13ad41bf91eae2d33c7c8b578f1721d46b1642d8.jpgВенгрия – Италия – Франция – Монако — Испания
Эгер – Милан – Монако – Эз – Ницца – Канны – 7 ночей на побережье Испании – Барселона – Триест – Мишкольц Тапольце
15.07/05.08/17.08/03.09/16.09 на 13 нч от 495 EUR

Программа тура:
1 день Чоп и Будапешт
​Прибытие в Чоп поездом № 13. Пересадка в комфортабельный автобус, выезд. Пересечение украинско-венгерской границы. Переезд в Будапешт. Остановка на обед и фотопаузу на Площади Героев. Для желающих приглашаем на обзорную экскурсию «Тайны Будайской крепости» (10 евро) – мы познакомимся с городом с возвышенной части города — Буды. Наша цель, один из символов Будапешта – Рыбацкий бастион, поистине чудо архитектуры! А совсем рядом ещё один шедевр – Церковь Матьяша. Здесь восходили на престол короли и венчались королевские особы. Затем, старинными улочками мы прогуляемся до Королевского дворца, а паралельно нам будет открываться завораживающий вид на полноводный Дунай, самый красивый Парамент и Пештскую часть города.
Переезд в Словению. Поселение в отель на территории Словении. Ночлег.

2 день Бергамо
​Завтрак. Переезд в Бергамо. Приглашаем на обзорную экскурсию: «Бергамо – в гостях у Труффальдино» (20 евро взрослые / 15 евро дети). Город, полный произведений искусства и открыточных видов с многочисленных смотровых площадок. Особой характеристикой Бергамо является деление города на две части – Верхнюю и Нижнюю, каждая из которых имеет своё лицо и свою историческую роль.
В историческом центре Старого Бергамо мы увидим Кафедральный собор, посвященный патрону города Св.Александру, великолепную средневековую церковь Санта Мария Маджоре и многое другое. Но главной прелестью прогулки по Бергамо является сам город. Каждая улочка и каждый его уголок кажутся ожившим прошлым, здесь без всяких декораций можно спокойно снимать исторические фильмы. А уютные кафе и рестораны, которые предлагают вкусную и сытную традиционную пищу, сдобренную замечательным местным вином, оправдают в очередной раз старую добрую истину о том, откуда проходит путь к сердцу путешественника.
Свободное время. Поселение в отель. Ночлег.

3 день Ницца, Монако и Эз
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Ниццу, свободное время для отдыха и купания на пляже. Приглашаем Вас на экскурсию по городу «Элегантная Ницца – жемчужина Франции». Мягкий климат, близость гор, великолепный ландшафт позволяют ей на протяжении долгих лет иметь статус одного из популярнейших курортов мира. Далее, факультативная экскурсия «Монако-королевство развлечений» с посещением средневековой деревушки Эз (40 евро взр./30 евро дети). Обзорная экскурсия по княжеству Монако — крошечное государство, площадь которого всего около 2-х кв. км. Оно расположено на побережье Средиземного моря на возвышенности. Игорные дома Монте-Карло — главная достопримечательность Монако. Кроме того, Монако — настоящий музей под открытым небом с многочисленными постройками средних веков. В стране отдыхают самые богатые люди Земли, практически каждое здание Монако, имеет изысканные интерьеры, а шикарные отели с бассейнами и пляжами придутся по душе самым искушённым путешественникам.
Переезд в средневековую деревушку Эз. Эз — это, нависающая, как орлиное гнездо, над полуостровом Сен-Жан-Кап-Ферра. Расположена на вершине скалы на высоте 427 метров над уровнем моря открывает захватывающую панораму.

​Подарок для Вас посещения музея-фабрики ФРАГОНАР. Именно в этом «храме запахов» вы узнаете об истории создания духов, подробно изучите процесс производства (от сбора цветков до разливания во флаконы) и сможете приобрести роскошные духи. Поселение в отель. Ночлег.

