Bruges-Brugge-Belgium.jpgРазмещение: Амстердам 3 ночи — Брюгге 2ночи — Брюссель 2 ночи
Заезды: по понедельникам
на 8 дней/7 ночей 1/2 DBLот 831 EUR

Программа тура:
1 день — понедельник
Прибытие в Амстердам, встреча, трансфер и размещение в гостинице.
В 14:00 пешеходная экскурсия по Амстердаму, включая осмотр основных исторических достопримечательностей столицы: Площадь Дам, Бегинаж — один из старейших католических дворов Амстердама, пояс каналов 17-ого века, цветочный рынок и Музейная Площадь. Амстердам город каналов и бриллиантов! Мы посетим с Вами королевский алмазный центр и полюбуемся необыкновенной огранкой и изделиями. И прекрасное завершение экскурсии — прогулка на кораблике по знаменитым каналам «Золотого века»!

2 день — вторник
Завтрак в отеле. Свободный день. Рекомендуем факультативно экскурсию Парк цветов «Кейкенхоф» с остановкой в цветочных полях (27.03.18 – 13.05.18) — 90€/чел. (Входной билет в парк цветов вкл.!)
Кейкенхоф — знаменитый парк , вторая достопримечательность в мире. В 15 веке графиня голландская Якоба фан Байерен собирала травы для кухни замка, охотилась и отдыхала. А уже в 1949 г. в парке была организована первая выставка цветов. Каждый год на 32 га (такова площадь парка) 7 миллионов луковиц высаживают к новому сезону. Тюльпанное великолепие, зеленый дизайн парка и выставочные цветочные павильоны Королевской семьи, продолжают кружить головы посетителей. Цветочная симфония – это традиционная голландская весна. Тема в этом году: Романтика в цветах.
Не пропустите! После посещения парка, остановка в цветочных полях. Ковры тюльпанов, гиацинтов и нарциссов – настоящая палитра художника!
Самая великолепная и незабываемая фотосессия – для Вас.

3 день — среда
Завтрак в отеле. Свободный день. Рекомендуем факультативно экскурсию Автобусная экскурсия Большая Голландия — Роттердам, Дельфт и Гаага (105 EUR/чел).
Роттердам — город, разрушенный во время 2 Мировой Войны, привлекает туристов необыкновенным современным обликом. Дома — кубики архитектора Блума поражают смелостью формы. Асимметрия конструктивизма, диковинные отделочные материалы не оставляют равнодушными самых привередливых ценителей. Белый лебедь или мост Эразма Роттердамского, перекинутый через реку Маас – ведет из одной части города в другую к легендарному отелю Нью-Йорк. Там, разглядывая старые кофры и чемоданы, погружаешься в атмосферу первых эмигрантов. Где до еще до 2-й половины 20-го века отправлялись корабли в Америку и Австралию.
Делфт — Осмотр Принсенхоф – Дома Принцев Оранских. Через канал Старый Дельфт и рыбные ряды 13 века мы проидём на главную площадь с Новой церковью и городской ратушей 17-ого века. Тут жили голландские адмиралы Тромп и Пит Хэйн, ученый Левенгук и знаменитый художник Вермеер! Здесь свободное время и ланч (в стоимость не входит).
Гаага — резиденция короля Нидерландов и центр правительства. Посещение внутреннего двора Парламента — сердце голландской демократии — и Дворца Мира.
Необыкновенный постконструктивизм гаагских министерств и ведомств, встречает на подъезде к старому центру города: дома – пики и утюги, дом — бальное платье и ледяной дом. Экскурсия по старому городу начинается с посещения внутреннего двора Парламента через Гренадерские ворота прямо Рыцарскому замку — сердцу голландской демократии. Где в знаменитом рыцарском зале был подписан документ об основании морской акционерной компании VOC, где каждый год королева утверждает новый бюджет страны на следующий год. Мимо королевского музея живописи Маурицхаус можно пройти к Королевскому Дворцу Ноордэйнде. А затем осмотреть знаменитый
Дворец Мира , проезжая через дипломатический район Гааги.
В Гааге есть возможность посетить Мадуродам – музей под открытым небом — Голландия в миниатюре

