maxresdefault_21.jpg21.11 на 16 нч от 3999 EUR

Стоимость программы с человека с перелетом:
при оплате до 30.07.2018 — 3999 евро
при оплате до 30.08.2018 — 4199 евро
при оплате до 30.09.2018 — 4399 евро

Программа тура:

День 1, 21.11
Киев – Токио
Сбор группы в аэропорту «Борисполь», встреча с представителем
Вылет из Киева.

День 2, 22.11
Токио
Прилет в Токио.
Трансфер в отель в Токио с японоговорящим водителем. Размещение, свободное время, ночлег.

День 3, 23.11
Токио
Завтрак. Встреча в холле гостиницы с гидом.
Обзорная экскурсия по Токио:

– Прогулка по площади возле Императорского дворца – резиденции королевского дома Японии
– Восточный сад Императорского дворца (Higashi Gyoen)
– Гиндза – торговый квартал и культурный центр города
– Асакуса и Сэнсодзи – храм трех божеств, сувенирная улочка Накамисэ.

Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

День 4, 24.11
Токио (Никко)
Завтрак. Свободный день в Токио.

Предлагаем факультативную экскурсию в Никко * (стоимость 150 евро с человека + входные билеты).

Никко (по-японски означает «солнечное сияние») – небольшой городок (20 тыс. жителей), расположенный в 135 км к северо-востоку от Токио, и одновременно – известный национальный природный парк, занимающий огромную территорию (1402 тыс. кв. км) и отличающийся неповторимыми ландшафтами и пейзажами. Это горная страна с величественной снежной вершиной Нантайсан и озером Чузэндзи, из которого берет свое начало из красивейших водопадов Японии Кэгон. Но главной достопримечательностью является синтоистское святилище Тосёгу – место упокоения великого полководца и государственного деятеля сёгуна Иэясу Токугавы.

Никко занесен в Золотой Фонд ЮНЕСКО как комплекс храмов, имеющих мировое историческое и культурное значение. Японцы говорят: «Не говори, что видел, что такое красиво, пока не посетил Никко». Помимо храмов, Никко может удивить туриста красивейшими горными пейзажами, водопадами и озерами.

* Минимальное количество человек для экскурсии — 8

День 5, 25.11
Токио – Хаконе – Фудзи – Токио
Завтрак.

Выезд на экскурсию Фудзи+Хаконе.

Хаконе – один из самых популярных курортных районов Японии, расположенный между горой Фудзи и полуостровом Изу. Курорт Хаконе раскинулся среди нескольких горных вершин, покрытых лесами, и рядом с кратером потухшего вулкана. Это лесной вулканический регион, знаменитый своими курортами с горячими источниками. Здесь прекрасные долины, ущелья и лощины, причудливые очертания гор.

По канатной дороге, с которой открываются завораживающие виды на гору Фудзи, мы поднимаемся к долине гейзеров Овакудани. Здесь вы увидите место выхода термальных источников на поверхность. Сероводородная вода используется в лечебных целях, а также для производства косметики на основе минеральных компонентов (мыло, шампуни, крема, соли для ванн и др.).

Нельзя обойти стороной уже ставшие известными во всём мире чёрные яйца. Сваренные в кипящей минеральной воде, они приобретают чёрную окраску. Японцы верят в то, что эти яйца имеют чудодейственную силу и прибавляют человеку до 7-ми лет жизни.

Озеро Аси – одна из главных достопримечательностей Хаконе. Предлагаем Вам совершить небольшой круиз по озеру на пиратском кораблике. Несомненно, это оставит в Вашей памяти лучшие романтические воспоминания о курорте! Также, в случае хорошей погоды, мы с Вами прокатимся по канатной дороге и побываем на одной из площадок горы Фудзи! Отсюда открывается необыкновенный вид и сказочный пейзаж.

После окончания экскурсии возвращение в Токио.

Ночь в отеле в Токио.

День 6, 26.11
Токио – Камакура – Йокогама – Осака
Завтрак.
Встреча с гидом в холле гостиницы.

Экскурсия в города Камакура и Йокогама. В экскурсию включено:
– Посещение исторического города Камакура;
– Статуя Большого Будды;
– Храм Хасэ Каннон.

Переезд в портовый город Йокогама, где Вы попадете в будущее, посетив главную достопримечательность города – район «Минато Мирай» («Порт будущего 21 века»), после чего Вас ждет посещение смотровой площадки потрясающего воображение небоскреба Лэндмарк Тауэр.

После экскурсии трансфер на вокзал. Переезд на скоростном поезде Шинкансен в Осаку.

Трансфер в отель в Осаке. Размещение, ночлег.

День 7, 27.11
Осака – Киото – Осака
Завтрак.

Выезд на экскурсию в Киото.

Это необыкновенно красочный и романтичный город. Здесь находится около 2000 храмов и церквей, сотни парков и десятки старинных дворцов. Особое очарование Киото придает неповторимая гармония всех его многочисленных сооружений с окружающим ландшафтом. Храмы и дворцы как бы вырастают из вод озер и склонов холмов, лишь подчеркивая собой естественную красоту пейзажа.

Парки Киото изобилуют кленами момидзи, листва которых меняет цвет с ярко-салатной до алой и лимонной. Вы увидите: Золотой Павильон, Храм Раендзи, Храм чистой воды, район Гион и другие достопримечательности.

После экскурсии возвращение в отель в Осаке.

День 8, 28.11
Осака – Нара – Осака
Завтрак.

Обзорная экскурсия по Осаке + выезд на экскурсию в Нару.

