fabaa6c6fb810321802735c15f709ac4.jpg

Программа тура:
День 01 – Буэнос-Айрес| Обзорная экскурсия
Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza. Встреча и трансфер вотель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле на 3 ночи (завтрак включён).
Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.
Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля — самый широкий в мире, и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке. Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей «Танго», посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как «легкие города» благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона — Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище, где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины.

День 02 – Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Tур в Тигре — дельта реки Парана (дополнительная плата). Экскурсия, приглашающая ознакомиться с единственной в мире дельтой, впадающей в другую реку, с уникальной экосистемой. Прежде чем мы пересядем в катер, на котором мы поплывем по запутанным каналам, сначала нас ожидает посещение эксклюзивных районов северного пригорода Буэнос-Айреса таких как Оливос, где находится резиденция президента страны и Сан-Исидро — красивейший район, с особняками, утонувшими в пышной зелени, а также впечатляющий католический собор Святого Исидро построенный в нео-готическом стиле. Включает обед
Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином c русским гидом (дополнительная плата).

День 03 – Буэнос-Айрес
Поездка на весь день на ранчо (дополнительная плата), где вы ознакомитесь с традициями Гаучо, насладитесь Аргентинским асадо (барбекю) и развлечетесь захватывающим фольклорным шоу.

День 04 – Буэнос-Айрес | Трелéу — Пунта Томбо — Пуэрто Мадрин
Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт внутренних сообщений. Вылет в Трелеу.
Прибытие в аэропорт города Трелеу. Встреча с русскоговорящим гидом. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Пунта Томбо.
Самая большая колония Магеллановых пингвинов всей Америки «Пунта Томбо» находится в 180 километрах от Пуэрто Мадрина. Милионы пингвинов безмятежно прогуливаются по каменистому берегу. Посетитель может пройтись рядом с пингвином на расстоянии вытянутой руки и сделать миллион потрясающих фотографий.
Трансфер в отель города Пуэрто Мадрин. Размещение на 2 ночи (завтрак включён).

День 05 – Пуэрто Мадрин — Полуостров Вальдéс
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом на Полуостров Вальдéс. По пути к экологическому заповеднику полуострова мы посетим небольшой музей на перешейке Карлос Амегино. Путь продолжается до живописного побережья Пуэрто Пирамидес, от которого отчаливают экскурсионные катера и начинается морская прогулка, во время которой мы понаблюдаем за китами. Далее путешествие продолжается до Калеты Вальдéс, где обитают морские львы.

День 06 – Пуэрто Мадрин | Игуасу
Завтрак в отеле. Трансфер без гида в аэропорт Трелеу. Вылет в Игуасу. Встреча с гидом, трансфер в отель. Размещение на 2 ночи (завтрак включён).

День 07 – Игуасу — Аргентинские водопады
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на весь день на водопады с аргентинской стороны

День 08 – Игуасу — Бразильские водопады | Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на пол дня на водопады с бразильской стороны
Трансфер в аэропорт. Вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие, трансфер в отель без гида. Размещение на 1 ночь (завтрак включён).

День 09 – Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер без гида из отеля в Международный аэропорт.
Включает:
-Индивидуальные трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом
-Проживание в указанных или им анологичных отелях
-Питание по программе (завтраки в отелях)
-Входные билеты в Заповедники и Национальный парк водопадов Игуасу
-Билет на катер для наблюдением за китами (Yellow Submarine — Нижняя палуба позволяет наблюдать за китами под водой)
Не включает:
-Международные перелеты
-Внутренние перелеты
-Дополнительные экскурсии и услуги не указанные в программе

Реклама