4 день — четверг
Завтрак в отеле. Свободный день. Трансфер Амстердам – Брюгге. По дороге экскурсия по Генту и Брюгге.
Гордый город на Шельде – Гент не утратил дух деловитости и предприимчивости. Собор Св. Бавона хранит мировую сокровищницу – знаменитый алтарь Ван Эйков, а рядом расположена городская башня Белфорд – символ свободы горожан, которую венчает фигура Дракона, воплощение несгибаемости и стойкости. С моста Св. Михаила открывается панорама города с его многобашенным силуэтом и старой таможней. За Домом свободных Корабельщиков высится Дом счетчиков зерна и тут же Хлебные ряды, со своеобычным наклоном фасада. Бегинаж и Замок графов Фландрских переносит Вас в глубокое средневековье.
Брюгге – настоящий венец путешествия в Бельгию. Город, сохранивший уникальную атмосферу старины – величественный образец градостроительства эпохи средневековья. Именно здесь находились самые крупные торговые дома со всей Европы. Именно здесь жили самые успешные фламандские примитивисты Ян ван Эйк, Ханс Мемлинг, а герцоги Бургундские держали роскошный двор. Рыночная площадь и 83-метровая башня, таможня и ратуша, Собор Святой Крови Христовой и музей изящных искусств, озеро Любви, где можно покормить лебедей – все это легко вмещает в себя этот город.
Размещение в отеле NH Brugge 4*

5 день — пятница
Завтрак в отеле. Свободный день в Брюгге.

6 день — суббота
Завтрак в отеле. Завтрак в отеле. Трансфер Брюгге – Брюссель. Размещение в отеле NH Brussel Louise 4*.

7 день — воскресенье
Завтрак в отеле. Экскурсия по Брюсселю.
Брюссель или Бруокселла – «селение на болотах» начинает свою историю с 695 года. Столица Европейского Союза представленна ослепительной архитектурой начала 20-го века, а еще Вам представится возможность увидеть увеличенную в 160 млрд.раз модель атома железа – символ нового века Атониум – выставочный центр Хейзел и резиденция Королевской семьи Бельгии. Осмотрев Собор Св. Михаила пешком отправимся на Гранд – Плас ( главную площадь)- величавое сердце города, где причудливая резьба бесчисленные колонки, гирлянды и изваяния украшают фасады зданий цехов и гильдий с фантасчическими фронтонами. Но быть в Брюсселе и не нанести визит Писающему мальчику , считается неприличным. Именно там заканчивается экскурсия.

8 день — понедельник
Завтрак в отеле. Трансфер отель Брюссель – аэропорт Брюссель или отель Брюссель – аэропорт Амстердам. Тансфер на вечерние рейсы из Амстердама (вылет после 19.00) или любой рейс из Брюсселя.

В стоимость входит:
-Проживание в отелях (Амстердам 3 ночи, Брюгге 2 ночи, Брюссель 2 ночи)
-Питание ВВ (завтраки)
-Групповой трансфер а/п — отель — а/п, трансферы по программе
-Групповая пешеходная экскурсия по Амстердаму, включая посещение алмазной фабрики и круиз по каналам Амстердама (5 часов)
-Обзорная экскурсия по Брюгге
-Обзорная экскурсия по Генту
-Обзорная экскурсия по Брюсселю
-Медицинская страховка
В стоимость не входит:
-Международный авиаперелет Киев — Амстердам — Киев от 212 EUR/чел
-Факультативные экскурсии (по программе)
Или дополнительный экскурсионный пакет 130 EUR за человека.
— Экскурсия «Роттердам, Дельфт, Гаага» (9 часов)
— Вечерняя пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением района Красных фонарей (2 часа)

Реклама