4ba80586699596623e55cf3659b257e4.jpgЧоп — Эгер — Загреб — Plitvička Jezera — Пореч — Ровинь — Пула — Опатия — Grožnjan — Мотовун — Венеция — Загреб — Мишкольц — Чоп
17.08/31.08/07.09/14.09
на 9 нч по туру от 360 EUR

Программа тура:
1 день Чоп, Эгер и Загреб
Прибытие в Чоп поездом № 13 в 09:23. Пересадка в комфортабельный автобус, в 09:40 выезд в сторону границы. Пересечение украинско-венгерской границы.
Переезд по территории Венгрии.
Первое знакомство – термальные чудеса Венгрии, «Венгерский Памуккале» – город Эгерсалок! Посещение Велнес–Комплекса (15 евро)! К Вашим услугам развлекательные бассейны, эксклюзивные сауны, приятные и нежные ванны. Здесь можно по-настоящему отдохнуть.
Посещение Долину Красавиц (15 евро взрослые/10 евро дети), где вас ожидает настоящий венгерский гуляш и дегустацией вина (для взрослых).
Переезд в Загреб. Поселение в отель. Ночлег.

2 день Plitvička Jezera и Пореч
Завтрак. Выселение из отеля.
Рекомендуем посетить Плитвицкие Озера:
до 30.06 и с 01.09 — 35 евро взрослые/20 евро дети до 17,99 лет/дети до 6,99 лет бесплатно,
с 01.07 по 31.08 — 45 евро взрослые/25 евро дети до 17,99 лет/дети до 6,99 лет бесплатно.
Хорваты часто называют это место «восьмым чудом света» — 16 озер национального парка, и 92 каскада водопадов с голубыми, а временами изумрудными оттенками воды, по прозрачности несравнимой ни с чем считаются одним из самых уникальных природных явлений в мире. Это одно из немногих мест на планете, где каждый год рождаются новые водопады. Говорят, что однажды королева молилась о дожде, и молитва ее была услышана. С неба хлынули водные потоки и заполнили до краев около двадцати Плитвицких озер.
Переезд в Пореч. Поселение на территории курортного комплекса Plava Laguna Resort. Свободное время.
Ужин. Ночлег.

3 день
Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время для отдыха
у бассейна или на красиво ухоженном пляже в живописной бухте. Туркомплекс Плава Лагуна идеальный для беспокойного и расслабляющего отдыха в Истрии. Эта среда идеально подходит для спортивных активностей, таких как теннис, дайвинг, езда на велосипеде или парусный спорт, развлечение в водных горках или участие в одной из забавных активностей, которая организовывается анимационной командой.
Возвращение в отель.
Ужин. Ночлег.

4 день Ровинь и Пула
Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время.
Рекомендуем посетить факультативную экскурсию «Истринская Ривьера» (35 евро взрослые/25 евро дети). Ровинь – Венецианская жемчужина Истрии, самое высокое место на полуострове. Полуостров, на котором разместилось историческое ядро города, окружен 22 небольшими зелеными островками. Узкие, мощеные, извилистые улочки Ровиня создают незабываемую романтическую атмосферу города. Пешеходная экскурсия по старому городу, Вы увидите Городскую ратушу, Городские стены и Ворота Балби, Ворота Святого Бенедикта, часовая башня, Кафедральный собор, Дворец Калиффи и др.
Пула – «город Колизея», основанный свыше 3 тысяч лет назад. Многочисленные памятники древнеримской архитектуры украшают этот город: Амфитеатр, Триумфальная арка Сергиуса, римский Форум, храм Августа. Во время обзорной экскурсии Вы познакомитесь с историей жизни порта после падения Римской империи до наших дней, прогуляетесь по Амфитеатру.
Возвращение в отель.
Ужин. Ночлег.

5 день
Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время.
Или факультативная экскурсия «Морской бриз Истрии+Fish picnic». (35 евро). Прогулка на катере вдоль живописных берегов Истры, ее изумрудных лесов, бирюзовых заливов и городков цвета топленого молока с крышами из красной черепицы. Мы проплывем мимо красивейшего города Врсар, увидим таинственную пещеру пиратов в Лимском заливе, остановимся в г. Ровинь на увлекательную прогулку. После прогулки мы не только насладимся солнцем и морем, но и сможем по-настоящему расслабиться и отведать вкуснейшей рыбы, запив ее прекрасным местным вином. Остановка в г.Ровинь (ок. 2 часа св.времени), обед на корабле рыба гор.копч. или кур.стейк, вино. По возврату если нет волн заезд в г.Врсар, свободное время на купание (1 час). Программа на целый день с 9:00 до 18:00.
Возвращение в отель.
Ужин. Ночлег.

