5bce7f92e7fed8dce95b1f31ea67b00f.jpgЛьвов — Краков — Дрезден — Париж — Руан — Онфлёр — Довиль — Трувиль-Сюр-Мер — Шамбор — Шенонсо — Амбуаз — Париж — Нюрнберг — Прага — Кутна-Гора — Львов
28.04/28.06/24.08/27.10 (без ночных переездов)
на 8 ночей по туру от 355 EUR

Программа тура:
1 день Львов и Краков
Встреча туристов во Львове представителем компании у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер). Посадка туристов в автобус. Выезд на границу. Переезд в Краков.
Обзорная пешеходная экскурсию «Краков – Дорогой Королей» (10 евро взрослые/5 евро дети). Вы посетите замечательный Вавельский Замок с Королевским дворцом, познакомитесь со старинным Королевским Собором, в котором похоронены короли и выдающиеся деятели Польского государства. Поднявшись на колокольню, Вы сможете загадать желание, которое обязательно сбудется, дотронетесь до самого большого в Польше колокола. А также прогуляетесь Королевской Дорогой, увидите один из самых старых университетов в Центральной Европе – Ягелонский университет, пройдётесь по площади Рынок с башней Ратуши, посетите Мариацкий костел (4 евро).
Прибытие в отель. Поселение. Ночлег.
2 день Дрезден
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Дрезден.
Рекомендуем экскурсию «Дрезден – столица Саксонии» (15 евро взрослые/10 евро дети). Старая саксонская столица Дрезден был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны, но его реставрация позволяет увидеть город во всём его былом величии. Свободное время.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
3 день Париж
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Париж.
Рекомендуем экскурсию «Лувр – энциклопедия веков» (35 евро взрослые/25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны почти все сокровища мира.
Обзорная автобусная экскурсия «Париж — город любви!» с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров.
А в завершении дня рекомендуем совершить круиз на кораблике по таинственной реке Сене (15 евро).
Возможность подняться на Эйфелеву башню (20 евро взрослые/12 евро дети) – ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА — и увидеть Париж сверху на закате солнца. Памятник смелой инженерной мысли и художественного вкуса, опередившего свое время: семь тысяч тонн железных кружев, вознесшихся на 300–метровую высоту! Каждый час, в течение десяти минут, Эйфелева башня одевается в единственное в мире платье, сотканное из тысячи звёзд.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
4 день Руан, Онфлёр, Довиль и Трувиль-Сюр-Мер
Завтрак.
Приглашаем всех открыть для себя настоящую неизведанную Францию! В этот день едем на экскурсию «НОРМАНДИЯ — чудеса французской провинции!» (дополнительно — 60 евро/ дети до 16 лет — 45 евро).
Нормандия — благодатный и живописный регион, одно из излюбленных мест отдыха французов, расположенный менее чем в двух часах езды от Парижа. Нормандия — это умиротворяющие сельские пейзажи, дивной красоты море и пляжи, очаровательные старинные города и роскошные курорты, притягивающие мировую элиту. Не обошлось без побед короля Ричарда Львиное Сердце и участия знаменитой Жанны д’Арк, которую в 1434 году сожгли в столице нынешней Верхней Нормандии — Руане, на площади недалеко от одного из трех красивейших готических соборов, позднее изображенным восхищенным Клодом Моне — триптих «Руанский собор». Онфлер – старый портовый городок — один из самых живописных портов Франции, также привлекавший как туристов, так и художников. На картинах импрессионистов вы узнаете его гавань с бело-голубыми яхтами и рыбацкими лодками. Здесь вы сможете полюбоваться морским пейзажем, обедая и дегустируя вино и морепродукты в одном из старинных ресторанчиков порта. Сена, одна из пяти основных рек Франции, несет свои воды через Париж, Руан к Ла-Маншу, на бескрайних пляжах которого в дорогом и буржуазном Довиле, соперничающем с Каннами и Куршевелем и более демократическом Трувиле в середине XIX века отводит душу большая часть парижан, выбирая по кошельку тот или иной берег реки, естественной границы, разделяющей двух соперников. Шикарные отели, рестораны, казино, бутики, ипподром, августовские лошадиные торги привлекают сюда тысячи любителей шикарного отдыха.
Возвращение в Париж.
Рекомендуем экскурсию-прогулку по Монмартру (20 евро взрослые/15 евро дети). Сейчас главное украшение холма – белоснежная базилика Сакре-Кёр, площадь художников Тертр, дом Далиды, человек проходящий сквозь стену). Кроме того, здесь находится самое большое количество сувенирных магазинов!
Возвращение в отель. Ночлег.
