d0bcd0b0d0bbd0b0d0b9.jpgПредлагаем Вашему вниманию один самых популярных круизов по Юго-Восточной Азии СИНГАПУР, ТАЙЛАНД, МАЛАЙЗИЯ

на лайнере Voyager of the Seas 5* с заходом в Куала-Лумпур, Пхукет, Пенанг и Лангкави

ШОК ЦЕНЫ  — ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 15 СЕНТЯБРЯ!

 

Кол-во кают по специальным ШОК-ЦЕНАМ ограничено! Спешите забронировать каюты, пока они есть в наличии!

Круизы по Юго-Восточной Азии — отличный выбор, чтобы вырваться из российской зимы в лето! Именно зимой, когда в наших широтах уже наступили холода и за окном снег, круиз по Азии позволит окунуться в лето и подарит массу новых впечатлений. Кроме того, безусловными плюсами этого круиза являются отсутствие сложностей при оформлении виз и возможность за один круиз побывать сразу в нескольких странах и прикоснуться к удивительному миру Юго-Восточной Азии. Красота и утонченность Юго-Восточной Азии всегда манили к себе туристов, ведь каждый из уголков этой причудливой земли сквозит историями и легендами, а витиеватая архитектура привлекает взгляд. Одной из теплых стран, где в это время года по-настоящему жарко, является Таиланд. Это королевство встретит вас неизменными улыбками, цветами и храмами. Малайзия же хороша по-своему, и у вас будет возможность понежиться на одном из белоснежных пляжей, омываемых бирюзовой водичкой.

А если Вы решили отправиться в путешествие всей семьёй ― то будьте уверены, что ни взрослым, ни детям скучать не придётся! Ведь на лайнере Voyager of the Seas 5* развлечений хватит и для взрослых и для детей! Детские клубы, бассейны и специальная анимационная детская программа Adventure Ocean не даст скучать ни днем, ни ночью как самым маленьким пассажирам, так и подросткам. А для взрослых на борту богатый выбор ресторанов, зрелищные ледовые шоу и яркие бродвейские мюзиклы.

Количество мест ограничено, поэтому торопитесь !!!

СИНГАПУР, ТАЙЛАНД, МАЛАЙЗИЯ — на лайнере Voyager of the Seas 5* — 8 дней

07 января 2019 — РУССКАЯ ГРУППА !

Маршрут: СИНГАПУР (о.) → КУАЛА-ЛУМПУР, Малайзия (п.Кланг) → ПЕНАНГ (о.), Малайзия (п.Джорджтаун) → ЛАНГКАВИ (о.), Малайзия → ПХУКЕТ (о.), Таиланд (2 дня, ночь на борту) → СИНГАПУР (о.)

Стоимость на человека при двухместном размещении, ВКЛЮЧАЯ ПОРТОВЫЕ СБОРЫ:

Каюта без окна – 599 USD – ШОК-ЦЕНА ! (при бронировании до 15 сентября)

Каюта с балконом – 1279 USD – ШОК-ЦЕНА ! (при бронировании до 15 сентября)

Дополнительно оплачиваются: налоги 76,97 USD/чел на чел.

Акция действует только на 2-х местные каюты.

Реклама