d0bfd0b0d180d0b8d0b61.jpgМи просто дуже любимо Францю — і хочемо, щоб ви її полюбили так само!

Тому даруємо Вам знижку 100 євро в нашому ексклюзивному турі «L`art de vivre: Париж + Лілль»!

(Київ — Брюссель — Париж (Версаль) — Лілль — Ам’єн — Аррас — Лілль — Берг — Кале — Булонь-сюр-Мер — Лілль — Брюссель — Київ)

Акційна вартість:   595 євро з авіа   

Авіапереліт входить у вартість! Виліт 14.10   

Не обіцяємо навчити, але за 8 днів подорожі спробуємо показати Вам, яке воно, справжнє життя по-французьки. Адже філософія L’art de vivre вчить, як з дрібниць створити красу, з буденних днів — яскраве свято, і головне — як щодня тримувати задоволення від найпростіших речей…

Стандартна вартість 695 євро

Акційна вартість: 595 євро з авіа

Авіапереліт входить у вартість! Виліт 14.10

Увага! Обмежена пропозиція!

Кількість акційних місць обмежена!
За умови 100% оплати при бронюванні
Акція діє тільки на нові заявки

Жить по-французски — это настоящее искусство! Подтверждение этих слов вы сможете найти у французов, ведь выражение L’art de vivre — особая философия, что показывает, как из мелочей создать красоту, а из будничных дней — яркий праздник. Но самое главное — это получать удовольствие от самых простых вещей.
День 1
Киев — Брюссель — Париж
Вылет из Киева в Брюссель рейсом PS 145 в 10:55.
Прибытие в Брюссель в 13:00. Встреча с гидом. Погрузка вещей в автобус. Трансфер.
Переезд в Париж. Прибытие в Париж — город-праздник, город мечты и любви, всегда модный и романтичный, многоликий и оригинальный, исторический и современный.
Знакомство с Парижем:
Вечерняя прогулка на катере по Сене + ночной Париж (25 евро). Вас ждёт незабываемая экскурсия по ночному городу под аккомпанемент завораживающей французской музыки и великолепных стихов о Париже!
Поселение в отель. Ночлег.

День 2
Париж
Завтрак.
Обзорная экскурсия по Парижу с осмотром Триумфальной арки,Эйфелевой башни,Марсова поля, Военной школы, собора Инвалидов,моста Александра III, Елисейских полей, Латинского квартала, площади Согласия, церкви Мадлен, Оперы Гарнье,Вандомской площади.
Прогулка по Люксембургскому саду. Бывшая резиденция Марии Медичи является самым красивым парком Парижа и излюбленным местом влюбленных.
Экскурсия по острову Сите. Остров Сите — сердце Парижа, самая древняя часть города, исторический и культурный центр. Осмотр самого старого моста Понт-Неф, Консьержери, дворца Правосудия, Сент-Шапель, Собора Нотр-Дам-де-Пари.
Свободное время.
Пешеходная экскурсия по Монмартру с осмотром улицы Лепик, базилики Сакре-Кер, площади Тертр.
Монмартр — самый колоритный квартал Парижа, который начиная с середины XIX века облюбовала творческая богема. В своё время здесь жили и творили: Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Ван Гог, Анри Ренуар, Эмиль Золя, Поль Гоген, Анри Маттис и многие другие художники, композиторы, поэты и писатели. В живописных улочках этого квартала до сих пор сохранилась неповторимая энергетика тех времён. Церкви и часовни, музеи и галереи, театры и кабаре, небольшие магазинчики и булочные — всё это Монмартр.
В 23:00 — шоу-спектакль «Feerie» в кабаре»Мулен Руж» (21:00 — 137 евро, 23:00 -127 евро).
Мулен Руж — один и з символов Парижа, «визитная карточка» всей Франции. Это блеск и помпезность, водоворот эмоций, пьянящий запах шампанского и конечно же зажигательный канкан!
Ночлег.