4 день Канны, Сен-Поль-де-Ванс и Lloret de Mar
Завтрак. Приглашаем в «Канны – город звезд и город шарма» (10 евро). Это один из самых фешенебельных курортов Лазурного берега. Роскошные белоснежные виллы выстроились вдоль знаменитой набережной Круазет. Канны с 1946 г. После открытия первого Международного кинофестиваля, родилась мировая столица кино. Каждую весну, перед Дворцом фестивалей с примыкающей к нему Аллеей Звезд, красный ковер покрывает 24 ступени самой знаменитой лестницы в мире, и во Дворец поднимаются кинозвезды со всего света. Или по желанию посещение «Сен-Поль-де-Ванс — живая галерея искусства» (30 евро взр./20 евро дети) — одно из самых излюбленных мест французских художников. Город расположен на холме, откуда открываются изумительные виды: на юге – отражает сказочным блеском Средиземное море, а на севере просматриваются снежные Альпы. Прогуливаясь по живописным улочкам Сен-Поль-де-Ванса можно полюбоваться великолепными каменными фасадами XVI—XVIII веков, лавками местных ремесленников, престижными галереями художников и скульпторов. Здесь жили и творили такие художники, как Брак, Матисс, Пикассо и многие другие.
Переезд в Испанию. Размещение на побережье Испании. Ночлег.
7 НОЧЕЙ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ИСПАНИИ!

5 — 10 день Lloret de Mar и Барселона
​Завтрак. Обзорная экскурсия по городу «Привет, Барселона – город-сказка и город-мечта». Барселона — город, который невозможно забыть, побывав здесь хотя бы раз. Всевозможные стили и эпохи перемешались в разнообразной и неповторимой архитектуре этого всемирно известного города. Самый оживленный, самый «европейский» город Испании, жители которого пользуются славой любителей искусств, особенно музыки. Вы никогда не пожалеете о времени проведенном в этом городе, нередко называемом «жемчужиной Каталонии»!
В свободное время предлагаем Вам:
— факультативное посещение парка Гуэль (15 евро включая входной билет).
— посещение вечернего шоу «Поющие фонтаны» (5 евро).
Для желающих посетить Барселону самостоятельно для прогулок, шоппинга, посещения музеев – трансфер Льорет де Мар – Барселона — Льорет де Мар – 30 евро.
Отдых на побережье Испании 7 ночей!

Предлагаем Вам интереснейшие факультативные программы:

— «Удивительная Барселона» (30 евро взр./ 25 евро дети) панорамная факультативная экскурсия: гора Тибидабо с потрясающим видом на город, храм Святого Сердца, окрестности монастыря Педральбес, самый богатый район города «Зона Альта», улица Диагональ.

— вечернее развлечение «Фламенко — искусство страсти и любви» — заказывать заранее (с напитком — 45 евро взр./35 евро дети до 12 лет; с ужином — 65 евро). Огненный захватывающий танец. Надрывная музыка и стук каблуков. Песня заканчивается, ее сменяет другая, и душа готова подпевать им бесконечно…

— «Испанская Деревня» (30 евро взр./20 евро дети до 14 лет). За несколько часов мы с вами сможем побывать во всех уголках огромной Испании. Нас ждет город мастеров и ремесленников, город-музей, город развлечений. Это архитектурный музей под открытым небом, располагающийся у подножия горы Монжуик в Барселоне. В музее собраны архитектура, стиль и культура различных областей Испании. В Испанской деревне Барселоны построены копии известных зданий, сооружений старой Испании.

— «Загадочная гора – Монтсеррат» (45 евро взр./30 евро дети до 14 лет). Недалеко от Барселоны находится сакральное место – гора Монтсеррат. Мы совершим подъем на священную для каталонцев вершину. Старинный монастырь хранит изображение главной святой этих мест — черной Девы Монтсеррат. Потрясающие пейзажи и необычная атмосфера мистики, овевающая чудотворное изображение Богоматери, сделают экскурсию незабываемой…

— «Барселона готическая» (20 евро взр./10 евро дети) — приглашаем Вас на дополнительную пешеходную экскурсию по Готическому кварталу Барселоны — культурному центру города и самой старой части Барселоны. Сочетание истории, окутанной тайнами, и великолепной архитектуры! Экскурсия позволит вам узнать малоизвестную Барселону, полную прекрасных уголков и монументов, среди которых Церковь Санта-Мария-дель-Мар, являющаяся образцом расцвета каталонской готики, Музей Пикассо, действующий Кафедральный собор Барселоны. Вы пройдете по двум наиболее значимым кварталам каталонской столицы: Готическому и Ривера. Прогулка по Готическому кварталу оставляет непередаваемое ощущение — словно ты погрузился в тяжелую эпоху Средневековья, перенесся на полтысячи лет назад. Такого скопления готических зданий, которые находятся в одном квартале, нет ни в каком другом городе Европы.

