704edabdbed53a444b9a7fc7a4a0c3c8.jpgЛьвов — Краков — Потсдам — Амстердам — Брюссель — Париж — Нюрнберг (без н/п)
28/04 на 7 ночей от 360 EUR

Программа тура:
1 день Львов и Краков
На дату 28.04.2018:
Выезд из г.Львов на скоросной поезд №705 в 11:06. Пересечение украинско-польской границы.
Прибытие в г.Пшемысль в 12:25. Встреча туристов с руководителем группы, посадка в автобус.
Время выезда из г.Львов на границу на другие даты тура уточняйте у менеджера компании. Встреча туристов во Львове представителем компании САКУМС у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер).
Пересечение украинско-польской границы.
Переезд в Краков. Рекомендуем экскурсию «Краков — Дорогой Королей» (10 евро взрослые/5 евро дети). Вы посетите замечательный Вавельский Замок с Королевским дворцом, познакомитесь со старинным Королевским Собором, в котором похоронены короли и выдающиеся деятели Польского государства. Поднявшись на колокольню, Вы сможете загадать желание, которое обязательно сбудется, дотронетесь до самого большого в Польше колокола. А также прогуляетесь Королевской Дорогой, увидите один из самых старых университетов в Центральной Европе – Ягелонский университет, пройдётесь по площади Рынок с башней Ратуши, осмотрите Мариацкий костел.
Свободное время. Поселение в транзитный отель. Ночлег.

2 день Потсдам
Завтрак. Выезд в Германию. Рекомендуем экскурсию «Город дворцов и парков Потсдам» (15 евро взрослые/10 евро дети). Потсдам — это своеобразная книжка с картинками по прусской истории: Фридрих Великий и Вольтер, Потсдамская конференция и захватывающая история сохранения Сан-Суси советскими войсками, последний германский кайзер и передача власти над Германией Гитлеру – все это еще живо в Потсдаме. А дальше мы едем в Голландию!
Свободное время. Переезд в транзитный отель. Поселение в отель. Ночлег.

3 день Амстердам
Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Амстердам. Обзорная экскурсия «Сказочный город – Амстердам». Мы пройдем по главной улице города – Дамраку, увидим королевский дворец (бывшую Ратушу) и Новую церковь, поговорим об особенностях строительства домов на сваях (Амстердам — самый большой город в мире, стоящий на сваях, более 2000 зданий находится под охраной государства как исторические памятники!), пройдем через «квартал красных фонарей» к зданию Вааге, заглянем во дворик Исторического музея, увидим Бегинаж (удивительный оазис тишины и покоя в центре бурлящего города), послушаем перезвон колоколов Южной церкви, пройдем площадь Ватерлоо, увидим дом, в котором жил великий Рембрандт и увидим памятник ему на площади Рембрандта, зайдем в Новую Ратушу и в Оперный театр, полюбуемся цветочным рынком на канале Зингель и изящной Монетной башней.
Предлагаем на выбор посетить:
— прогулку на катере по каналам Амстердама (20 евро взрослые/15 евро дети). Вдоль каналов причудливо расположились старинные здания с фронтонами всевозможных форм, дома богатых купцов 17 века, старинные административные здания, шикарные особняки с гербами их бывших владельцев.
— экскурсию-прогулку с экскурсоводом «Под светом красных фонарей» (20 евро — только для взрослых) — прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы пройдем по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей!
— экскурсию «Сердце Голландии» (35 евро взрослые/25 евро дети). Местные жители говорят «Кто не видел провинции — тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах — это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки — кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам — очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным — старинным рецептам.
Свободное время. Поселение в отель. Ночлег.

4 день Брюссель
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время.
В ПЕРИОД С 23.03 по 21.05 рекомендуем посетить известный парк цветочного великолепия – «Кёкенхоф» (35 евро взрослые/25 евро дети) — один из красивейших мест на планете. Вряд ли можно на словах передать всю красоту, которая открывается: уходящие вдаль аллеи старых раскидистых лип, ручьи и живописные пруды, по поверхности которых скользят лебеди, журчание фонтанов, непрерывное пение птиц и, конечно, цветы. Цветы везде — на клумбах, в павильонах и оранжереях, и даже на окружающих парк полях. И все-таки это передать словами нельзя, это нужно увидеть, ощутить, вдохнуть аромат пьянящих цветов и увезти с собой хотя бы маленькую частичку этой фантастической цветочной феерии.
Переезд в Бельгию. Обзорная экскурсия «Брюссель – шоколадная столица». «Дом на болоте» — первое имя Брюсселя предполагает некоторую двусмысленность, однако город может предложить нечто более ценное. Пешеходная обзорная экскурсия по центральной части города с осмотром центральной площади города — Гранд–Плас (относится к самым прекрасным площадям мира и принадлежит к всемирному культурному наследию человечества), Королевский дворец, Королевский пассаж Св. Хуберта, знаменитые здания средневековых купеческих гильдий, памятник «Маннекен Пис» (владеющий более 700 костюмами и по особым случаям писающий бесплатно в стакан), Дворец правосудия. Виктор Гюго написал своей жене из бельгийской эмиграции: «Брюссель воодушевил меня, а ратуша — это драгоценность, наброшенная на плечи этого настоящего чуда». Свободное время.
Предлагаем Вам посетить экскурсию в старинные бельгийские города Гент и Брюгге (35 евро взрослые/30 евро дети). Брюгге — удивительный город. Городок в табакерке. Брюгге — город каналов. Каналы делают этот маленький город невероятно романтичным. Большинство старых купеческих домов построены из тёмного коричнево-красного кирпича. Вдоль каналов можно бродить часами. Есть что-то сказочно-притягательное в тёмной воде, отражающей синее небо, в зелёно-замшелых черепичных крышах домов, что стоят над самой водой и вот уже много веков не могут насмотреться на своё отражение.
Бельгия славится не только своим городом Брюгге. Вы так же посетите уникальный город Гент, считающийся жемчужиной Фландрии. Он восхитит вас своим средневековым очарованием, перенесёт в далёкое прошлое рыцарства, принцесс и замков. Улицы и дома этого места напоминают всей Бельгии о временах трудных и счастливых, о временах экономической весны, гордости и мятежности.
Свободное время. Переезд во Францию. Размещение в отеле. Ночлег.