5 день Шамбор, Шенонсо и Амбуаз
Завтрак. Свободное время в Париже. Предлагаем на выбор:
Для желающих экскурсия на целый день по Замкам Луары (75 евро взрослые/60 евро дети+вх.билеты). Для тех, кто мечтал побывать в легендарных местах сражений мушкетеров, увидеть дворы, в которых плелись интриги королевскими придворными, обязательно надо побывать в долине реки Луары. Это сегодня Париж является центром и сердцем Франции, а в эпоху Возрождения жизнь французов была сконцентрирована именно здесь – в долине Луары. Старинные замки, парки в которых можно прогуляться как пешком, так и верхом на лошади, стены, которые помнят Жанну д’Арк, Людовика ХII и Франциска I, все это поможет проникнуть в прошлое и прочувствовать потрясающую эпоху человечества.
Феодальная резиденция Шамбор, в которой вычурно переплетается средневековый стиль и эпоха Возрождения. Шенонсо, часто именуемый «замком женщин». Великолепное творение французского Ренессанса величаво и гордо возвышается на берегу реки. Королевский Амбуазский замок находится во французском департаменте Эндр и Луара. Во времена Римской империи на этом месте возвышалась галльская крепость. Сегодня Амбуаз — один из знаменитейших замков, привлекающий большое количество туристов. Славу ему принес великий художник Леонардо да Винчи, проживший последние годы в непосредственной близости от Амбуаза и похороненный на его территории.
ИЛИ
Выезд в Диснейленд (взрослые 75 евро/60 евро дети, заказ билетов до начала тура, один их двух парков на выбор). Это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году.
Из Диснейленда в Париж добираемся самостоятельно электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону.
Возвращение в отель. Ночлег.
6 день Париж
Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Париже.
Рекомендуем экскурсию «Латинский квартал – Тайны Парижа» (15 евро). Нас ждёт увлекательное путешествие по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого…
Рекомендуем посетить Версальский дворец короля-солнца Людовика XIV (35 евро взрослые /25 евро дети) – ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА. Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале — значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Версальский дворец — это символ шика, могущества и богатства Франции, роскошная арена блистательных придворных торжеств!
Выезд в Германию. Поселение в отеле. Ночлег.
7 день Нюрнберг
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Нюрнберг.
Рекомендуем экскурсию по Нюрнбергу «Нюрнберг – живая сказка» (20 евро взрослые/10 евро дети). Это современный живой город, окутанный средневековым колоритом. Здесь вы найдете и готические церкви и уникальное автоматическое метро без машинистов. Здесь находится самая знаменитая рыночная площадь страны с Фонтаном сорока фигур, Дом Дюрера, Дворец Правосудия, храмы-близнецы, пятикилометровая крепостная стена, замок Кайзенбург с восьмьюдесятью сохранившимися башнями и многочисленными воротами. Нюрнберг откроет множество секретов – именно здесь изобрели карманные часы и первый глобус, отсюда отправился первый поезд, это мировая столица игрушек, родина Щелкунчика и оловянных солдатиков. Свободное время.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
8 день Прага и Кутна-Гора
Завтрак. Выселение из отеля.
Рекомендуем пешеходную экскурсию по Старому городу «Золотая Прага» (15 евро взрослые/10 евро дети). Вы почувствуете таинственную атмосферу, посетив главную историческую Старомейскую площадь Старого Города. От древней пороховой башни пройдёте дорогой королей, станете свидетелем парада апостолов на старинных астрономических часах, о подвижных фигурках Курантов знают даже те, кто в Праге никогда не бывал! И тут же рядом шумная, вся в вечерних огнях и ярких витринах, Вацлавская площадь.
По дороге в Польшу предлагаем посетить еще одну жемчужину Чехии — город Кутна Гора (15 евро взрослые/10 евро дети + вх. билет в Костницу). Кутна Гора, сегодня является одним из главных туристических центров страны. Кутна Гора, серебряный город, по праву получил название «сокровищница страны». Его богатство помогало развитию Чешского королевства. Во всех улицах, домах и костелах чувствуется древняя история, насыщенная знаменательными событиями. Вы посетите Собор Св. Варвары, Костнице, Монетный двор.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
9 день Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Завтрак. Выезд в Украину Выселение из отеля. Выезд в Украину. Прибытие во Львов около 23:00 (зависит от границы).
Стоимость тура:Снимок экрана от 2018-04-04 11:20:17
В стоимость тура входит:
-Проезд автобусом по маршруту;
-Проживание в отелях категории 3-4*;
-Питание — завтраки по программе;
-Обзорная экскурсия: автобусно-пешеходная экскурсия «Париж – город любви»
-Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит:
-Факультативные программы и входные билеты;
-Проезд на общественном транспорте;
-Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам без биометрических паспортов: Консульский сбор — 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
-Медицинская страховка – 5 евро;
-Курортный сбор – 5 евро;
-Туристам из Киева туроператор может оказать услуги по покупке ж/д билетов Киев-Львов-Киев (от 750 грн.купе). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
-Личные расходы.

Реклама