3814eb3533405a7715733b89b7226c47.jpgМаршрут: Барселона – Льорет де Мар – Каркассон – Авиньон – Ним – Ле Бо – монастырь Сенанк – Горд – Сан Мари де ла Мер – Руссильон – Коста Брава
Заезды: 05.05/09.06***/07.07***/04.08/08.09/06.10 (***цветущая лаванда)
на 12 дней/11 ночей от 679 EUR/чел

Программа тура:
1 День — суббота (Барселона)
Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту, трансфер и поселение в отеле в окрестностях Барселоны или на побережье. Свободное время. Ночлег.
2 День — воскресенье (Барселона)
Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром достопримечательностей столицы Катиалонии. Ужин. Ночлег.
3 День — понедельник (Коста Брава)
Завтрак. Прогулка по Льорет де Мар. Свободное время. Желающие могут посетить монастырь Монтсеррат или Рупит и Бесалу за доплату. Ужин. Ночлег.
4 День — вторник (Коста Брава — Каркассон — Прованс)
Завтрак Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» с посещением Ботанического сада Бланеса или Садов Санта Клотильда* и дегустацией знаменитых испанских вин*.
Экскурсия в Каркассон, настоящую книгу в камне и энциклопедию эволюции военного зодчества, (старый город «Ла Сите»; Нарбонские ворота, Замок династии Транкавелей XI в, кафедральный собор Св. Назария).
Размещение на ночлег в районе Авиньон/Aрль/Сет.
5 День — среда (Прованс — Авиньон)
Завтрак. Экскурсия «Душа Прованса»: красные охряные карьеры Руссильона*, пейзажи Горда, лавандовые поля монастыря Сенанк XI века. Это очарование настоящей провансальской глубинки, до сих пор вдохновляющей творческих людей. Во второй половине дня — пешеходная экскурсия по Авиньону, бывшей папской резиденции с осмотром величественного Дворца и примыкающих к нему исторических кварталов. Ночлег.
6 День — четверг (Прованс — Камарг)
Завтрак. Экскурсия в Камарг, уникальный заповедник на берегу Средиземного моря: Сан Мари де ла Мер, где хранится статуя святой Сары, покровительницы цыган, Сен Реми де Прованс и Арль, чья история неразрывно связана с Римской империей, с судьбой Мишеля Нострадамуса и творчеством знаменитого французского художника Ван Гога. Живописная деревня Ле Бо на вершине скалы (включена в каталог «Самые красивые деревни Франции»), Сногсшибательное аудио-визуальное шоу «Карьеры Света» (12 €). Ночлег.
7 День — пятница (Ним — Коста Брава)
Завтрак. Возвращение в Испанию с остановкой в древнем Ниме, основанном во II веке до нашей эры, прославивший на весь мир джинсы «Де Ним» и воду «Перье».
По дороге также возможна остановка на ферме по разведению устриц с дегустацией (около 15 €). Ужин и ночлег в Льорет де Мар.
8-11 День — суббота-вторник (Коста Брава)
Отдых на Средиземноморском побережье с полупансионом и возможностью заказать дополнительные экскурсии
12 День — среда (Коста Брава)
Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт. Конец тура.
В стоимость входит:
-проживание в отелях 3* по программе /3* на Коста Брава или 3* по программе/4* на Коста Брава (в Авиньоне/Арле/Сет предусмотрено проживание в отеле 2-3*)
-групповой трансфер а/п – отель — а/п
-питание завтраки + 7 ужинов
-экскурсии по программе
-входные билеты в объекты, обозначенные (*)
-медицинская страховка
В стоимость не входит:
-Авиаперелет Киев — Барселона — Киев от 260 EUR/чел.
-Оформление визы для граждан Украины: 60 EUR/чел. Для пенсионеров, несовершеннолетних (со своим паспортом) и студентов (со своим паспортом) до 21 года — 25 EUR/чел. Для детей до 18 лет, вписанных и вклеенных в паспорт одного из родителей, – виза бесплатна

Реклама