val_di_fassa_04.jpg29/12 на 7 ночей от 748 EUR

Garnì Festil BB от 748 EUR
Rododendro BB от 846 EUR
Dolomiti 3* (Виго ди Фасса) HB от 941 EUR
Montana Hotel 3* (Поцца ди Фасса) HB от 952 EUR
SELLA RONDA 3* (Валь ди Фасса) HB от 1019 EUR
Canada 4* (Пинцоло) HB от 1136 EUR
Corona Wellness Hotel 3* (Пинцоло) HB от 1164 EUR

Программа тура: Горнолыжная Италия. Валь ди Фасса (авиа без трансфера)
1 День
Прилёт в аэропорт Инсбрук. Трансфер в отель за дополнительную палту.
Поселение. Свободное время.

2 День — 7 День
Вас ожидают незабываемые дни катания на ухоженных склонах, с прекрасными видами и высоким качеством сервиса. Помимо катания долина Валь-ди-Фасса имеет множество вариантов для увлекательного время провождения.

Тех, кто хочет расслабится после катания или просто отдохнуть душой и телом, курорт Канацеи приглашает в современный СПА-центр Dolaondes Canazei (http://www.dolaondes.it/en/) — аквапарк и центр оздоровления одновременно. Вечером у Вас есть возможность посетить кинотеатр. В двух километрах от центра Канацеи находится ледовый дворец Gianmarla Scola, где можно покататься на коньках и поиграть в хоккей.

Рекомендуем Вам подняться на канатной дороге на высоту ~3000 м, и посетить смотровую площадку — La Terrazza Delle Dolomiti. Тут Вы сможете вкусно пообедать в ресторане и полюбоваться нереально красивыми пейзажами.

В Кампителло открыт большой спортивный центр «Искья», знаменитый своим роллердромом и скалодромом. Здесь также можно поиграть в теннис, мини-гольф, волейбол, бильярд, футбол и баскетбол. Курорт славится отличной кухней, в каждом заведении обязательно предлагают местный сыр.

В Виго-ди-Фасса находится весьма примечательный музей, который дает возможность познакомиться с традициями и историей населения долины. Не смотря на то, что в 1921 году в Виго-ди-Фасса в Италии был крупный пожар, уничтоживший почти практически весь поселок, здесь сохранилась культура древнего ремесла и сельский колорит. Виго-ди-Фасса в Италии — это 66 км трасс для беговых лыж, каток, спортивные центры и крытые бассейны.
Любители термальных источников могут отправиться в Centro Terme Dolomia в Поцца ди Фасса. А вечера в Поцца-ди-Фасса приятно коротать в местных кафе и ресторанчиках. Что касается ночного отдыха, то здесь есть несколько баров, но все же для Поццы больше характерен более спокойный досуг.

Не забыли на курортах долины и о детях. В Канацеи и Поцца оборудованы парки для самых маленьких, а в Кампителло — детский сад.

Для любителей шумного отдыха в курортных центрах долины Валь-ди-Фасса открыто множество ресторанов, баров, в том числе караоке, дискотек, кафе и пиццерий, а за покупками лучше всего отправиться в торговые центры Канацеи и Кампителло, улицы которых пестрят магазинчиками, в которых можно купить брендовую одежду и обувь, спортивные товары, а также сувениры.
Для путешественников, которые не против провести в дороге несколько часов, устраивают экскурсии в более отдаленные итальянские города: Венецию, Верону, Тренто, а также в австрийский Инсбрук.

8 День
Выселение. Трансфер в аэропорт Инсбрука за дополнительную плату. Вылет в Киев.

В стоимость включено:
-авиаперелет
-проживание
-выбранный тип питания
-страховка

Реклама