День 3
Париж
Завтрак.
Свободный день в Париже для посещения музеев и магазинов.
Для желающих — экскурсия «оролевская интрига: Мальмезон — Сен-Жермен” (50 евро, вх. билет включен).
Посещение дворца Мальмезон.
Небольшой, но чарующий своей красотой дворец Мальмезон (Malmaison), демонстрирует моду эпохи Наполеона, вкус и претензии его жены Жозефины, которая была самой знаменитой владелицей дворца. Архитекторы, проводившие реконструкцию дворца, привнесли в его облик строгость Бонапарта и женственность Жозефины.
Переезд в Сен-Жермен-ан-Ле. Посещение Сен-Жерменского замка.
Здесь состоялась вторая свадьба Франциска и прошли его последние годы. Сюда шестилетней девочкой приехала и провела 10 лет своей недолгой, но трагической жизни Мария Стюарт. Здесь Екатерина Медичи рожала наследников трона и будущую королеву Марго; здесь жили все последние Валуа, а затем Генрих IV с Марией Медичи и тринадцатью детьми от пяти разных возлюбленных.
Прогулка по городу. Возвращение в Париж. Ночлег.

День 4
Париж (Версаль)
Завтрак.
Свободный день в Париже.
Для желающих — посещение Весаля (40 евро без посещения фонтанов, 50 евро с посещением фонтанов в выходной день).
Версаль — грандиозный дворцово-парковый ансамбль, бывшая резиденция французских королей, ставшая художественно-архитектурным выражением идеи абсолютизма. Являясь воплощением мечты и амбиций Людовика 14, Версаль стал не только величественным памятником блестящей эпохи «короля-солнца», но и непревзойденным примером гармонии архитектурных форм и преобразованного ландшафта.
Возвращение в Париж. Свободное время.
Ночлег.

День 5
Париж — Лилль — Амьен — Аррас — Лилль

Завтрак в отеле.

Переезд в Амьен — город на севере Франции, на семи рукавах реки Сомма. Главный город исторической области и современного региона Пикардия. Административный центр департамента Сомма и округа Амьен. Главная достопримечательность города — Амьенский собор, способный вместить больше верующих, чем любой другой готический храм Франции.
Переезд в Аррас — главный город французского департамента Па-де-Кале и бывшей провинции Артуа. Находится в регионе Нор-Па-де-Кале, округ Аррас. В центре города находятся две крупных площади — Большая площадь и Площадь героев. Наиболее примечательными зданиями является ратуша в готическом стиле — одна из красивейших в Северной Франции, а также построенный Кафедральный собор смешанного стиля.
Переезд в Лилль. Поселение в отель.
Ночлег.

День 6
Лилль
Завтрак.
Лилль — центр региона Нор-Па-де-Кале и департамента Нор, на левом берегу канала Дёль, расположен всего в 14 км от бельгийской границы, до недавнего времени — центр текстильной промышленности Франции.
Пешеходная прогулка по Лиллю с посещением главных достопримечательностей: Площадь Гранд-Плас, Музей Изящных Искусств, Парижские ворота, Евралилль.
Ночлег.

День 7
Лилль — Берг — Кале — Булонь-сюр-Мер — Лилль
Завтрак.
Дополнительная экскурсия (40 евро) в город Берг, где была снята комедия 2008 года «Бобро поржаловать».
Посещение города Кале — город во Франции, порт у пролива Па-де-Кале, крупнейший по численности населения город департамента Па-де-Кале.
Переезд в Булонь-сюр-Мер — город на севере Франции. Крупнейший рыболовный порт Франции и второй по численности населения, после Кале, город департамента Па-де-Кале.
Ночлег.

День 8
Лилль — Брюссель — Киев
Ранний выезд в Брюссель.

Вылет из Брюсселя в Киев в 13:55, прибытие — в 17:50 по расписанию.
В стоимость входит

авиаперелёт: Киев -Брюссель — Киев;
трансфер под рейс:
Киев — Брюссель PS 145 KBP BRU 1055 1300
Брюссель Киев PS 146 BRU KBP 13 55 1750
7 ночлегов в отеле (двух-трехместные номера, душ, WC) с завтраками;
проезд автобусом по указанному маршруту (кондиционер, ТВ);
сопровождение гида и экскурсии, указанные в программе.

В стоимость не входит

дополнительные экскурсии
налог на проживание (1.65 евро с чел/ночь)
проезд в городском транспорте
медицинская страховка (10 евро — до 60 лет, 20 евро — после 60 лет)
доплата за одноместное размещение — 210 евро
оформление визы — 80 евро (для детей до 18 лет и пенсионеров — 40 евро).

Реклама