малай.png

Предлагаем встретить Новый 2019 год экзотично и необычно!

Куала Лумпур — Лангкави
11 дней/ 10 ночей
Даты заездов: 30.12.2018

Стоимость: 2120 дол США/ чел

Стоимость указана на 1 человека в Dbl и включает:
— международный авиаперелет Киев — Куала Лумпур — Киев,
— внутренний перелет Куала Лумпур — Лангкави — Куала Лумпур
— проживание 3 ночи в Куала Лумпуре
— проживание 7 ночей на о. Лангкави
— трансфер по всему маршруту
— питание-завтраки
— страховка

Дополнительно оплачивается:
— Новогодний ужин — по желанию

Описание тура:

30.12.18
Прилет в Куала Лумпур и трансфер в отель HOTEL STRIPES KUALA LUMPUR 4+*.
Поселение и отдых после перелета.

31.12.18
Завтрак в отеле. Свободное время.
Вечером праздничный ужин на выбор в одном из ресторанов (за дополнительную плату)

01.01.19
Завтрак в отеле.
Отдых или обзорная экскурсия по городу — знакомство с одним из красивейших городов мира и одной из самых молодых столиц. Вы узнаете историю страны и увидите: Площадь Независимости с резиденцией британского губернатора и 91-метровым флагштоком, великолепный Китайский храм с источником живой воды, Национальную мечеть, Национальный монумент, сфотографируетесь с почетным караулом у Королевского дворца (за дополнительную плату).

02.01.19
Завтрак в отеле.
Выселение и трансфер в аэропорт для вылета на Лангкави. Прилет на остров и трансфер в отель BERJAYA LANGKAWI HOTEL 4*. Отдых.

03.01.19
Завтрак в отеле.
Отдых на побережье.

04.01.19
Завтрак в отеле.
Отдых на побережье или обзорная экскурсия по острову (за дополнительную плату). Хотите увидеть остров с высоты птичьего полета, поднявшись по канатной дороге? Нотки адреналина настигнут Вас, когда Вы пройдете по знаменитому мосту, стоящему на одной опоре. Обзор со смотровой площадки в 360’ захватывает дух! Лазурная вода, пляжи, соседние острова и высота. Потом мы направимся к одному из самых красивых водопадов Малайзии – Темурун. Если Вам будет жарко, то смело окунайтесь в прохладных водах. Далее по маршруту – Крокодиловая ферма. С Вами ждут встречи огромные аллигаторы и малыши кайманы для совместных фотографий. Мы обязательно заедем нва фруктовую ферму и полакомимся прямо с веток свежими фруктами. И в завершении заедем в городок Куах на главную площадь острова, где стоит главная достопримечательность — символ острова статуя красно-коричневого Орла. Именно его видят все вновь прибывшие гости острова в морской порт из Тайланда и соседнего острова Пенанг. Возвращение в отель.

05.01.19
Завтрак в отеле.
Отдых на побережье или экскурсия – мангровый сафари тур. Старая, но мудрая истина: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Уникальные леса, растущие в исключительно тяжелых условиях – в соленой воде на жаре, глубоко уходя корнями в ил. Во время отлива корни обнажаются, и открывается иная картина, как множество животных перемещаются под деревьями по ним в поисках пищи. Мартышки любят полакомиться мангровыми крабами, а еще они не прочь принять угощение из Ваших рук. Во время путешествия Вы покормите не только обезьянок, но и орлов. Зайдем на лодках в древние пещеры, под сводами которых живет много летучих мышей. А когда Вы проголодаетесь, отправимся на рыбную ферму. В ожидании обеда Вас познакомят с ручными скатами и прочей подводной живностью. В заключении наша лодка пойдет вдоль северного побережья острова, где мы остановимся на одном из диких пляжей для купания в теплом и ласковом море.

06.01.19
Завтрак в отеле.
Отдых на побережье.

07.01.19
Завтрак в отеле.
Свободный день или экскурсия по желанию – поездка на остров Паяр. Это тур для любителей подводного морского мира. Мы направимся к небольшому, но поистине красивому и богатому острову Паяр! Остров находится в часе плавания на катере от о. Лангкави. Множество кораллов, изобилие обитателей и знаменитая популяция 20-ти молодых черно-плавниковых акул, все это привлекает огромное количество заядлых и начинающих ныряльщиков. На острове Вы сможете понырять с маской и аквалангом или прокатиться на лодках с прозрачным дном, а если вдруг устанете – просто полежать на пляже. Возвращение в отель.

08.01.19
Завтрак в отеле.
Отдых на побережье.

09.01.19
Завтрак в отеле.
Выселение и трансфер в аэропорт для вылета домой.

Реклама