Стоимость тура:
04.10-09.10
* — 99 евро при условии покупки факультативных экскурсий по программе на сумму 200 евро.
* ранее бронирование до 30/06/2018
Стоимость тура с экскурсионным пакетом составляет — 299 евро

С 01/07/2018 стоимость тура:
— 150 евро при условии покупки факультативных экскурсий по программе на сумму 200 евро.
Стоимость тура с экскурсиолнным пакетом составляет — 350евро

Программа тура
04.10
Выезд со Львова утром. Пересечение границы. Переезд в Будапешт.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту. Вы сможете увидеть Будайскую крепость, где находится прекрасный, знаменитый храм Матяша, по соседству с ним – Рыбацкий бастион, Королевский дворец.
Поселение в отель на территории Венгрии. Ночлег.
05.10
Завтрак в отеле. Выселение с отеля.
Переезд в Прагу. Пешеходная экскурсия по Старому городу Праги с осмотром Вацлавской площади, Пороховой башни, Староместской площади, Староместской Ратуши, Курантов, Cобора Богородицы перед Tыном, Костёла Св.Николая, Парижской улочки.
Свободное время.
Поселение в отель. Ночлег.
06.10
Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию в Нюрнберг и Бамберг.
Нюрнберг с населением более 500 тыс. жителей – не только второй по величине город Баварии, но и второй по важности экономический центр свободного государства. Уже в Средневековье столица Франконии являлась мощным торговым центром.
Символ города — Впечатляющая Нюрнбергская крепость.
Нюрнбергское пиво — отдельная страница в истории немецкого пива. Его варили и очищали по собственным городским законам еще в средние века.
Здесь также варят превосходное пиво. Вокруг Нюрнберга насчитывается около 270 пивоварен. Пиво подается в уютных тавернах и превосходно подходит к известнейшему блюду региона – нюрнбергским жареным колбаскам, которые стоит попробовать с квашеной капустой.
Нюрнберг является сегодня оживленным мегаполисом с уникальной исторической атмосферой, возникшей вследствие тысячелетней истории города.
Бамберг — каждый год в этот небольшой город в Баварии приезжают более 300 тысяч туристов. В 1993 году архитектурные памятники Бамберга были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Его основатели причислены к лику христианских святых. На примере Бамберга можно проследить стадии развития и структуру европейских городов, зародившихся в Раннем Средневековье. Город Бамберг (Bamberg) расположен в баварском регионе Верхняя Франкония, на семи живописных холмах у реки Регниц. Старый город чрезвычайно богат историческими и культурными достопримечательностями. Уже с первого взгляда становится понятно, что он представляет собой целостный архитектурный ансамбль, сложившийся в Средние века и эпоху барокко.
07.10
Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию в Мюнхен на ОКТОБЕРФЕСТ
Обзорная экскурсия по Мюнхену. Вашим глазам предстанут старинные церкви: святого Архангела Михаила, святого Петра, святой девы Марии (Дом), шедевр великих баварцев, братьев Азамов — церковь святого Иоганна Непомука. Старая и Новая ратуши Мюнхена, старый замок Виттельсбахов — Alter Hof, королевская резиденция и многие-многие другие памятники искусства и культуры.
Октоберфест (Oktoberfest) — крупнейший в мире фестиваль пива. Он проходит в столице Баварии — Мюнхене, начинается в третий выходной сентябрь и продолжается 16 дней.
Несмотря на то, что пиво — напиток сугубо для взрослых, о детях в дни праздника тоже не забывают. Для будущих потенциальных участников фестивалей специально строятся карусели, продается мороженое и прочие сладости. Дети катаются по детской железной дороге, ездят в повозках, запряженных лошадьми, для них устраиваются специальные представления. На каждом углу продают светящиеся рожки, сердечки, шапки с мигающими лампочками.
Свободное время. Возвращение в Прагу. Ночлег.
08.10
Ранний завтрак. Выселение с отеля.
Выезд на экскурсию в Вену.
В ходе экскурсии по городу в сопровождении русскоговорящего гида по историческим достопримечательностям столицы Австрии перед Вами предстанут великолепные памятники: Парламент, Ратуша, Венский Дом Оперы, Хофбург – бывшая резиденция императоров Габсбургов, площадь Марии Терезы, собор Святого Стефана. Свободное время
Свободное время.
Ночь в отеле на территории Венгрии.
09.10
Завтрак. Завтрак в отеле.
Выселение с отеля.
Выезд во Львов.
Позднее прибытие во Львов.

Реклама