d181d0b5d0b9d188d0b5d0bbd18b.jpgКруиз по Сейшельским островам на комфортабельном катамаране!

10 дней / 9 ночей
1 ночь в пляжном отеле о. Маэ + 7 ночей круиза + 1 ночь в пляжном отеле на о. Маэ

Не упустите шанс провести свой отдых в потрясающем месте по отличной цене!

01.09.18 – 30.09.18 1614 Euro
01.10.18 – 31.10.18 1644 Euro

Круиз по Сейшельским островам, не только лучший способ познакомиться с невероятно красивыми, но тем не менее удивительно разными уголками архипелага, но также и неплохо сэкономить. Если вы любознательны и активны, если вы любите природу и подводный мир, если вы открыты к калейдоскопу впечатлений, то оптимальный вариант путешествия – это круиз, в течение которого вы будете открывать для себя одни из самых живописных островов на планете. ТАК Сейшелы видели очень немногие!

ПРОГРАММА ТУРА
1 ДЕНЬ / Воскресение / о.МАЭ Прибытие в международный аэропорт острова Маэ. Встреча в аэропорту, групповой трансфер в отель Coral Strand Smart Choice Hotel 3+* (при необходимости, отель может быть заменен на другой) В пляжном отеле Вы сможете отдохнуть от длительного перелета и эмоционально зарядится на прекрасное путешествие, которое Вас ожидает.

2 ДЕНЬ / Понедельник / о. МАЭ – МОРСКОЙ ПАРК СВЯТОЙ АННЫ Завтрак в отеле. Освобождение номера и индивидуальный трансфер к месту отправления катамарана. Ориентировочно в полдень посадка на судно. Знакомство с экипажем и другими участниками круиза. Первый переход на катамаране к морскому заповеднику St Anne Marine Park. Неспешное «знакомство» с судном и вечером первый ужин на борту. Ночь на якоре.

3 ДЕНЬ / Вторник / МОРСКОЙ ПАРК СВЯТОЙ АННЫ – о. КОКОС – о. ЛЯ ДГ После завтрака на борту, посещение Национального морского парка Святой Анны (St Anne Marine Park). Парк был создан в 1973 году и был первой охраняемой территорией юго-западной части Индийского океана. На сегодняшний день, это одна из самых популярных туристических достопримечательностей в стране. Благодаря удивительно богатой морской жизни, парк предлагает идеальные условия для дайвинга и сноркелинга. Здесь вы сможете поплавать с маской и увидеть множество подводных обитателей и красочные рифовые сады. После обеда, переход к острову Кокос. Сам остров очень маленький и состоит из живописных гранитных валунов, которые приобрели необычные формы за счет воздействия воды и ветра. Рядом с островом расположено огромное количество невероятных дайв-сайтов с еще более красочными рифами и разнообразными рыбками. Здесь вас ожидает незабываемый снорклинг и просто неспешный отдых. Далее короткий переход к о. Ля Диг, ужин и ночь на якоре.

4 ДЕНЬ / Среда / о. ЛЯ ДИГ После завтрака на борту, высадка на о. Ля Диг, где вы проведете удивительный день. Данный остров по праву считается самым живописным и романтичным островом Сейшельского архипелага. Своей красотой и гармонией этот остров привлекает сюда множество режиссёров для съемки фильмов и рекламы. Вы сможете взять напрокат велосипеды и самостоятельно прокатиться вдоль всех пляжей Ля Дига, каждый раз удивляясь, как новый пляж может быть еще лучше предыдущего. Нетронутая природа, потрясающие пейзажи и океан будут удивлять вас снова и снова. После обеда на борту, возможность заняться сноркелингом или просто поплавать в водах кристально чистого океана. Ужин, ночь на якоре.

5 ДЕНЬ / Четверг / о. ЛЯ ДИГ – о. КУЗИН – о. ПРАСЛИН После завтрака — отправление на остров Кузин. Остров стал заповедником с 1968 года. Здесь обитает более семи видов наземных птиц, девяти видов гнездящихся морских птиц, и около 200 тысяч перелетных птиц гнездятся здесь ежегодно. Этот остров настоящий рай для орнитологов. Растительность же здесь на 95% состоит из эндемиков! Кроме этого, Кузин — один из самых важных сайтов гнездовья морских черепах Хоуксбилл в западной части Индийского океана. Ежегодно на остров прибывают от 30 до 100 черепах, чтобы отложить их яйца в течение дневного времени, что является необычным для других морских черепах, которые делают кладку под покровом темноты. Остров является также домом для гигантских черепах Альдабра. После обеда на борту, переход к острову Праслин. Здесь Вас ждет посещение природного парка Валле-де-Мэ, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот парк называют «Райским садом» за его невероятную уникальную флору – Сейшельские пальмы. Эти пальмы знамениты не только своими внушающими размерами, но и размерами плодов, которые считаются самыми большими в мире, а также имеют весьма занимательную форму. Сейшельские пальмы произрастают только в этом месте, и Вы нигде более на Земле не сможете их повстречать, ровно, как и черного попугая, которые водятся только на Сейшелах. Это одно из уникальных мест, где можно пройтись по первозданному тропическому лесу, который не изменился с доисторических времен. Валле-де-Мэ – живой пример биологических и геологических процессов, которые произошли миллионы лет назад и не были нарушены, или изменены чужеземными растениями и животными до наших дней. Ужин и ночлег на судне.

