коста.jpgГарантированный групповой тур в Коста-Рику и Панаму с отдыхом на тихоокеанском побережье

03.02.2019 — 13.02(+1).2019

10 ночей / 11 дней

Стоимость на человека в двухместном номере — 1999$

1й день. Прилет в Сан-Хосе в 19:15, трансфер в отель «Colonial». Ночлег.

2й день. Завтрак. Тур в парк водопадов Ла Пас, где вы сможете наблюдать 5 водопадов, сад птиц, бабочек и колибри. А так же вальеры с кошачьими хищниками и обезьянами. После обеда в ресторане парка трансфер зону вулкана Ареналь. Размещение в отеле Arenal Paraiso, в номере с видом на действующий вулкан Ареналь. На территории отеля есть бассейны с термальными источниками, где вы сможете расслабиться после переезда.

3й день. Завтрак. Тур в парк Ареналь Мундо Авентура, где вы прокатитесь верхом на лошадях к смотровой площадке водопада Пино Бланко, полетаете на канопи над кронами деревьев, спуститесь к водопаду Ла Фортуна и, по желанию, сможете окунуться в бодрящей воде водопада. Далее вы посетите деревню индейцев Малеку, проживающих на территории парка и ознакомитесь с их обычаями. Возвращение в отель Arenal Paraiso.

4й день — Завтрак. Трансфер на Тихоокеанское побережье. Размещение в отеле Punta Leona. Размещение в номере «selvamar» на ВВ.

5-7й день. Завтрак. Отдых на побережье. ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ТУР В ГВАТЕМАЛУ НА 3 ночи / 4 дня.

8й день. Завтрак. Перелет в Панаму, поселение в Radisson Summit.

9й день. Завтрак. Увлекательное путешествие в Национальный парк Чагрес, в деревню Тусипоно, где проживают индейцы племени Эмбера, к истокам панамской культуры, туда, где человек мирно сосуществует с природой, и где природа может быть так непредсказуема. Вы узнаете о доколумбовой истории Панамы и Мезамерики, о происхождении племени Эмбера, их традициях, промыслах и быте. Индейцы изготавливают удивительные по красоте и сложности исполнения плетеные корзины, скульптуры из красного дерева Коко-Боло, статуэтки из плода «тауа», бусы, браслеты и многое другое. Вы увидите индейские танцы и даже сможете в них поучаствовать. Самое приятное в этом путешествии — это прогулка по реке Чагрес на индейской пироге и купание в водопаде «Чорро дель Моно», к которому иногда спускаются обезьяны капуцины. Традиционные танцы, традиционный индейский обед — жареная тилапия и жареные бананы, фрукты. Затем мы отправляемся на экскурсию на Панамский канал. Панамский канал — пожалуй, самый популярный и протяжённый из искусственных водных путей в мире. Лучшее место для наблюдения за судами у стен шлюзов Мирафлорес, откуда открывается прекрасный вид на южное устье и можно наблюдать работу Канала, смотреть как корабли проходят по Каналу.

Вы посетите Каско Виехо — исторический центр столицы, Площадь Независимости, Кафедральный Собор, Площадь Франции, Las Bovedas, Площадь Bolívar. По окончании экскурсии возращение в отель Radisson Summit.

10й день. Завтрак. Тур с посещением форта Сан Лоренцо на Карибском побережье Панамы.

Это военное укрепление было построено в 16 веке по приказу испанского короля Филиппа II. Главной функциями форта были обеспечение безопасности и наблюдения за устьем реки Рио Чагрес — центром. Форт Сан-Лоренцо трансатлантической бойкой торговли и рабовладельческими судами. Форт постоянно подвергался набегам пиратов, жаждущих испанского золота и мародерствовавших в здешних местах. Вы пообедаете в ресторане отеля, расположенного на берегу озера Гатун. Возвращение в отель Radisson Summit в Панаме Сити.

11й день. Завтрак. Свободное время и вечером трансфер в аэропорт, вылет в Киев в 18:45.

Прилет 14/02 на 12й день.

Включено:

наземный комфортабельный транспорт на весь указанный в программе маршрут;
экскурсии с услугами русскоговорящего гида на весь маршрут;
проживание в отелях, указанных в маршруте на базе завтрака;
сопровождающий группы из Киева;
страховка.

В стоимость тура не включено:

международный перелёты Киев — Сан Хосе, Панама — Киев — 1170$;
авиаперелёт Сан-Хосе — Панама Сити — 220$;
чаевые для водителей и гидов;
личные расходы, доп питание;
тур в Гватемалу 3 ночи / 4 дня.

Реклама