— посещение знаменитого стадиона Камп — Ноу (30 евро взр./20 евро дети). Домашний стадион футбольного клуба Барселона, клуба, который давно уже стал символом Каталонии, ее гордостью и надеждой. Многие болельщики во всем мире знают о футбольном клубе Барселона больше, чем о городе с таким же названием. Это место, которое обязательно нужно посетить в Барселоне. Вы получите реальное ощущение — как это, быть по ту сторону, за кулисами, где ходят менеджеры клуба, игроки. Где идут реальные подготовки к матчам.

​- шоу «Рыцарский турнир» (55 евро взр./30 евро дети) — вечернее развлекательное мероприятие в средневековом замке с элементами рыцарских сражений, танца фламенко (ужин и напитки включены). Рыцарский турнир — грандиозное театрализованное представление! Вы, как по мановению волшебной палочки, перенесетесь на много столетий назад, в средневековье.

— Парк развлечений Порт Авентура (Port Aventura) (65 евро взр./55 евро дети) — второй по величине парк аттракционов в Европе после парижского Диснейленда. Он расположен в 2-х километрах к востоку от Салоу.
Парк тематический. Он представляет собой огромный мегаполис из пяти тематических зон: Средиземноморье, Полинезия, Китай, Мексика, Sesamo Aventura и Дикий Запад с широким выбором аттракционов, как для детей, так и для взрослых.

— «Здравствуй, Коста Брава» (20 евро взр/10 евро дети) — экскурсия вдоль живописной береговой линии с посещением великолепных садов Санта Клотильда (входной билет оплачивается дополннительно) и прогулки по знаменитому курорту Ллорет де Мар. Дегустация испанских вин и сыров в традиционной испанской бодеге. Возможность покупаться в знаменитой Бухте Тосса де Мар. Бухта утопающая в зелени, воспетая поэтами и служившая источником вдохновения для художников.

— посещение фантастического дома-музея Сальвадора Дали и Жироны (55 евро взр./ 45 евро дети) – один из самых посещаемых музеев Испании: художник, скульптор, сценарист, писатель, разработчик ювелирных изделий, мебели, парфюма — это не полный список работ Дали. Мастер эпатажа, несомненно, создал самый интересный «Театр-музей Дали» в городе Фигерас — там, где он родился, там, где он и похоронен. После Музея мы отправимся в один из старейших городов Испании — Жирону, расположенный недалеко от Фигераса. Жирона – очень уютный каталонский город, где приятно неспешно побродить по узким средневековым улочкам, осматривая достопримечательности: Еврейский квартал, крепостные стены, Арабские бани, Кафедральный Собор…

— посещение княжества Андорра (65 евро взр/45 евро дети) — одна из самых маленьких в мире стран, расположенная высоко в Пиренейских горах на границе между Испанией и Францией. — это прекрасная возможность подышать чистым горным воздухом, насладиться красивыми пейзажами, продегустировать блюда старинной кухни в одном из традиционных ресторанов, и заодно воспользоваться возможностями беспошлинного шопинга. А забавные факты из истории этого удивительного государства и красоты за окном сделают поездку еще интереснее.

