592f94c9a14ca281a247fc1747fd6e7f.jpgЛьвов — Краков — Потсдам — Амстердам — Париж — Онфлёр — Довиль — Трувиль-Сюр-Мер — Шамбор — Шенонсо — Амбуаз — Кёльн — Врослав — Львов
на 7 ночей по туру от 380 евро

Программа тура:
1 день Львов и Краков
Встреча туристов во Львове в 06:10. Посадка в автобус 06:20 (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала г. Львов). 06:30 выезд на границу. Пересечение украинско-польской границы. Переезд по территории Польши.
Рекомендуем обзорную пешеходную экскурсию «Краков – Дорогой Королей» (10 евро взрослые/5 евро дети). Вы посетите замечательный Вавельский Замок с Королевским дворцом, познакомитесь со старинным Королевским Собором, в котором похоронены короли и выдающиеся деятели Польского государства. Поднявшись на колокольню, Вы сможете загадать желание, которое обязательно сбудется, дотронетесь до самого большого в Польше колокола. А также прогуляетесь Королевской Дорогой, увидите один из самых старых университетов в Центральной Европе – Ягелонский университет, пройдётесь по площади Рынок с башней Ратуши, посетите Мариацкий костел (4 евро).
Прибытие в отель. Поселение. Ночлег.

2 день Потсдам
Завтрак.
Выселение с отеля. Выезд в Германию. Рекомендуем экскурсию «Город дворцов и парков Потсдам» (20 евро взрослые/10 евро дети). Потсдам – это своеобразная книжка с картинками по прусской истории: Фридрих Великий и Вольтер, Потсдамская конференция и захватывающая история сохранения Сан-Суси советскими войсками, последний германский кайзер и передача власти над Германией Гитлеру – все это еще живо в Потсдаме. Он в первую очередь известен парком Сан-Суси, где расположены основные достопримечательности. Дворец Сан-Суси одно время выполнял роль летней резиденции прусского короля Фридриха Великого. Из ренессансного Оранжерейного дворца на территории комплекса открывается вид на сады и фонтаны в итальянском стиле. Английские сады с ветряной мельницей окружают неоклассический дворец Шарлоттенхоф. На территории парка также есть римские купальни XIX века, построенные в различных архитектурных стилях.
А дальше мы едем в Голландию! Поселение в отель. Ночлег.

3 день Амстердам
Завтрак. Выселение из отеля.
Желающих приглашаем на экскурсию «Сердце Голландии» (35 евро взрослые/25 евро дети). Местные жители говорят, «Кто не видел провинции — тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах -это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки — кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам — очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным — старинным рецептам!
Переезд в Амстердам. Обзорная экскурсия «Сказочный город – Амстердам». Мы пройдем по главной улице города — Дамраку, увидим королевский дворец (бывшую Ратушу) и Новую церковь, поговорим об особенностях строительства домов на сваях (Амстердам — самый большой город в мире, стоящий на сваях, более 2000 зданий находится под охраной государства как исторические памятники!), заглянем во дворик Исторического музея, увидим Бегинаж (удивительный оазис тишины и покоя в центре бурлящего города), послушаем перезвон колоколов Южной церкви, полюбуемся цветочным рынком на канале Зингель и изящной Монетной башней.
Свободное время. Предлагаем на выбор посетить:
— прогулку на катере по каналам Амстердама (20 евро взрослые/15 евро дети). Вдоль каналов причудливо расположились старинные здания с фронтонами всевозможных форм, дома богатых купцов 17 века, старинные административные здания, шикарные особняки с гербами их бывших владельцев.
— экскурсию-прогулку с экскурсоводом «Под светом красных фонарей» (20 евро — только для взрослых) — прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы пройдем по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей!
Переезд в отель. Позднее поселение. Ночлег на территории Бельгии.

