d181d0bbd0bed0b2d0b0d0bad0b8d18f.jpgГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР+ТЕРМЫ 2019 год

Даты заезда: 15.12, 12.01,26.01, 09.02, 06.03.2019
6 дней/5 ночей/3 дня катания на лыжах курорт Ясна, лучшие термальные комплексы!
питание — завтраки+ужины
БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

стоимость от  235 евро

Программа тура
ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!​
Ужгород — Попрад — Татраландия — Демановска Долина — Бешенёва – Кошице-Ужгород
Питание завтра-ужин
6 дней/5 ночей/3 дня катания на лыжах курорт Ясна, лучшие термальные комплексы!
1 день Ужгород, Попрад, Кошице и Липтовски-Микулаш
Встреча группы на ж/д вокзале в г. Ужгород. 08:12. Выезд в Словакию — страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников. Здесь можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины, и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование.
Курорт Ясна находится в конце Демяновской долины возле подножья северных склонов горы Хопок (2024 м над уровнем моря) на територии национального парка «Низкие Татры» и относится к классу международных туристических центров первой категории. О его масштабах свидетельствует следующий факт: на територии горнолыжного центра действует 15 подъемников, которые могут поднять 11 800 человек в час! Большинство трас имеют возможность покрытия искуственным снегом, и оборудованны освещением для вечернего катания. Курорт предлагает лыжные трассы как для асов лыжного спорта, так и для новичков.
По дороге на курорт предлагаем посетить термальные купальни Vrbov (15 евро взрослые/12 евро дети до 12 лет = трансфер+входной билет 3 часа).
В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ.
Здесь находятся 7 бассейнов (все под открытым небом) с натуральной тёплой водой, температура которой достигает 38 градусов Цельсия. Дополнительным развлечением являются несколько горок, одна из которых находится под открытым небом и имеет спуск более 60 м.
Рекомендуем экскурсию Спишский Град (15 евро взрослые/12 евро дети, входной билет включён в стоимость) — одна из самых крупных и величественных крепостей в Средней Европе, занимает территорию 4,4 га. Крепость начала строиться в 11-ом веке и разместилась на территории, на которой бушевала жизнь уже в 5-ом веке до н.э. Сохранились части града, построенные в 13-15 веках. В 1993 году град был записан в Мировое культурное и природное наследие ЮНЕСКО.
Прибытие в отель. Поселение. Ужин. Ночлег.
2 день Демановска Долина
Завтрак. Посещение проката. ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30.
Рекомендуем: В 11:00 Для любознательных предлагаем экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (15 евро взрослые/12 евро дети). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы! Демяновские пещеры – это самая длинная девяти ярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе. Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где Вы можете купить сувениры и пообедать.
Рекомендуем: После катания для тех, кто хочет попасть из зимы в лето — посещение Аквапарка «Татраландия» (26 евро взрослый /18 евро дети до 12 лет — вх. билет на 3 часа, пакет стандарт + 5 евро трансфер). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно – развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобоганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов).
​Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
3 день
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30. На выбор:
Рекомендуем поездку в Польшу в чудесный горный городок Закопане (25 евро взрослые/20 евро дети). Прогулка по центральной улице Закопане — Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны, бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки… Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (5 евро), откуда открывается прекрасный пейзаж заснеженных гор и необыкновенно красивого города….
Для туристов, которые выбрали Закопене!