5 день Париж
Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия «Париж – город любви». Первое знакомство с городом: Елисейские Поля – «витрина Европы», Триумфальная Арка на площади Звезды, площадь Согласия и подарок египетского короля – Луксорский обелиск, холм Трокадеро, здесь вы сможете увидеть Эйфелеву башню с прекрасными скверами в необычном ракурсе.
Рекомендуем посетить Версальский дворец короля-солнца Людовика XIV (35 евро взрослые /25 евро дети) — ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА. Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале — значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Версальский дворец — это символ шика, могущества и богатства Франции, роскошная арена блистательных придворных торжеств!
Рекомендуем вечернюю экскурсию-прогулку по Монмартру (20 евро взрослые/15 евро дети). Сейчас главное украшение холма – белоснежная базилика Сакре-Кёр. Рядом старинная церковь св. Петра, площадь художников Тертр, знаменитое кабаре Мулен Руж.
Рекомендуем совершить круиз на кораблике по таинственной реке Сене (15 евро).
Предлагаем на выбор:
— подняться на смотровую площадку башни Монпарнас (15 евро) где можно увидеть потрясающую парижскую панораму
— подняться на второй этаж Эйфелевой башни (20 евро взрослые/12 евро дети) — ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА. Памятник смелой инженерной мысли и художественного вкуса, опередившего свое время: семь тысяч тонн железных кружев, вознесшихся на 300–метровую высоту! Каждый час, в течение десяти минут, Эйфелева башня одевается в единственное в мире платье, сотканное из тысячи звёзд.
Вечером предлагаем посетить экскурсию «Огни ночного Парижа» (25 евро) эта экскурсия начинается от площади Согласия, мы проезжаем Елисейские поля, авеню Монтень, где собраны все Дома Высокой Моды — От Кутюр, мост Альма, авеню Георга 5-го, где находится самое известное эротическое кабарэ «Крейзи Хёрс», все фешенебельные отели, где проживало и проживает много знаменитостей, делаем на 10 минут остановку у Триумфальной Арки и направляемся в округ небоскрёбов — район Ля Дефанс, там у нас остановка на 20 минут, потом мы проезжаем знаменитый Булонский лес с «красными» и «голубыми шапочками» и респектабельный 16-й округ, завершаем мы экскурсию на площади Трокадеро под мерцающую Эйфелеву башню. Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег.

6 день Париж
Завтрак. Выселение из отеля. Рекомендуем на выбор посетить:
— Диснейленд (взрослые 75 евро/60 евро дети, заказ билетов до начала тура, один их двух парков на выбор). Это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году.
— «Латинский квартал – тайны Парижа» (20 евро взрослые/15 евро дети) Нас ждёт увлекательное путешествие по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого…
— «Лувр – энциклопедия веков» (35 евро взрослые/25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны почти все сокровища мира.
Из Парижа в Диснейленд и обратно добираемся самостоятельно электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону. Сопровождающий группы встретит вас в центре Парижа и поможет доехать до Диснейленда.
Свободное время. Выезд в Германию. Поздний приезд в отель. Поселение. Ночлег.

7 день Нюрнберг
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Нюрнберг. Обзорная экскурсия по Нюрнбергу «Нюрнберг – живая сказка» (20 евро взрослые/10 евро дети). Это современный живой город, окутанный средневековым колоритом. Здесь вы найдете и готические церкви и уникальное автоматическое метро без машинистов. Свободное время. Переезд в Польшу. Позднее поселение в отель. Ночлег.​

8 день
На дату 28.04.2018:
​​Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в г.Пшемысль. Посадка в поезд №705, отправление в 15:45. Прибытие в г.Львов в 18:36, прибытие в г.Киев в 23:53.
На другие даты тура:
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд на Украину. Прибытие во Львов ориентировочно в 24:00 (зависит от границы).
Стоимость тура:Снимок экрана от 2018-04-20 12:10:59.png
В стоимость тура входит:
-Проезд автобусом по маршруту;
-Проживание в отелях категории 3-4*;
-Питание — завтраки по программе;
-Медицинская страховка;
-Обзорные экскурсии по программе – Амстердам, Париж, Брюссель;
-Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит:
-Факультативные программы и входные билеты;
-Проезд на общественном транспорте;
для туристов с паспортами сторого образца: консульский сбор 35 евро (кроме пенсионеров, детей и студентов стационара до 21 года), услуги визового центра 25 евро (оплачивают все, кто обращается за визой).
туристам с биометрическими паспортами виза не нужна!​
-Личные расходы;
-Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Львов-Киев (от 750 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет; на выезд 28.04.2018: стоимость жд билетов Киев-Львов(купе)-Львов-Пшемышыль(2 класс)-Пшемышиль-Киев(2 класс) — 1300 грн,
-Стоимость жд билетов Львов-Пшемышыль-Львов (2 класс) — 600 грн
-курортный сбор 7 евро

Реклама