По Земле Аляски (без Канадской визы)
Город (страна): Анкоридж (США)
Продолжительность: 7 — 9 Дней (комиссия:100 $)
Стоимость с авиа: от 3 611 USD
Маршрут тура: Анкоридж — Фэрбанкс — Чена — Национальный парк и заповедник Денали (Denali National Park and Preserve) — Гирдвуд — Вулкан Катмай (Katmai Volcano) — Анкоридж

Программа тура:
День 1 Прилет в Анкоридж. Самостоятельный трансфер в отель. Размещение. Ночлег в Анкоридже.
День 2 Утром — встреча с группой. Обзорная экскурсия по городу Анкориджу — главному городу Аляски, торговый, транспортный и туристический центр, где проживает почти половина всего населения штата. Обзорная экскурсия знакомит с достопримечательностями и историей Анкориджа. Посещение самого большого музея Аляски, который знакомит с историей и достопримечательностями штата.* Ночлег в Анкоридже.
День 3 Анкоридж. Переезд в Фэрбанкс. По дороге — остановки в наиболее красивых местах. Остановки в живописных местах, пейзажные остановки, панорама долины, тундры, озер. Поселок Вассила и посещение штаб-квартиры самых знаменитых гонок на собачьих упряжках на Аляске — Идитарод. Приезд в Фэрбенкс. Знакомство с городом.
День 4 Фэрбэнкс. Основные достопримечательности города. «Парк первопроходцев» — исторический тематический парк, где представлена история освоения, культура и традиции Аляски. Знаменитый «Музей Севера», экспозиция которого расскажет о культуре, истории, природе, животном мире и этнографии Аляски. Поездка в городок Чина: горячие источники и музей «Аврора» — крупнейший в мире ледовый музей, где сохраняется температура -7°С в течении круглого года. Переезд в район Парка Денали, ночлег в гостинице.
День 5 Denali National Park — лучший заповедник Аляски. Знакомство с достопримечательностями самого северного заповедного парка планеты. Проезд с остановками по территории заповедника. На 2,5 млн га парка сохранена субарктическая экосистема, в которой обитают такие крупные дикие млекопитающие, как медведи гризли, волки и американские лоси. На територии парка находится самая высокая гора Америки Мак Кинли (6193 м), вершина которой просматривается в ясную погоду. Ночлег в районе Денали.
День 6 Переезд в Гирдвуд с остановками в наиболее живописных точках. Экскурсия в районе уникального залива Турнаган Арм и по Национальному Лесу Чугач. Посещение заповедника «Центр диких животных», где ознакомитесь с богатой фауной Аляски (по желанию, оплата на месте*) Гирдвуд — уютный, живописный городок, расположен у подножья горного хребта Чугач в окружении семи вечных ледников. Ночь в Гирдвуде.
День 7 Гирдвуд. Подъем на скоростном фуникулёре на одну из горных вершин (оплата на месте), откуда перед вами предстанут потрясающей красоты пейзажи. Для желающих, возожность покататься на собачьих упряжках или другие развлечения. Окончание тура. Трансфер в аэропорт Анкориджа*. Опция — наблюдение за медведями ( возможно продление гостиницы на 1 ночь). Опция! Возможна однодневная экскурсия в парк-заповедник Катмаи — уникальный заповедник медведей.
День 8 Возможна однодневная экскурсия в парк-заповедник Катмаи — уникальный заповедник медведей. Утреннний перелет на двухмоторном самолете и на гидроплане из Анкориджа в Катмаи. День в медвежьем царстве — Катмаи. Наблюдение за медведями. Вечерний вылет в Анкоридж. Цена однодневного тура в Катмаи от $1064
День 9 Свободное время, самостоятельно. Трансфер в аэропорт (шаттл)*. Вылет. Опция Катмаи предполагает две дополнительные ночи в Анкоридже.

Включено в стоимость
Билеты на проезд по Парку Денали
Знакомство с городом Фэрбанкс
Знакомство с достопримечательностями самого северного заповедного парка планеты — Денали
Обзорная экскурсия по городу Анкориджу
Проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков
Сопровождение и экскурсии на русском языке
Транспортное сопровождение по программе
Экскурсия в районе уникального залива Турнаган Арм и по Национальному Лесу Чугач

Оплачивается дополнительно
Входные билеты для посещений
Катание на собачьих упряжках
Однодневная экскурсия в парк-заповедник Катмаи
Подъем на скоростном фуникулёре на одну из горных вершин (оплата на месте)
Получение визы США (подготовка документов, подача)
Посещение заповедника «Центр диких животных», где ознакомитесь с богатой фауной Аляски (по желанию, оплата на месте*)
Страховка
Туристический сбор
Услуги портье в гостиницах
Чаевые гиду и водителю

Проживание:
Туристические отели по программе Standart / DBL / BB 1 669

График проведения тура:
Цена с авиа, USD\Цена без авиа, USD
12.07.2018 Чт — 19.07.2018 Чт 3 611\1 669
26.07.2018 Чт — 02.08.2018 Чт 3 622\1 669
09.08.2018 Чт — 16.08.2018 Чт 3 717\1 669
23.08.2018 Чт — 30.08.2018 Чт под запрос\1 669
30.08.2018 Чт — 06.09.2018 Чт под запрос\1 669
15.09.2018 Сб — 22.09.2018 Сб под запрос\1 669

Реклама