4 день Париж
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Париж.
Рекомендуем экскурсию «Лувр – энциклопедия веков» (35 евро взрослые/25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны почти все сокровища мира.
Приглашаем на обзорную автобусную экскурсию «Париж — город любви!» с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров.
А также, предлагаем экскурсии на выбор:
— Круиз на кораблике по таинственной реке Сене (15 евро).
— Вечерняя программа «Огни ночного Парижа» (25 евро взрослые/ 20 евро дети). Мы насладимся красотой Парижа в вечернем наряде… Нас будут покорять и восхищать: величественная Триумфальная Арка, волшебство моста Мирабо, Марсово поле, несравнимые Елисейские поля и обзорная площадка Трокадеро, район Ла Де Фанс, в окончании экскурсии нас очарует непревзойденная красавица – мерцающая Эйфелевая башня, на которую мы будем любоваться с бокалом шампанского.
Рекомендуем подняться на Эйфелеву башню (20 евро взрослые/12 евро дети) и увидеть Париж сверху на закате солнца. Памятник смелой инженерной мысли и художественного вкуса, опередившего свое время: семь тысяч тонн железных кружев, вознесшихся на 300–метровую высоту! Каждый час, в течение десяти минут, Эйфелева башня одевается в единственное в мире платье, сотканное из тысячи звёзд.
А также, рекомендуем посетить всемирно известное кабаре «Мулен Руж» (130 евро). Вас ждут завораживающие танцы девушек Дорис, клоуны, акробаты, красочный номер в настоящем бассейне и многое другое.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.

5 день Онфлёр, Довиль, Трувиль-Сюр-Мер, Шамбор, Шенонсо и Амбуаз
Завтрак.
Свободное время. Предлагаем на выбор посетить:
Приглашаем всех открыть для себя настоящую неизведанную Францию! В этот день едем на экскурсию «НОРМАНДИЯ — чудеса французской провинции!» (дополнительно — 65 евро/ дети до 16 лет — 50 евро). Нормандия — благодатный и живописный регион, одно из излюбленных мест отдыха французов, расположенный менее чем в двух часах езды от Парижа. Нормандия — это умиротворяющие сельские пейзажи, дивной красоты море и пляжи, очаровательные старинные города и роскошные курорты.
Мы посмотрим дом Моне в Живерни. Клод Моне жил в Живерни с 1883 года до своей смерти в 1926 году. Возле своего дома с его знаменитым розовым кирпичным фасадом он разбил прекрасный сад с арками из вьющихся растений, цветниками из глициний и азалий, прудом с водяными лилиями и мостиками в японском стиле. В саду Моне нарисовал многие свои картины из серии «Кувшинки».
Овер-сюр-Уаз: последний путь Ван Гога. Во Франции нет ни одного города, если не считать Овер-сюр-Уаза, который мог бы рассказать столько интересного о жизни великого голландского художника. Город, в котором жил и работал живописец, находится в 30 км от Парижа и может стать прекрасным дополнением к посещению Музея Орсе, известного тем, что в нем собрано около двух десятков самых лучших работ Ван Гога…
Онфлер – старый портовый городок — один из самых живописных портов Франции, также привлекавший как туристов, так и художников. На картинах импрессионистов вы узнаете его гавань с бело-голубыми яхтами и рыбацкими лодками. Здесь вы сможете полюбоваться морским пейзажем, обедая и дегустируя вино и морепродукты в одном из старинных ресторанчиков порта. Сена, одна из пяти основных рек Франции, несет свои воды через Париж, Руан к Ла-Маншу, на бескрайних пляжах которого в дорогом и буржуазном Довиле, соперничающем с Каннами и Куршевелем и более демократическом Трувиле в середине XIX века отводит душу большая часть парижан, выбирая по кошельку тот или иной берег реки, естественной границы, разделяющей двух соперников. Шикарные отели, рестораны, казино, бутики, ипподром, августовские лошадиные торги привлекают сюда тысячи любителей шикарного отдыха.
ИЛИ
— экскурсия на целый день по Замкам Луары (75 евро взрослые/60 евро дети+вх.билеты). Для тех, кто мечтал побывать в легендарных местах сражений мушкетеров, увидеть дворы, в которых плелись интриги королевскими придворными, обязательно надо побывать в долине реки Луары. Это сегодня Париж является центром и сердцем Франции, а в эпоху Возрождения жизнь французов была сконцентрирована именно здесь – в долине Луары. Старинные замки, парки в которых можно прогуляться как пешком, так и верхом на лошади, стены, которые помнят Жанну д’Арк, Людовика ХII и Франциска I, все это поможет проникнуть в прошлое и прочувствовать потрясающую эпоху человечества.
Феодальная резиденция Шамбор, в которой вычурно переплетается средневековый стиль и эпоха Возрождения. Шенонсо, часто именуемый «замком женщин». Великолепное творение французского Ренессанса величаво и гордо возвышается на берегу реки. Королевский Амбуазский замок находится во французском департаменте Эндр и Луара. Во времена Римской империи на этом месте возвышалась галльская крепость. Сегодня Амбуаз — один из знаменитейших замков, привлекающий большое количество туристов. Славу ему принес великий художник Леонардо да Винчи, проживший последние годы в непосредственной близости от Амбуаза и похороненный на его территории.
Возвращение в Париж.
Рекомендуем экскурсию-прогулку по Монмартру (20 евро взрослые/15 евро дети). Сейчас главное украшение холма – белоснежная базилика Сакре-Кёр, площадь художников Тертр, дом Далиды, человек проходящий сквозь стену). Кроме того, здесь находится самое большое количество сувенирных магазинов!
ИЛИ
Рекомендуем поездку в Диснейленд (взрослые 75 евро/60 евро дети, заказ билетов до начала тура, один из парков на выбор). Это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году.
Из Диснейленда в Париж добираемся самостоятельно электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону.
Возвращение в отель. Ночлег.

