d0b4d0b5d0b1d180.jpgSPA эксклюзив для избранных!

Тур на Новый год в Венгрию из Харькова, Полтавы, Киева и любого уголка Украины

Акция раннего бронирования до 15.09!

С 29 декабря по 5 января от 245 Є 

Предлагаем наш эксклюзивный тур в Венгрию на Новый год! Вы будете иметь возможность насладиться венгерской кухней и венгерскими винами, отдохнуть на целебных термальных водах курортов Дебрецен и Эгерсалок, встретить Новый 2019 в Европе!

Тур на Новый год в Венгрию из Харькова, Полтавы, Киева и любого уголка Украины

5 причин заказать этот тур:
— тур без ночных переездов, более того — дорога от венгерской границы до отеля займет не более 2,5 часов!
— 6 дней в Венгрии, поэтому вы будете иметь возможность и накупаться, и напраздноваться, и напутешествоваться!
— хозяева отеля — этнические украинцы, поэтому вас ждет домашняя атмосфера, родной язык и максимум внимания со стороны организаторов!
— все «изюминки» Венгрии мы соединили для вас в одном туре — экскурсии, дегустации, отдых, развлечения!

И главное! Тур просчитан на небольшую группу, поэтому он гарантированно состоится при любом количестве людей!

В программе тура: железнодорожный проезд, трансфер Мукачево — Дебрецен — Мукачево, экскурсии по Дебрецену и Мукачево в стоимости тура, парк Надьйордьо, термальная водолечебница, аквапарк, дегустации венгерской кухни и венгерских вин, экскурсии в Эгер, Будапешт, посещение купален Егерсалока, празднование Нового года в Дебрецене, венгерская чарда.

29.12 суббота Выезд в Мукачево поездом № 17 (из Харькова в 15-12, из Полтавы в 17-34, из Миргорода в 18-41, из Киева в 22-04)

1 день 30.12
Прибытие в Мукачево в 9-03. Встреча туристов. Завтрак.
Обзорная экскурсия по Мукачево. Знакомство с древним и вечно молодым городом, с его удивительной историей и архитектурой, посещаем легендарный замок Паланок, бурная история которого связана с историей почти всех стран центральной Европы. Свободное время в центре Мукачево.
Выезд в Венгрию.
Пересечение границы Украины с Венгрией. Переезд в. Дебрецен (165 км.).
Размещение в гостинице. Свободное время. Возможность посещения купален в Дебрецене.

2 день 31.12
Завтрак в отеле. Свободное время для посещения купален и аквапарка.
Обзорная экскурсия по Дебрецену. Дебрецен — второй по численности населения город Венгрии. Этот город известен своим парком Надьйордьо (Большой Лес), в котором работает большая термальная водолечебница. Это один из самых популярных курортов страны. Среди достопримечательностей города — старейший в стране действующий отель «Золотой бык», здание городского муниципалитета в стиле классицизма, греко-католическая церковь, собор св. Анны, музей Дери и старинная мельница. Дебрецен дважды был столицей Венгрии. Гордость города — крупнейший в стране реформатский собор.
Свободное время. Подготовка к встрече Нового 2019 года.
Вас ждет в праздничном убранстве площадь Лайоша Кошута. Различные вкусности, выступления музыкантов, фейерверки и новогоднее настроение сделают встречу Нового года незабываемой.

Happy New Year 2019!

3 день 01.01 С НОВЫМ ГОДОМ!
Завтрак. Свободный день. Возможнос посещение купален в Дебрецене и аквапарка.
Вечером предлагаем факультативно «венгерскую чарду»* (45 Є с чел). Интересная и яркая фольклорная программа вечера не сможет оставить вас равнодушными, ведь именно здесь вы сможете почувствовать колорит венгерской культуры. Традиционные блюда венгерской кухни, выступления ансамбля народной музыки и танцевального коллектива — после увиденного и услышанного Вам тоже захочется петь и танцевать ….

4 день 02.01
Завтрак. Свободный день. Наслаждаемся отдыхом в Европе!
Факультативно предлагаем экскурсию в Эгер, Долину красавиц и купальни Егерсалок * (70 Є с обедом и дегустацией вин)
По дороге к Эгеру мы проезжаем Хортобади (крупнейший национальный парк Венгрии), озеро Тиса, которое является вторым по величине в стране после Балатона, на подъезде к Эгеру нас со всех сторон окружают виноградники.
Эгер — один из самых красивых и древних городов Венгрии. Главной изюминкой города является старинный замок и единственный в средней Европе минарет. В Эгере есть возможность посетить музей марципанов.
Проголодались? Время посетить «Долину красавиц». Здесь можно не только продегустировать вина из частных погребков, но и попробовать вкусный гуляш.
Следующая остановка — Соляной холм в Эгерсалоке. Это уникальное зрелище, подобное которому можно увидеть только в двух местах планеты: в Памуккале (Турция) и в национальном парке Йеллостоун (США).

5 день 03.01
Завтрак. Свободный день. Возможность посещения купален в Дебрецене и аквапарка.
Факультативно предлагается экскурсия «Жемчужина Дуная — Будапешт» * (80 Є с чел с обедом).: старый и новый город, духовный центр Будапешта — базилика Св. Иштвана, величественный Парламент, площадь Свободы, мосты через Дунай, проспект Андраши, площадь Героев, Будацкая крепость, Рыбацкий бастион, собор Св. Матьяша, Королевский Дворец. Если есть желание — можно посетить одну из многих купален Будапешта, например, купальни Сечени, или зоопарк.

6 день 04.01
Завтрак. Выселение из отеля, выезд.
Пересечение границы. Возвращение в Украину. Свободное время.
Выезд из Мукачева поездом № 17 в 14-52.

05.01 суббота Прибытие в Киев в 1-32, в Миргород в 4-48, в Полтаву в 6-02, в Харьков в 8-39.
Достопримечательности. Оcoбенности курорта Дебрецен

На территории «Большого Леса» в Дебрецене размещаются курортный комплекс, термальный комплекс Акватикум, Парк аттракционов, зоопарк, Дебреценский Университет, Ботанический сад Университета, Пруд, где можно покататься на лодках, и так называемый Лягушачий ставок.

Тесно связаны с термальной купальней пляж с 6-ю бассейнами и уникальная в Венгрии крытая средиземноморская купальня развлечений, построенная летом 2003 года. Атмосферу южного курорта создают не только редкие тропические растения, но и всевозможные горки, купальни-пещеры, гидромассажные бассейны, гейзеры, «реки-потоки», водопад, стена для лазания, детские бассейны-лягушатники, 11 горок различной формы и другие развлекательные элементы.

Местная теплая термальная щелочно-хлоридная, гидрокарбонатная, йодная, бромная, натриум-соляная вода с температурой до 63С содержит большое количество кальция, магния и метаборной кислоты.

В стоимость включено:

Трансфер Мукачево — Дебрецен — Мукачево;
Проживание в отеле»EUROPANZIO» (Дебрецен) — 5 ночей;
Питание — 5 завтраков;
Обзорная экскурсия по Дебрецену;
Обзорная экскурсия по Мукачево;
Сопровождение туристов.

Реклама