11 день Авиньон
​Завтрак. Выселение из отеля. Переезд во Францию и посещение изумительного города Авиньон (20 евро взр/10 евро дети) — один из красивейших и старых городов Юга Франции. Старая часть города со всех сторон окружена массивными зубчатыми крепостными стенами толщиной более трех метров с тридцатью башнями и красивыми воротами. Главными достопримечательностями Авиньона являются Папский дворец, мост Сен-Бенезе, собор Нотр-Дам де Дом, архиепископский дворец, а также большое количество церквей и музеев
* Лето! Прованс! Лаванда! Средина июня — конец августа, сезон цветения лаванды в Провансе. Во время экскурсионной программы по Авиньону вы сможете увидеть кусочек красоты. Небольшое лавандовое поле раскинуло свои владение напротив одной из двух основных достопримечательностей Авиньона — моста Сен – Бенезе. В завершении экскурсионного дня остановка на фото паузу. Фото, сделанные на фоне сиреневого облака лаванды, останутся на долгую память о вашем путешествии.
Переезд на Лигурийское побережье Италии. Заселение в отель. Свободное время для купания и прогулки. Ночлег.

12 день Милан
​Завтрак. Выселение из отеля. Приглашаем посетить «Милан – модную столицу Европы» (20 евро взр/10 евро дети) Версачи, Армани, Прада — именно здесь великие модельеры черпали свое вдохновение. Милан – столица оперного искусства, какой великий певец не мечтает о «Ла Скала». И, конечно же, нас ждет символ Милана – величественный Дуомо!
Также возможность посетить озеро Комо (15 евро взр/10 евро дети) — один из самых прекрасных и особенных уголков Европы. На протяжении веков озеро Комо завораживало своей чарующей красотой. Живописная природа, поселки в средневековом стиле, роскошные виллы и сады, а в центре — голубая зеркальная гладь озера, словно опрокинутое на землю небо, завершает картину великолепия природы.
Переезд в отель. Ночлег.

13 день Триест
​Завтрак. Выселение из отеля. Приглашаем Вас на факультативную экскурсию «Кофейная столица Италии — Триест» + посещение Замка Мирамаре (20 евро взр./10 евро дети + 8 евро входной билет в замок) Город становится всё более популярным среди туристов. Вы увидите огромное количество интересных вещей — это и древняя базилика святого Юстаса, православный собор святого Михаила, римский театр возрастом около 2000 лет. А для любителей шопинга – этот итальянский городок просто рай. За свою двухтысячелетнюю историю Триест побывал под властью Венецианской республики, присягал Габсбургам, был вольным имперским городом и Австро-венгерским портом – крупнейшим на Средиземноморье, отходил то Австрии то Италии. Здесь все пропитанное ароматом кофе, ведь именно здесь производиться знаменитый итальянский кофе. Замок Мирамаре — великолепный белоснежный замок, построенный на выступающей в море скале возле Триестэ. Он был построен по высочайшему велению австрийского эрцгерцога Максимилиана, будущего императора Мексики, который решил уединится в небольшом замке в тихом удалённом уголке Италии вместе со своей супругой Шарлоттой Бельгийской. Замок окружен огромным парком-около 22 гектаров. Перед дворцом- фонтан и великолепная клумба, чуть дальше стоит памятник хозяину — эрцгерцогу Максимилиану. Переезд на территорию Венгрии. Поселение в отель. Ночлег.

14 день Чоп
​Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы. Посадка в Чопе на поезд №13.

Стоимость тура:Снимок экрана от 2018-07-03 15:46:36.png
В стоимость тура входит:
-Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
-Проживание по маршруту в отелях выбранной категории в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
-7 ужинов на побережье Ллорет-де-Мар;
-Сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
-Обзорная экскурсия по Барселоне.

В стоимость тура не входит:
-Консульский и визовый сбор + услуга по оформлению пакета документов — 70 евро; для детей до 18 лет и пенсионеров – 35 евро (при отсутствии биометрического паспорта);
-Страховка — 8 евро, для пенсионеров с 60 до 70 лет — 13 евро, с 70 лет и старше — 25 евро;
-Факультативные экскурсии;
-Входные билеты в экскурсионные объекты (соборы, музеи и т.д.);
-Аудио гид (около 2 евро);
-Курортный сбор при проживании в отелях: Франции, Италии, Испании (оплачивается наличными при бронировании тура в офисе компании = 39 евро);
-Личные расходы;
-Туристам туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев — Чоп-Киев (950 грн грн.купе/ 650 грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билеты. Стоимость жд проезда может изменяться в связи с частыми изменениями тарифов на пассажирские ж/д перевозки

Реклама