6 день
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Париже.
Рекомендуем экскурсию «Латинский квартал – Тайны Парижа» (15 евро). Нас ждёт увлекательное путешествие по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого…
А также, рекомендуем посетить Версальский дворец короля-солнца Людовика XIV (35 евро взрослые /25 евро дети) – ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА. Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале — значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Версальский дворец — это символ шика, могущества и богатства Франции, роскошная арена блистательных придворных торжеств!
Выезд в Германию. Поселение в отеле. Ночлег.

7 день Кёльн
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Кельн.
Рекомендуем экскурсию «Изумительный Кёльн!» (15 евро взрослые/10 евро дети). Кёльн — это не просто город, это ощущение… ощущение легкости, радости и домашнего уюта. Экскурсия по Кёльну снимает с него все маски и открывает истинное лицо этого художественного, выставочного и туристического центра. Свободное время. 13:00 Переезд в Польшу. Позднее поселение в отель. Ночлег.
8 день Врослав и Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд по территории Польши.
Приглашаем на вечернюю экскурсию «Вроцлав — жемчужина городов» (15 евро взрослые/ 10 евро дети). Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Это место жительства гномов. Маленькие бронзовые фигурки, размерами не больше кошки, можно встретить на улицах города. Они катят шар, стирают бельё, норовят прыгнуть к вам в руки с фонарного столба и вообще всячески отвлекают внимание от прекрасной архитектуры города. А там есть на что посмотреть! Город расположенный на слиянии рукавов Одры, на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах.
Выезд в Украину. Прибытие во Львов после 23:00 (зависит от границы).

Стоимость тура:Снимок экрана от 2018-06-14 16:05:05.png
В стоимость тура входит:
-Проезд автобусом по маршруту;
-Проживание в отелях категории 3-4*;
-Питание — завтраки по программе;
-Обзорные экскурсии: «Сказочный город – Амстердам», автобусно-пешеходная экскурсия «Париж – город любви»
-Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит:
-Факультативные программы и входные билеты;
-Проезд на общественном транспорте;
-Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам без биометрических паспортов: Консульский сбор — 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
-Медицинская страховка – 5 евро;
-Курортный сбор – 5 евро;
-туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Львов-Киев (от 850 грн.). Жд билеты можно приобрести самостоятельно;
-Личные расходы.

Реклама