unnamed.jpgБарселона /Мадрид — Логроньо — Ла Гуардия — Эльсьего – Риоха — Бургос – Аранда дель Дуэро-Пеньяфьель — Барселона/Мадрид
Заезды субботам по расписанию. Начало тура из Мадрида или из Барселоны 8 дней/7 ночей
Стоимость тура 617 € из Барселоны и 790 € из Мадрида

Программа тура:
1 день Суббота
Мадрид или Барселона

ТУР ИЗ МАДРИДА
Прибытие в Мадрид. Трансфер в отель. Свободный день. Ночлег.

ТУР ИЗ БАРСЕЛОНЫ
Прибытие в Барселону. Трансфер и размещение в окрестностях Барселоны или на побережье. Свободное время. Ночлег.

2 день Воскресенье
Барселона/Мадрид-Риоха
Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду. Переезд в винодельческую область Риоха на поезде . Самостоятельное размещение в Логроньо. Пешеходная прогулка по центру города и улице Лаурель, иначе называемой «Тропой Слонов», где расположены самые лучшие закусочные города, Дегустация оригинальных закусок и риоханских вин (тапас и напитки оплачиваются дополнительно). Ночлег.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне..Переезд на поезде в винодельческую область Риоха . Размещение в Логроньо. Пешеходная прогулка по центру города. Дегустация закусок и риоханских вин на улице Лаурель, иначе называемой «Тропой Слонов», где расположены самые лучшие закусочные города (тапас и напитки оплачиваются дополнительно). Ночлег.

3 день Понедельник
Логроньо-Маркиз де Рискаль- Бодега Исиос- Лагуардия
Завтрак. Экскурсия по винодельческому региону Риоха. Посещение бодеги «Исиос», построенной знаменитым архитектором Сантьяго де Калатрава. Визит включает дегустацию 3 вин*. Прогулка и время для обеда в живописной деревние Лагуардия с ее старым Собором, памятнику паломникам, подземными винными погребами и Ратушей. Остановка около одного из самых оригинальных зданий Франка Гери, бодеги Маркиз де Рискаль. Внешний осмотр. Возвращение в отель. Ночлег. Для желающих за доплату организовывается ужин с дегустацией типичных региональных блюд Риохи ( картофель по-риохански, перепелки, белая фасоль капаррон, кровяная колбаса морсилья и пр)

4 день Вторник
Нахера-Санто Доминго-Бургос
Завтрак. Переезд в Бургос. По пути – остановка в городке Нахера, бывшей столицы королевства Памплона с выдающимся монастырем и королевской усыпальницей. А также остановка в Санто Доминго де ла Кальсада, связанному с одной из самых популярных легенд Пути Св. Иакова. Ночлег в Бургосе. Для желающих за доплату организовывается ужин с дегустацией типичных региональных блюд Кастилии Леон (запечённый ягненок, свиные почки, чесночный кастильский суп)

5 день Среда
Бодега Портиа-Аранда дель Дуэро- Пеньяфьель
Завтрак. Экскурсия по винодельческому региону Рибера дель Дуэро. Знакомство с бодегой Портия и дегустацией 2 вин*. Здание бодеги построено выдающимся архитектором Норманом Фостером и напоминает космический корабль. После короткой остановки в Аранда дель Дуэро – посещение одной из самых красивых средневековых крепостей Испании, замка Пеньяфьель. Ночлег.

6 день Четверг
Бургос-Сарагоса
Завтрак. Экскурсия по Бургосу, бывшей столице Кастилии, воспетой в поэме «Песнь о моем Сиде» вместе со своими героями. Великолепно сохранившийся старый город и Бургосский собор включен во Всемирный Список Наследия Человечества. Переезд в Сарагосу. Для желающих за доплату организовывается ужин с дегустацией типичных региональных блюд Арагона (форель по –арагонски, курица в соусе чилиндрон, мигас и пр) Ночлег.

7 день пятница
Сарагоса-Барселона или Мадрид
Завтрак. Пешеходная экскурсия по историческому центру Сарагосы с осмотром базилики Пилар, Кафедрального собора, памятника Гойе, набережных Переезд в Каталонию. Ночлег в окрестностях Барселоны или на побережье. Для тех, кто возвращается в Мадрид – самостоятельный переезд скорым поездом АВЕ в вагонах туркласса из Сарагосы в Мадрид, ночлег в Мадриде.

В стоимость входит: 7 ночлегов , 7 завтраков, трансферы и транспорт по программе, экскурсии с русскоговорящим гидом и посещение 2 бодег с дегустацией*.
Тур из Мадрида включает: переезд поездом Мадрид-Лонроньо и Барселона-Мадрид.

Входные билеты и дополнительные экскурсии оплачиваются отдельно.
Внимание! В программе возможны изменения в порядке проведения экскурсий и времени их начала

Реклама