рождезакРождественские Гирлянды.

Тур на Рождество 2019 в Закарпатье из Харькова, Киева, Сум, Полтавы и других городов

Акция раннего бронирования до 15.09!

С 3 января по 8 января , от 3900 грн.

Уникальная возможность встретить Рождество в Закарпатье! Подарите себе на Рождество:

— замки Закарпатья и водопады Карпат;
— катание на лучших горнолыжных трассах Украины;
— традиционную рождественскую вечерю;
— бал при свете факелов в средневековом замке;
— национальные закарпатские блюда и вина;
— термальные бассейны и сказочные заснеженные вершины Карпат!

Внимание! Новая услуга: сопровождение группы представителем туроператора на протяжении всего тура!

В программе тура: железнодорожный проезд из Харькова, Полтавы. Сум. Киева, проживание в Мукачево в комфортабельном отеле, питание, рождественская вечеря, 4 экскурсии в стоимости тура, факультативные экскурсии по Закарпатью, горнолыжный курорт Плай, водопад Шипот, замки Закарпатья, буйволиная ферма, купание в термальных бассейнах, дегустации вина, сыра, кельтских настоек, крафтового пива, атракции, квест, страховка.

Встречайте Рождество 2019 в Закарпатье! Окунитесь вместе с нами в атмосферу рождественских гуляний!

Экскурсионная программа

03.01 четверг

вариант стандарт Выезд в Мукачево поездом № 46 (из Харькова в 12-28, из Лисичанска в 6-25, из Сум в 16-27, из Киева в 22-51). Прибытие в Мукачево 30.12 в 12-52.
вариант комфорт Выезд в Мукачево поездом № 17 (из Харькова в 15-12, из Полтавы в 17-34, из Миргорода в 18-41, из Киева в 22-04). Прибытие в Мукачево 30.12 в 9-03.

1 день 04.01
вариант комфорт
Прибытие в Мукачево в 9-03. Встреча туристов на вокзале в Мукачево.
Экскурсия «Романтика графского дворца»: санаторий «Карпаты», графский парк в зимнем убранстве, источник красоты, замок австрийского графа Шенборна.
Трансфер в гостиницу. Размещение в номерах. Свободное время перед экскурсией по Мукачево.

вариант стандарт
Прибытие в Мукачево в 12-52. Встреча туристов на вокзале. Трансфер в отель. Размещение в номерах.
Экскурсия по Мукачево «Город над Латорицей». Древний и вечно молодой город Мукачево, его удивительная история и архитектура: исторический центр города, памятники Кириллу и Мефодию, князю Федору Кориатовичу, веселому трубочисту, овеянный легендами замок Паланок, бурная история которого связана с историей почти всех стран Центральной Европы.
Рождественский сюрприз — театрализованная экскурсия по Мукачевскому замку Паланок.

Факультативно* за дополнительную плату предлагается:
— экскурсия — дегустация «Кельтский двор под Ловачкой» (350 грн с чел, количество мест ограничено!):
Кельты, галлы, друиды … Эти слова чаще всего связывают с Шотландией, Ирландией или Францией, а между тем в жилах мукачевцев тоже течет кровь этого гордого народа — с третьего века до нашей эры между горами Галиш и Ловачка находился самый восточный кельтский опидум в Европе. «Кельтский двор под Ловачкой» предлагает дегустацию фруктовых паленок и настоек (сливовица, кедровка, черешневка, грушовка, хурмовка …), а также нескольких видов вермута, приготовленного на трех десятках трав .. Дегустация проходится в старинном сорокапятиметровом подвале у подножия горы Ловачка, на склонах которой уже более 500 лет выращивают виноград ..
— вечерняя развлекательная программа «Закарпатский вечер в замке Любви»* (500 грн с чел). В программе вечера – экскурсия по дороге, которая вела с перевала Русские ворота к замку Сент-Миклош XIVст. Вы увидите Чинадиевский замок при свете факелов, мерцающий свет которых выхватит из мрака веков тайны и загадки его знаменитых владельцев, романтические истории отважных рыцарей и обольстительных красавиц. Вы научитесь танцевать венгерский танец Чардаш, разучите несколько народных закарпатских песен, попробуетет бограч – национальное венгерское блюдо, запьете его вином из закарпатских подвалов. И все это под аккомпанемент венгерских, словацких, русинских песен в исполнении многонационального ансамбля.