Рекомендуем посетить Термальные источники в Бялке «TermaBukovina» http://www.termabukowina.pl. (8 евро + вх.билет). Магическое место прямо у подножия Татр! Разрешите себе отдохнуть и развлечься в Термах BUKOVINA с видом на Татранский Национальный Парк, в стороне от городского шума. В Термах BUKOVINA имеются рекреационные и спортивные, открытые и закрытые бассейны. В каждом бассейне Вы почувствуете успокаивающие свойства термальной воды, температура которой варьируется от 30 до 38°С. Здесь Вы можете воспользоваться множеством саун и бань, в которых Вы найдете минутку только для себя. Вас ждут также фантастические джакузи и сотни метров сумасшедших водных горок!
Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
4 день Bešeňová
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30. Рекомендуем поездку в Высокие Татры (20 евро), с посещением знаменитых горнолыжных курортов Штрбске Плесо и Татранска Ломница. Вы сможете покататься на лыжах, а кто не катается, сможет купить сувениры, сделать отличные фото с панорамой гор и озера, а также подняться на подъемнике на гору Предне Солиско (1800 м., билет ок.15 евро). Если вы купили ски пасы на подъемники в Ясна на 3 дня, они также будут действовать в Высоких Татрах. Возвращение в отель.
Рекомендуем после катания: После катаний приглашаем вас посетить Термал парк Бешенёва (24 евро взрослый/20 евро дети — вх. билет на 3 часа, пакет стандарт +8 евро трансфер). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
5 день Ужгород
Завтрак. Выезд на катание на местном SkiBus (бесплатно для лыжников). ​Катание на лыжах в Низких Татрах на трассах в Ясна до 15:30. Для тех, кто не катается
Рекомендуем: экскурсию в волшебный замок Оравский Град, который находится недалеко от города Дольны Кубин (20 евро=трансфер+вх.билет). Оравский град, пожалуй, самый суровый и брутальный из почти двухсот словацких замков. Возвышается он на 112-метровом скалистом известняковом утесе, почти вертикально над рекой Орава, строился с 13-го по 16-й век. Мрачный средневековой образ Оравского замка привлекает к нему киношников со всего мира, съемки ведутся почти не прекращаясь. Именно здесь снималась добрая часть чехословацких сказок, а также первый фильм о Дракуле «Носферату: Симфония ужаса».
После катаний приглашаем вас посетить на выбор:
Термал парк Бешенёва (24 евро взрослый/20 евро дети — вх. билет на 3 часа, пакет стандарт +8 евро трансфер). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике.
Рекомендуем: После катания для тех, кто хочет попасть из зимы в лето — посещение Аквапарка «Татраландия» (26 евро взрослый /18 евро дети до 12 лет — вх. билет на 3 часа, пакет стандарт + 5 евро трансфер). Целебная вода Татраландии с температурой 60 градусов вытекает на поверхность из глубины 2500 метров. В ней содержаться остатки морской воды, находившейся здесь 40 млн. лет тому назад. И вот на этой воде построен крупнейший оздоровительно – развлекательный водный комплекс в Словакии (9 бассейнов, 20 тобоганов и водных горок, джакузи и множество бассейнов).
​Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.
6 день
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Кошице. Рекомендуем обзорную экскурсию «Кошице – жемчужина Словакии» (10 евро). Этот невероятно красивый со своеобразной архитектурой и потрясающей центральной пешеходной зоной город сразу же завоюет Вашу любовь. Основная достопримечательность города — собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе. Выезд в Ужгород. Прохождение словацко-украинской границы. Прибытие в Ужгород.

В стоимость тура входит

Проезд автобусом по маршруту;
Проживание 5 ночей в Нotel SVATOJANSKY KASTIEL 3*+.
Питание – завтрак-ужин;
Курортный сбор;
Сопровождение руководителя.

В стоимость тура не входит

Ж/д проезд Киев-Ужгород-Киев (от 1150 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно.
Рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
Абонементы на подъемники, со стоимостью ski-pass можно ознакомиться ЗДЕСЬ;
Прокат горнолыжного оборудования (лыжи, борды, санки);
Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров);
Медицинская горнолыжная страховка- 6 евро;
страховка для туристов возрастом от 60-74 лет — +5 евро к стоимости тура;
страховка для туристов возрастом от 75 лет и старше — уточняйте размер доплаты у менеджера.
оформление докуметов для открытия визы — 10 евро;
Личные расходы.

Реклама