unnamedЧоп — Загреб — Трибунь — Сплит — Шибеник — КРКа — Хевиз — Чоп (без н/п)
Даты выездов из Киева: 21.06/12.07/23.08
Стоимость тура – 345 евро

Программа тура:
1 день
Встреча группы в Чопе на ж/д вокзале.Для туристов, выезжающих из Киева, предлагаем бронирование поезда № 13.Прибытие в Чоп.
Посадка в автобус. Прохождение украинско-венгерской границы. Переезд по территории Венгрии, Хорватии.
Размещение в отеле на транзитный ночлег.

2 день
Завтрак. Переезд в Загреб.
Экскурсия по Загребу — столице Хорватии.
Исторический центр города состоит из двух средневековых поселений (Каптола и Градца), окруженных крепостными стенами и башнями, остатки которых сохранились до наших дней. Главный кафедральный собор — самая большая церковь Хорватии, а готическая церковь Святого Марка с мозаичной крышей из разноцветной черепицы — визитная карточка Старого города.
На центральной площади Бана Елачича с историческим фонтаном сосредоточена общественная и культурная жизнь столицы.
Прибытие в Трибунь, Водице. Размещение в комплексе ApartmanovyMorskiRak(Zagorka, Laura, Antica, Helena) 3*, Tribunj, Vodice. Ночлег.

3-8день
Отдых на море.Трибунь — очень живописный далматинский рыбацкий городок, с церковью Св. Николая на вершине холма и церковью Св. Марии у его подножия. Старейший исторический центр города расположен на островке, соединенном мостом с современной городской набережной. Рядом с Трибунем, на острове Логорун , находится уникальный, единственный в мире заповедник осликов.Ежегодно в городе проходит праздничное шоу — » Ослиные гонки».
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:
Фиш-пикник– (20Є)
Морская программа на кораблике с обедоми остановкой на острове для купания (обед: свежая рыба на гриле, салат, напитки, вино, ракия)
Факультативная экскурсия в Сплит и Трогир –(45 Є)
Трогир – «хорватская Венеция», в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Улочки старого города, сплетающиеся в лабиринт , делают Трогир не похожим ни на один другой город хорватского побережья.
Сплит–самый крупный город Далмации, центр курортного региона, второй по величине в Хорватии после столицы – Загреба. Основной достопримечательностью является дворец, построенный римским императором Диоклетианом, который правил Римом с 284 по 305 год и вошёл в историю, как реформатор государственного устройства Римской империи.
Факультативная экскурсия в Шибеник-(15 Є)
Шибеник – город, расположенный в непосредственной близости от Национального парка КРКА. Главная достопримечательность города — кафедральный собор св. Иакова (внесен в список мирового наследия Юнеско). Этот уникальный белокаменный католический собор XV века — совместный шедевр двух самых знаменитых хорватских средневековых архитекторов и скульпторов — Юрая Далматинаца и Николая Фиорентинаца. Собор целиком построен из цельных каменных блоков и украшен 74 головами, портретами современников Юрая Далматинаца. Это колоритный и очень приятный город оставляет приятные теплые воспоминания на всю жизнь!!!
Факультативная экскурсия в морской заповедник Корнаты — (45 Є)
Национальный парк «Корнаты» охватывает 147 островов и коралловых рифов Шибенского архипелага. Лунные пейзажи островов заповедника Корнаты-настоящий лабиринт над и под водой, с отвесными белыми скалами, внутренними озерами и лагунами, с богатым животным и растительным миром.

9 день
Ранний выезд из отеля.
Экскурсия в Национальный парк КРКа общей площадью 142 кв.км, с самой необычной рекой Крка, протекающей по скалистому региону Хорватии. Две трети ее проходят по каньону, образуя на своем пути к морю многочисленные озера и водопады. Живописные водопады и первозданность природы не оставят Вас равнодушными!!! (входные билеты оплачиваются дополнительно).
Переезд по территории Хорватии, Венгрии. Прибытие в г. Хевиз.
Размещение в отеле. Ночлег.

10день
Завтрак.
Купание на озере Хевиз (вх.билет – ок. 10Є)
Хевиз – единственное на континенте естественное биологически активное термальное озеро в кратере вулкана. Целебная вода, насыщенная ценными природными газами, микроэлементами и минеральными солями, обладает болеутоляющим, противовоспалительным и лечебным действием. Частицы иловой грязи стимулируют рецепторы кожи купающихся, а кроговорот воды обеспечивает приятный массаж.
Выезд на украинско-венгерскую границу. По дороге дополнительно:гуляш + дегустация вин в погребе Долины красавиц (15Є),в регионе, производящем знаменитый «Бикавер» (Бычью кровь).
Прибытие вЧоп. Посадка на поезд.
Для выезжающих в Киев предлагаем бронирование поезда № 13

Cтоимость тура 345 евро
Доп. за одноместное размещение 120 евро
В стоимость тура включено:
-автобусное обслуживание по маршруту;
-проживание в комплексе апартаментов 3* Tribunj, Хорватия 7 ночей и Hotel 3* транзитные 2 ночи;
-питание: на побережье – без питания; в транзитных отелях — завтраки;
-экскурсионная программа по маршруту без входных билетов (Национальный парк КРКа, Загреб);
-курортный сбор в отеле;
-услуги сопровождающего по маршруту
В стоимость тура не включено:
-железнодорожные билеты;
-открытие визы при необходимости;
-медицинская страховка;
-входные билеты на экскурсионные объекты: в музеи, соборы и национальные парки;
-проезд на общественном транспорте

Реклама