Во время экскурсии по Осаке Вы посетите бизнес-район Умэда, знаменитый своими фешенебельными гостиницами, небоскребами, элитными бутиками и рестораном. Здесь Вы поднимитесь на смотровую площадку на открытом воздухе (173 м) небоскреба Умэда Скай Билдинг, с которого открывается потрясающий вид на город. В ясную погоду можно вдоволь поглядываться вдаль – кто знает, вдруг у Вас получится увидеть соседний город Киото или «окно» в Японию – город Кобэ.

Далее Вы посетите Осакский замок, одно из самых внушительных сооружений старой Японии. Замок построил для себя Тоётоми Хидэёси, и долгое время эта резиденция была главным фортификационным сооружением района Кансай.

После этого Вы переместитесь в самую оживлённую часть Осаки – район Минами, где прогуляетесь по уютным улочкам с многочисленными магазинчиками, кафе и ресторанами.

Переезд в Нару.

Нара была столицей Японии в период с 710 – 784 гг, и в ту эпоху Нара была заключительным пунктом Великого Шёлкового пути. В Наре гостей встречают ручные олени. Считается, что эти животные являются священными посланниками храма Касуга, и потому они неприкосновенны. Здесь много милых бэмби, некоторые научились кланяться за угощения. На территории храма продаются сембей – рисовые лепёшки, любимое лакомство оленей.

Большой Восточный храм Тодайдзи – целый храмовый комплекс, где главное строение – Зал Большого Будды – является самым большим деревянным зданием в мире. В нем находится бронзовая скульптура будды Дайнити или Дайбуцу. Высота Большого Будды, восседающего на лотосе с 56 лепестками в главном зале храма Тодайдзи – 15 метров, вес 380 тонн. Отлита она была в 749 году, и для этого потребовалось 437 тонн бронзы и около 440 килограмм золота.

Лотос – символ непорочности и чистоты, правая рука с раскрытой ладонью протянута вперед и выражает спокойствие духа, а положение левой руки – исполнение желаний. Комбинация обеих рук символизирует бесконечную любовь Будды. Живописный храм Касуга-Тайся (768 г) самый крупный синтоистский храм Нары и один из «трех великих синтоистских храмов» Японии.

Ночь в отеле Осаки.

День 9, 29.11
Осака – Боракай
Завтрак.

Выселение из отеля, трансфер в аэропорт для перелета на остров Боракай с пересадкой в Маниле. По прилете трансфер в отель.

День 10-13, 30.11-03.12
Боракай
Отдых на Боракае.

Маленький и потрясающе красивый филиппинский остров Боракай в Тихом океане стал известен на весь мир благодаря природному совершенству своих сказочных пляжей. Главный пляж острова – White beach (Белый пляж), называется так за белоснежный, мелкий как мука песок. На острове практически нет машин, все очень близко, основной транспорт на острове – мотобайк и трицикл.

Здесь никогда не бывает скучно. Каждый найдет здесь занятие по душе, будь то спокойный пляжный отдых, романтичное уединение на вилле с завораживающим видом на море, танцы до упаду в ночных клубах и барах, ужины в прекрасных ресторанах с различными кухнями мира… А для любителей активного отдыха – кайтсерфинг, виндсерфинг и дайвинг! И это только малая часть того, чем можно заняться на острове.

День 14, 04.12
Боракай – Манила
Завтрак. Выселение из отеля.

Трансфер в аэропорт для вылета в Манилу. По прилете трансфер в отель.

Свободное время, ночлег.

День 15, 05.12
Манила (вулкан Тааль)
Завтрак.

Выезд на экскурсию на вулкан Тааль.

Вулкан Тааль – это настоящее чудо света и он необычайно популярен у туристов, поэтому обязательно посетите его и наполните закрома памяти незабываемыми воспоминаниями. Тааль входит в цепочку вулканов известного тихоокеанского Огненного кольца, однако известность ему принесло не это, а его размеры.

Созерцание этого вулкана чарующее зрелище – только представьте, Вы сможете подняться на вершину вулкана и смотреть, как из глубин кратера вырываются струи водяного пара, а внизу бурлит настоящее вулканическое озеро. С вершины можно полюбоваться не только особенностями этого действующего вулкана, но и осмотреть окрестности, которые очаруют даже искушенного туриста.

При наличии времени можно заказать и отдельный тур по одноименному с вулканом озеру Тааль, расположенному у подножья с посещением рыболовных прудов.

Возвращение в отель в Маниле. Ночлег.

День 16, 06.12
Манила – Киев
Завтрак.

Трансфер в аэропорт Манилы для вылета в Киев.

День 17, 07.12
Киев
Прилет в Киев.

В стоимость входит:
-международный перелет Киев-Токио, Манила-Киев
-перелет Осака-Манила-Боракай-Манила
-проживание в отелях в отелях 3* в Токио, Осаке, Маниле
-проживание в отеле Aloha Boracay Hotel 3* или равнозначном на Боракае
-питание по программе
-экскурсии по программе в сопровождении квалифицированных гидов:
— обзорная экскурсия по Токио
— экскурсия Йокогама-Камакура
— экскурсия Фудзи-Хаконе
— обзорная экскурсия по Киото
— сити-тур по Осаке
— экскурсия в Нару
— экскурсия на вулкан Тааль
-переезд на скоростном поезде Шинкансен Токио-Осака
-все трансферы по программе в Японии в сопровождении профессионального гида, трансфер «аэропорт Токио — отель» с японоговорящим водителем
-все трансферы по программе на Филиппинах в сопровождении англоговорящего водителя

В стоимость не входит:
-личные расходы и чаевые
-входные билеты, ориентировочно 70-80 евро за весь период
-страховки
-доплата за одноместное размещение 700 евро
-доплата за отель 4* или 5* на Боракае
-виза на Филиппины – 45 евро (оформление занимает 30 дней)

Реклама