2 день 05.01
Завтрак в отеле. Экскурсия «Вкусный Севлюш»:
Во время этой экскурсии вы увидите знаменитые озера Мукачевщины и Ирщавчины, долину теплиц, столетнюю мельницу в селе Великие Комяты, реформатскую церковь ХVII века с самой высокой в Украине деревянной колокольней в с. Четфолво, заснеженные сады самого теплого района Закарпатья, знаменитый Мужиевский золоторудник, средневековую оборонительную церковь в с.Бене и многое другое.
Виноградов (в прошлом Севлюш) встретит туристов «парадом церквей» разных конфессий ХV -ХVII веков, знаменитым памятником виноделу, перед нами предстанут руины замка Канко ХIV века, дворец барона Перени.
Посещение фермы «Карпатский буйвол», где занимаются восстановлением популяции карпатских буйволов, дегустация сыра и других продуктов из буйволиного молока.
Посещение «Севлюшской Пивницы». Здесь можно насладиться вкусом настоящего крафтового закарпатского пива в уютной пивнице (пивном подвале).
Дегустация лучших закарпатских вин в семейном подвале Параски в с. Бене. Дегустацию проводит настоящий винодел, который знает не только толк в вине, но и истину в нем скрытую
Купание в бассейне «Жаворонок — Пачирта» с целебной термальной минеральной водой в Берегово, где можно смыть с себя усталось трудного, но интересного дня, расслабиться и оздоровиться.
Возвращение в Мукачево.

3 день 06.01
Завтрак. Факультативные мероприятия этого дня:
— для любителей спокойного отдыха — экскурсия «Водопад Шипот и Боржавские полонины»* (500 грн с чел): таинственные легенды горного края, бурные потоки рек, живописный водопад Шипот, старинная деревянная архитектура, быт современных горцев. На кресельныом горнолыжном подъемнике можно подняться к невероятным красотам Боржавских полинин, открывающимся с горы Гимба и там, наверху, почувствовать себя настоящим горцем, попивая горячее вино и травяной чай в горной «Чайовне» над пропастью.
— для любителей активного отдыха — выезд на горнолыжный комплекс Плай* (500 грн с чел). Кроме нескольких профессиональных, оборудованных снежными пушками горнолыжных трасс, на Плае есть современные бассейны, джакузи, сауны, много колыб и мест для отдыха, музей бойковской и гуцульской культуры.
— экскурсия «Долина Тисы, купальни Велятино и Сочельник в «Колыбе Опрышков» (1350 грн с чел с Рождественским ужином). Сыроварня с дегустацией сыра в Нижнем Селище, единственная в Украине оленья ферма, Иза — центр лозоплетения Украины, Хуст — бывшая столица Карпатской Украины, Замковая гора с развалинами мощного Хустского замка, который принадлежал когда-то предку знаменитого Дракулы. Святой вечер встречаем в «Колыбе опрышков».

Мир готовится к Рождению Иисуса!

Факультативно* за дополнительную плату предлагается:
Праздничный рождественский ужин в ресторане «Аметист» с ведущим и колядниками (цена уточняется/взрослые, дети до 12 лет)
С появлением первой звезды мир славит Рождение Иисуса!

Христос рождается! Славимо Его!!!

4 день 07.01 ХРИСТОС СЯ РОДИВ! СЛАВІМО ГО!
Завтрак.
Экскурсия «Унгвар — древний град». На западной окраине Украины на границе со Словакией расположился Ужгород — областной центр Закарпатья, город с неповторимым обликом и интересной историей. Старинная улица Корзо, памятники Фонарщику, св. Миколайчику, Ференцу Листу, католическая церковь св. Георгия, кафедральные греко-католический и православный соборы, бывшая синагога ортодоксальной общины иудеев… Вас ждет встреча с Ужгородским замком, знакомство с деревянной архитектурой Закарпатья в музее народной архитектуры и быта.
Рождественский сюрприз — «Унгвар — квест» по центральной части города.
Свободное время. Выезд из Ужгорода поездом № 45 в 20-50

08.01 вторник Прибытие в Киев в 11-46, в Сумы в 18-02, в Харьков в 22-10, в Лисичанск в 4-15

Стоимость тура зависит от ж/д проезда и размещения в отеле. От 3900 гр

 

Реклама