6 ДЕНЬ / Пятница / о. ПРАСЛИН – о. ГРАНД СЕР – о. КУРЬЕЗ После завтрака свободное время. Далее путь лежит на один из островов Сестер – Гранд Сер. На пляже будет организовано барбекю. Пляж острова считается одним из самых красивых на Сейшелах и совершенно обязателен к посещению. У вас будет около часа, чтобы погулять по острову, заняться водными видами спорта или просто отдохнуть. Ближе к вечеру — переход на остров Курьез. Ужин на борту. Ночевка на судне.

7 ДЕНЬ / Суббота / о. КУРЬЕЗ – о. СЕН-ПЬЕР — Бухта АНСЕ ВОЛЬБЕРТ или АНСЕ ЛАЦИО, Праслин После завтрака на борту катамарана, высадка на остров Курьез – одно из самых востребованных направлений для дневных экскурсий. На сегодняшний день, это охраняемая территория, где вы не найдете ни отелей, ни ресторанов. У острова необычная история т.к. с 1833 по 1965 гг. остров был лепрозорием. Колония для прокаженных именовалась Анс-Святой-Джозеф, и сегодня в доме доктора, который датируется 1870-ми, находится музей и образовательный центр. Остров Курьез также насчитывает более 100 черепах, свободно гуляющих вокруг острова и восемь различных видов мангровых деревьев. Кроме этого, только на Кюрьез и Праслине произростает знаменитый орех Коко-де-мер, больше вы не увидите его нигде в мире. Плантация имеет три мировых рекорда, в том числе самое крупное семя весом в 17.6 килограммов, самый крупный цветок на пальме и самый крупный орех на 42 кг. После обеда на борту, отправление на остров Сен-Пьер. Это небольшой островок, практически правильной круглой формы, состоящий из остроконечных валунов причудливой формы и высоких палм, раскачивающихся на ветру. Типичный райский островок, который тысячу раз был запечатлен на фотографиях для туристических журналов. Кроме этого, остров Сен-Пьер известен отличными местами для сноркелинга. Вокруг острова есть и совсем мелкие бухты, подходящие для детей, и уходящие в глубину бездонные впадины, в которых можно увидеть гигантские косяки рыб. Остановка на якорь в р-не пляжей Ансе Вольберт или Ансе Лацио (Праслин). Ужин на борту, ночлег.

8 ДЕНЬ / Воскресение / Бухта АНСЕ ВОЛЬБЕРТ или АНСЕ ЛАЦИО, Праслин – о. МАЭ Завтрак на борту. Свободное время для отдыха на лучших пляжах острова Праслин. После обеда возвращение к о. Маэ. Ужин и ночлег на якоре.

9 ДЕНЬ / Понедельник /о. МАЭ Рано утром высадка на о. Маэ. Индивидуальный трансфер в отель Coral Strand Smart Choice Hotel 3+* (при необходимости, отель может быть заменен на другой). Отдых и ночлег.

10 ДЕНЬ / Вторник / о. МАЭ Завтрак в отеле. Групповой трансфер в международный аэропорт. Вылет домой.

В стоимость включено:

Проживание 2 н. в отеле на о. Маэ — Coral Strand Smart Choice Hotel 3+* на базе BB, в номере Coral Standard room
Размещение 7н. в двухместной каюте с собственной ванной комнатой и кондиционером (кондиционер работает с 08:00 до 22:00),
Питание во время круиза – FB,
Услуги капитана и команды,
Два набора постельного белья, полотенец (включая пляжное полотенце) на человека,
Во время круиза – бесплатное пользование оборудованием для сноркелинга и каяки,
Все трансферы по маршруту (групповые или индивидуальные – см. программу тура),
Медицинская страховка.

В стоимость не включено:

Международный авиаперелет,
Доп. питание и напитки,
Экскурсии на побережье во время круиза – оплачиваются на месте,
Чаевые персоналу,
Обязательные таможенные и туристические сборы, уборка катамарана после круиза – 150 евро/чел,
Личные расходы.

 

Реклама