перестроен в стиле Барокко, а интерьер был декорирован лепными украшениями и росписями итальянского мастера Карла Брентана. Особенно славятся барочные росписи Рыцарского и Золотого салонов. В замке представлена очень интересная коллекция гравюр 17 века, а также большая коллекция оружия и выставка часов. В замке жил видный деятель эпохи чешского Возрождения — князь Кашпар Штернберк. Город Кутна Гора (Kutna Hora) — памятник ЮНЕСКО, прославлен историей добычи серебра и чеканки серебряных монет. Богатая история города и сохраненные уникальные памятники старины сделали этот город всемирным культурным достоянием. Экскурсия в городе Кутна Гора начинается с осмотра кафедрального собора св.Варвары — второго по величине и значимости готического кафедрального храма в Чехии. После прогулки по средневековым улочкам города вы посетите Влашский двор- бывший монетный двор чешского королевства, где познакомитесь с историей Кутногорской монеточеканки. Далее следует посещение готической часовни Всех Святых с костехранилищем (начало в 09:00) или пешеходная экскурсия Градчаны и Пражский Град (5 евро)-экскурсия начинается у Страговского монастыря (Strahovský klášter), ансамбль которого составляют костел Девы Марии и здание Страговской библиотеки. Затем вы пройдете к хранилищу бесценной коллекции литургических сокровищ — Лоретте (Loreta), костелу, который относится к числу наиболее посещаемых центров паломничества в Чехии. И наконец, Градчанская площадь, обрамленная барочными фасадами, открывающая вход в Пражский Град, политический и исторический центр города, резиденцию президента Республики. Здесь вас ждет знакомство с монументальным интерьером кафедрального собора Св. Вита, элегантным Королевским дворцом. Также возможны однодневные экскурсии в Дрезден (25 евро) или Вену (50 евро).

3 день
птн
Завтрак в отеле. Выселение. Отъезд на экскурсию в Бенилюкс. – в 09:30 из Праги. Это путешествие для самых искушенных. Огромное количество исторических мест, самые необычные европейские столицы и бездна новых впечатлений! Прогулка по Кельну, пешеходная экскурсия по Амстердаму, посещение улицы «Красных фонарей», автобусно-пешеходная экскурсия по Брюсселю, которая познакомит Вас с основными достопримечательностями этого великолепного города: Дворцом Юстиции, площадью Саблон, Королевским дворцом, собором Св. Михаила и Гудулы, а также современным символом Брюсселя – Атомиумом. Люксембург – небольшое европейское государство, которое вместе с Бельгией и Нидерландами составляет политический союз – Бенилюкс. Предлагаем Вам взглянуть на Европу иначе. Заезд в аутлет–центр, время на ужин. Вечером размещение в отеле в Кельне.

4 день
сб
После завтрака прогулка по Кельну, выезд в Амстердам в 9:30, обед в свободное время в Амстердаме. В Амстердаме Вы совершите романтическую прогулку на кораблике по каналам Амстердама (дополнительно оплачивается – 10.50 €/чел), затем Вас ожидает пешеходная экскурсия по городу: Вы увидите разноликий Амстердам – и собор Дам, и узкие улочки с маленькими старинными домиками, и известный район красных фонарей. Свободное время, около 17:00 выезд на Антверпен (Бельгия), пешеходная экскурсия по Антверпену. Антверпен – один из старейших городов в Королевстве, основанный в 8 век. Сегодня это крупнейший культурный центр страны, где богатейшая коллекция живописи представлена не только в музеях, но и церквях и соборах города.Также это один из самых крупных центров по обработке и продаже бриллиантов (в городе находится 4 бриллиантовых биржи из 16-ти всего мира). Отправление в Брюссель, размещение в отеле в районе Брюсселя.

5 день
вс
После завтрака автобусно-пешеходная экскурсия по Брюсселю, где Вы познакомитесь с основными достопримечательностями этого великолепного города: Дворцом Юстиции, площадью Саблон, Королевским дворцом, собором Св. Михаила и Гудулы, а также современным символом Брюсселя – Атомиумом. Свободное время (обед). Приблизительно в 13:00/14:00 — отъезд в Люксембург, крохотное, но тем не менее суверенное государство, экскурсия, свободное время, выезд около 17:00. Точное время отправления сопровождающий объявляет дополнительно.

6 день
пн
Прибытие в Прагу — около 04:30. Поселение в отеле. Свободное время.

7 день
вт
Завтрак. Выселение из отеля в 12:00. Групповой трансфер в а/п. Вылет в Киев
В стоимость входит:

— Авиаперелет;

— Групповые трансферы по программе;

— Проживание в отелях выбранной категории с завтраками;

— Экскурсии по программе;

Услуги дипломированного гида на русском языке.

В стоимость не входит:

— Факультативные экскурсии.

— Обеды и ужины.

— прогулка на кораблике по каналам Амстердама – 10.50 €/чел.
— доплата за одноместный номер две ночи 75 евро

Реклама