6 день Опатия
Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время.
Рекомендуем посетить Опатию (20 евро взрослые/10 евро дети) – знаменитая хорватская Ницца, самый фешенебельный и неповторимый по своей архитектуре курорт Хорватии. Уникальный теплый и мягкий климат, субтропическая зелень прекрасных парков и скверов, десятки роскошных отелей, выстроившихся вдоль знаменитого прогулочного «лангомара» (променада), эксклюзивные бутики европейских фирм, дорогие рестораны и престижные виллы, построенные еще во времена Австро-Венгрии – все это Опатия.
Возвращение в отель.
Ужин. Ночлег.

7 день Grožnjan и Мотовун
Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время.
Рекомендуем посетить факультативную экскурсию «Истрийская мозаика» (30 евро взрослые/20 евро дети+40 кун/чел. входные билеты). Посещение самых красивых городов полуострова Истра. На холме недалеко от Мотовунского леса в северо-западной части Истры над долиной реки Мирны, на расстоянии 15 км от моря, расположился древний городок Грожнян. Город, окруженный оливковыми деревьями и виноградниками, гордится своей богатой традицией, культурным наследием, красотой природного окружения и все это, к тому же, облагорожено искусством. Мотовун — город и крепость XII—XIII веков. Хорваты еще называют его «город над облаками», потому что когда садится туман, то вершина горы с постройками оказываются выше, поскольку он расположен на высоте 277 м над уровнем моря. Город, будто по спирали струится с вершины к подножию холма, а у подножья, в долине знаменитых Мотовунских лесов течёт река Мирна. Мирна впадает в Венецианский залив Адриатического моря. Из древесины Мотовунских лесов строилась Венеция. Обзорные экскурсии в г.Грожнян и Мотовун + дегустация трюфелей.
Возвращение в отель.
Ужин. Ночлег.

8 день Венеция
Завтрак. Отдых на Адриатическом побережье. Свободное время.
Рекомендуем посетить факультативную экскурсию «Морское чудо — Венеция!» (75 евро). Вот он – город мечты и силы человеческого духа! О Венеции написано немало, но каждый открывает ее для себя заново. Здесь все уникально и удивительно: город напоминает театральные декорации и хранит тайны многих поколений…
Возвращение в отель. Свободное время.
Ужин. Ночлег.

9 день Загреб
Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд по территории Хорватии. Рекомендуем экскурсию «Загреб — столица Хорватии» (15 евро взрослые/10 евро дети). Загреб — это город контрастов – одновременно древний и молодой, утром – деловой, вечером предназначенный для развлечений. Город по многим характеристикам является европейским метрополисом, но его, прежде всего, знают, благодаря очарованию его центра и гостеприимности его жителей.
Переезд в Венгрию. Поселение в отель. Ночлег.

10 день Мишкольц и Чоп
Завтрак. Выселение из отеля. А далее наш путь лежит в купальни Мишкольц-Тапольце (15 евро). Знаменитый курорт Мишкольц-Тапольце имеет единственные в Европе термальные купальни в естественной, созданной природой пещере. Источники местных термальных вод выходят на поверхность прямо в пещерах среди скал, в купальнях кристально чистый воздух, световые эффекты, подземная речка в сталактитовых пещерах со световыми эффектами, водопадами, джакузи, «жемчужная ванна». Выезд в сторону венгерско – украинской границы. Прохождение границы.
Прибытие в Чоп около 19:00, посадка на поезд №13 в 20:56.

Стоимость тура:Снимок экрана от 2018-07-03 14:38:54.png

В стоимость тура входит:
-Проезд автобусом евро класса;
-Проживание 2 ночи в отелях 3* по дороге на Адриатику и обратно;
-Проживание в отеле выбранной категории на Адриатическом побережье (7 ночей);
-Питание: завтраки в транзитных отелях, завтраки + ужины (на ужин напитки за доп.плату);
-Сопровождение руководителя группы

В стоимость тура не входит:
-Факультативные программы;
-Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами:
-Консульский сбор Хорватии — 35 евро для граждан Украины (кроме детей до 18 лет и пенсионеров и студентов стационара до 21.г);
-Консульский сбор Венгрии — 35 евро для граждан Украины (кроме детей до 18 лет и пенсионеров и студентов стационара до 21.г);
-Курортный сбор – 15 евро с человека за весь тур;
-Cтраховка — 5 евро;
-Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна;
-Личные расходы, проезд на общественном транспорте;
-Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Чоп-Киев (от 1000 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет

Реклама